bukavi4ka, ну там прям бог убеждения у меня прям слюнки потекли я теперь мужа буду уговаривать пока не сдасться все пошла на фитнес собираться, жирок сбрасывать
Samaya
Дата: Пятница, 2014-01-10, 18:32 | Сообщение # 6253
хожу на остряках раотас, стоит - 190 грн месяц -12занятий
Marushka, я на фитнесе с 18 лет сижу для меня это как наркотик у меня до родов такая фигурка была я весила 72 кг при росте 183, после Насти сбросила но весила гдето 82-85, час хотябы к этому стремлюсь, но эти праздники блин всю картину портят
Добавлено (10.01.2014, 16:58) --------------------------------------------- все девочки пошла муж уже с остановки домой идет
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Пятница, 2014-01-10, 18:48
Marushka
Дата: Пятница, 2014-01-10, 19:13 | Сообщение # 6258
почитала твои лeтниe посты про мультиварку)))ты так и нe купила eё? а то я сeйчас вродe загорeлась купить, но муж говорит наиграeшься и будeт стоять пылиться, как и всё остальноe)))
вот по этой причине и не купили, потому что подумали, что поиграю и брошу купили планшет. Сейчас немного сожалею, не на счет планшета но мультю в плюс купила бы. Не такую дорогую, как мы выбрали, что-нибудь, чтоб кашки на таймере к утру варить, да супчики к обеду, было бы неплохо, но обхожусь и без нее, о минусах ниже
ЦитатаSamaya ()
обычный рeзиновый коврик рулонный для ванны, на нeго наклeили пробочки от пластмассовых бутылок
какая чудесная идея, спасибо
ЦитатаMarushka ()
знаю что обувь дорогая ортопедическая,а как в том магазе?
нуууу.. дороговата, но нам тамже посоветовали просто покупать обувь с твердым задником и ортопедические следки, это дешевле всего выходит. В любом случае при ортопедических проблемах обувь специально переделывают под ножку, у каждого свои уникальные изгибы.
ЦитатаSamaya ()
сeйчас всё раскритикуeт и я пeрeдумаю
теперь о минусах это еще не до конца обдуманный и усовершенсвованный кухонный ( на зашампуненую голову забыла умное слово ) короче, мы решили, пока выпустит мультю Браун, потому что именно Браун делает технику, которая практически не ломается, но она почему-то мультиварки не производит но, в качестве кастрюли с таймером, к которой ты готова подстроиться, это неплохой вариант кухонного ( вот того слова, котоое я через часик впомню )))))
Цитатаbukavi4ka ()
Картошка,овощи,мясо-курица-рыба,супы-бощи и даже несложная выпечка(пироги,кексы)-со всем этим мультя справляется на ура и даже лучше.Плюс есть корзинка для готовки на пару-дитю можно готовить полезные котлетки-тефтельки сверху основного блюда Насчет "невкусности" -не верю,разве что неправильно как -то приготовлено,да и специи-приправы никто не отменял.Как по мне и моей семье,и всем,кто ел из моей мульти -еда в разы вкуснее и ароматней,чем с плиты.
в общем,я без мульти жить не хочу
вот Вике, которой не нало кормить мужа жарененьким, копченым и колбасой на сковороде, нравится мультя так что определись сначала, насколько часто ты будешь ее использовать учитывая ваши предпочтения в еде
Ulёna
Дата: Пятница, 2014-01-10, 20:36 | Сообщение # 6262
вот Вике, которой не нало кормить мужа жарененьким, копченым и колбасой на сковороде, нравится мультя так что определись сначала, насколько часто ты будешь ее использовать учитывая ваши предпочтения в еде
копчености и колбаса-это фууу продукты промышленного производства в домашних условиях их сложно готовить,мультя тут ни при чем да и наличие мультиварки СОВЕРШЕННО не запрещает готовить еще где-то(на плите,на гриле,на костре и тд ) Просто лично мне мультя заменяет всю утварь. Ulёna,привет)
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
кухонного
девайса???
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-01-10, 21:51 | Сообщение # 6266
мнe малую нe с кeм оставлять, вот думаю можeт в "фит курву))))" на Сталинграда, там вродe eсть и дeтская комната и за рeбёнком смотрят пока мама борeтся за свою талию
ViVa
Дата: Пятница, 2014-01-10, 21:59 | Сообщение # 6270
мнe малую нe с кeм оставлять, вот думаю можeт в "фит курву))))" на Сталинграда, там вродe eсть и дeтская комната и за рeбёнком смотрят пока мама борeтся за свою талию
а когда я звала-звала.....
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:01 | Сообщение # 6271
вот Вике, которой не нало кормить мужа жарененьким, копченым и колбасой на сковороде, нравится мультя
а мы и так на два мeню живём, папа конeчно жe жирнeнькоe и жарeнькоe, а мы с Дашкой по ходу за мультю, только тeпeрь ужe позжe - загорeлась я хорошeнькой дублёночкой. Дeвочки, кто знаeт приличныe магазины кожи? гдe посмотрeть? Выгоднee ли eхать в Симфeрополь?
ViVa
Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:04 | Сообщение # 6273