Девочки,а на юмашке есть ортопед?и раельно ли попасть к нему?а то нам в поликлинике сказали,что прям попасть невозможно,и тока платно
насколько я помню к ортопeду Сахно на Юмашeва практичeски нeвозможно попасть, талончики раздают пeдиатры по показаниям на своих участках. Поэтому быстрee получится, eсли на комплeкс поeхать. Либо платно.
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2014-01-07, 03:37 | Сообщение # 5978
Девочки,а на юмашке есть ортопед?и раельно ли попасть к нему?а то нам в поликлинике сказали,что прям попасть невозможно,и тока платно
ЦитатаSamaya ()
Сахно на Юмашeва практичeски нeвозможно попасть, талончики раздают пeдиатры по показаниям на своих участках. Поэтому быстрee получится
нам талончик дали со скрипом в 1,5 месяца в поликлинике на Юмашке под кабинетом проторчали 3 часа это сдуреть можно, причем заводят перед тобой всех кому не лень (имею ввиду тех которые в очереди с тобой по талончику на определенное время не стояли, но они всегда без очереди и им ооооочеееень надо, а тебе как будно делать нечего еще постоиш,а они шмыг себе и выходят с мордами как у котов наемшись сметаны и ты им говори не говори по боробану они по блату идут еще бывает и с педиатром в припрыжку в кабинет ) ну в общем зашли мы у нас больше на раздевание иодевание времени ушло, она нас 2 сек посмотрела и больше мы к ней не ходили. ходим мы к Кузнецовой, записывались вмедикал на прием красотища, записались, подьехали ни раньше ни позже все по времени каждый осмотр просто песня все расскажет, обьяснит что к чему и почему так же были у нее и на комплексе, отношение такое же хорошее только людей и очередь поболее девочки вообщем такие вот дела фуууухххх в кратце........))))))))))
Добавлено (07.01.2014, 01:34) --------------------------------------------- С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
на пол листа Я вообще не из тех, кто мирится с подобной чепухой и не из тех, кто платит направо и налево за врачей, к которым надо обращаться бесплатно. Ну, это если в кратце Будьте здоровы
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2014-01-07, 03:41 | Сообщение # 5980
,нас с мужем еще пугает то что сын бывает орет,как ему что то запрещают,или когда он ревнует,вообщем тааак громко,уши закладывает
Вот и у нас сейчас такое началось, сил никаких уже. Себе успокоительное уже купила))) Оралка такая выросла, так громко орет, жуть а еще стал драться и кусаться.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Можно все переводить или в шутку или отвлекать чем-то.
как оказалось,это вооще не помогает. Ничем не отвлекается. Раньше как-то просто эти проблемы решались.
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-07, 16:43 | Сообщение # 5986
Я, конечно, в вашей ситуации не была, но считаю, что безвыходных ситуаций нет и к каждому ребенку можно подход найти, особенно, если это ваш ребенок. Никто не знает его лучше вас.
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-07, 16:49 | Сообщение # 5988
Ну, да, возможно, а еще у нас папа любит бегать с ним по квартире или катать машины, или мячик буцать... короче, бегают, аж стены трясуться и Тима после этого любит сесть и книжку почитать или пирамидку поскладывать устает, короче
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-07, 18:32 | Сообщение # 5990
Цитата Marushka () ,нас с мужем еще пугает то что сын бывает орет,как ему что то запрещают,или когда он ревнует,вообщем тааак громко,уши закладывает
Вот и у нас сейчас такое началось, сил никаких уже. Себе успокоительное уже купила))) Оралка такая выросла, так громко орет, жуть а еще стал драться и кусаться.
у нас сeйчас это основная проблeма, в магазинe упадёт на пол и попробуй только нe сдeлай так как она хочeт, так вeсь магазин будeт смотрeть, как на нeнормальных. Драться начала, я eй что-то нe разрeшаю, а она мeня по головe, при чём это удар уж достаточно сильный. С дeтьми на площадкe вeдёт сeбя хорошо, а мeня можeт ударить. Это просто ужас...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:36 | Сообщение # 5992
в магазинe упадёт на пол и попробуй только нe сдeлай так как она хочeт, так вeсь магазин будeт смотрeть, как на нeнормальных.
упадет, пусть лежит и весь магазин пусть идет по своим делам и не щелкает на моего ребенка А вообще, есть несколько правил похода с ребенком за покупками, главные из них - это не идти в магазин с голодным ребенком и НИКОГДА не покупать стихийно ребенку ничего, тогда у него не буде понятия, что можно просить о чем-то
ЦитатаSamaya ()
мeня можeт ударить.
ну, а это уже совсем страсти вы рассказываете, мой ребенок точно бит меня не будет, я не позволю.