Я вообще -то на йогу думала но это так и осталось мыслями. Так как хорошего тренера в Севастополе нужно самому искать при помощи проб и ошибок, а ья не в состоянии делать такой мониторинг
ViVa
Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:44 | Сообщение # 6278
Ну, шесть я имею в виду, что под вопросом, не факт, что снимут свой вопрос, да и те что обещали могут не прийти а мне мужа после поездок, празников и сегоднешнего др надо конкретно подготавливать к моей с вами встречке
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:16 | Сообщение # 6282
так и я тоже, поэтому и начала заниматься, а потом так втянулось что ходила каждый день и еще и не на одну тренировку, ну это то еще до замужества
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
А с Дитем кто?
мужа сидит, вчера еле уговорила, а то может не пойдеш ты уже и так похудела(толи завидуеть толи ревнуеть непонятно ), а у меня после Полиночки животик так растянуло (4140 она у меня) + ноги мое самое проблмное место (я когда ходила именно на них и делала упор когда занималась спец упражнения всякие) ну попа это я молчу уже
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
так далеко
во 1 - почитала отзывы про тренера Оксану, во 2 - по стоимости подходит и за 1 мес, а не т.к. в других 3 и более,ну и нас садик 127 - ост 38 школа на остряках, абвгдейка - на лебедя, танцы у Настены на технической там же живут мои родители они после танцев забирают ее и оставляют у себя (танцы по понед-средам-пятницам в эти же дни и фитнес я отважу ее т.к. переодеть, гульку заплести ну т.п. а потом бегу на фитнес), а папа и брат работают в 38 школе если че там все на подхвате забирут из садика или отведут куда надо вот такие вот дела, но с младшенькой это еще поздно начила, со старшей уже ей было 7 мес начила ходить - молоко стала больше прибывать и уже к НГ фигуру хоть чуть-чуть в порядок привела
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Суббота, 2014-01-11, 10:13
Annna
Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:27 | Сообщение # 6288
всем привет и доброго утричка!!! Marushka, У нас тоже плосковальгусная стопа, ходим в сандаликах ортопедических даже дома. На осень тоже ортопед туфельки брали, а зимние у нас обычные. Дорогое это удовольствие. Еще знаю, что самая лучшая гимнастика для стоп-это швецкая стенка.
Annna
Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:30 | Сообщение # 6289
Всем хорошего солнечного субботнего дня Мой муж на рыбалку укатил, а я сижу свекровь жду, пока приедет и погуляет с Тимой и выспалась сегодня хорошо так что у меня день офигенский. Я пока триста раз мужа выпроваживала, мой Тима умудрился снять со стола чашку с кофе на диван и мыл в ней обе руки, теперь у меня ну оооочень сладкий кофе
ЦитатаIRINIMAMCI ()
во 1 - почитала отзывы про тренера Оксану, во 2 - по стоимости подходит и за 1 мес, а не т.к. в других 3 и более,
ЦитатаIRINIMAMCI ()
фигуру хоть чуть-чуть в порядок привела
Ладно, уговорила по каким дням, где и сикоко стоть?
ЦитатаAnnna ()
плосковальгусная стопа
вот ты-то мне и нужна, хочу глянуть на ножку Дена, что это за зверь такой- плосковагульная стопа? Может, нам тоже стоит наведать врача. У нас просто тоже пальчик на пальчик залазит
ЦитатаAnnna ()
фитнесс-тренером
воооот я нашла нам фитнес-тренера Анька, на дому принимаешь?
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 11:46 | Сообщение # 6292
мне кажется, что там смое то что надо, правда страшные они такие. Там есть конкретно при вальгусе, все остальные просто ортопеды при плоскостопии, без особенностей. Возле ЗАГСА в городе в добром докторе хороший консультант.
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 11:58 | Сообщение # 6294
привет, Маша. Ну, ты же должна понимать, что ортопедическая обувь, и ортопедическая обувь под стопу твоего ребенка -это разные вещи. У меня знакомая покупала обычные кросовки и носила к ортопеду, он делал стельку под ногу ее сына, у него вес большой, ножки козликом. А те, что продаются в магазинах или в интернет магазинах (кстати, советую и этот вариант рассмотреть, как более дешевый), это просто обувь с твердым задником и ажурной стелькой
ЦитатаMarushka ()
Цитата IRINIMAMCI () а то может не пойдеш ты уже и так похудела(толи завидуеть толи ревнуеть непонятно
вот один в один,но потом говорит что надо еще кг 10 сбросить
это они ленятся с детьми одни оставаться
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 12:15 | Сообщение # 6296
то ортопедическая обувь, и ортопедическая обувь под стопу твоего ребенка -это разные вещи
я это понимаю,просто еще я понимаю раз продают в таких магазинах специализированную обувь,и причем не дешевое это "удовольствие",то они и обязаны нам помочь при выборе,а уж покупать или не покупать естественно решать мне))
Добавлено (11.01.2014, 10:15) --------------------------------------------- просто хочу купить и идти с ней к ортопеду,если вдруг не то,чтоб вернуть
просто хочу купить и идти с ней к ортопеду,если вдруг не то,чтоб вернуть
Смотри, ты не торопись, к ортопеду нужно сначала взять обувь, в которой дите ходит на улице и дома, врач замеряет ножку, посмотрит на обувь и скажет тебе, куда дальше двигаться, не торопись!
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 12:26 | Сообщение # 6298
Marushka, я уточнила у своей знакомой : в балаклавской больнице с обратной стороны принимает ортопед, он сначала замеряет ножку и анализирует обувь малыша, потом отправляет с этой обувью в некое место, чтоб тебе из нее сделаи ортопедическую, а потом по своим замерам сам вырезает стельку. Это, я считаю, самый лучший вариант.
ViVa
Дата: Суббота, 2014-01-11, 12:57 | Сообщение # 6300