меня несколько раз выбрасывало, поэтому я не успела до твоего ухода написать: это она с вирусом боролась или с бактерией плохой, переборола и все умничка
ЦитатаSamaya ()
можeт с Вичкой скоопeрируюсь и вмeстe выставимся в январских числах, как раз ты приeдeшь.
Цитатаbukavi4ka ()
ну ты ж вернешься? кстати,надо как-то уже новую встречу обговаривать
Так там у нас на 14е итак встреча намечается там и обмоем ваши днюхи а вот Анину кухню надо завтра обмыть, а то стоять не будет а Анька ушла и ничего не ответила, говорю же - отмазывается
А что там обсуждать: бухло с вас, а все остальные принесут то, что посчитают нужным, нам было времени мало, больше выпьем а то в тот раз совсем как-то все наелись и пить ничего не захотели ни чай ни Викины произведения искусства
Так там у нас на 14е итак встреча намечается там и обмоем ваши днюхи а вот Анину кухню надо завтра обмыть, а то стоять не будет а Анька ушла и ничего не ответила, говорю же - отмазывается
так 14е-это долгооооо,надо за малых днюхи 10го выставиться Ане можно отэсэмэсить
я не успела до твоего ухода написать: это она с вирусом боролась или с бактерией плохой, переборола и все умничка
я так и подумала, я хотeла узнать когда вы начинаeтe бить трeвогу и бeжать к врачу, а то у мeня eсть пeрвый пeчальный опыт, когда вызвала скорую, а нас запeрли в инфeкционку,
у нас такое бывало причем у старшей в основном на зубы, но это до 2-х лет, а у младшей было вообще утром проснулась в 5,30 темп 38,5 мы у бабушки бегу в аптеку купила сироп с ибупрофеном и все больше ничего не было, в основном оно бесследно проходило
когда вы начинаeтe бить трeвогу и бeжать к врачу, а
Я боюсь инфекционку, как огня, их мой муж обслуживает, так такое рассказывает, капец, я в три дня даю ребенку фору, мне еще ни разу на 4й не приходилось куда-то бежать. 37, 5 температура позволительная и значит, что организ справляется с вирусом.
Я боюсь инфекционку, как огня, их мой муж обслуживает, так такое рассказывает, капец
да ужас, сразу начинать колоть антибиотик, потом ставить диагноз, в котором сомнeваются, тк при диагнозe ангина отправляют на рeнтгeн лёгких жeсть...лeто было и по подушкам чёрныe блохи прыгают
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:06 | Сообщение # 5591
там что-то ужасное с диском с , налаживание и установку чего-там серьезное делали
что же там такого страшного с диском С могло быть наверно ось переставляли))страшно серьезно) *у меня,как у инженера компьютерных технологий,свой юмор на этот счет*
не начинаю мы даже жестокий ротовирус дома вылечили... считаю.что инфекционка-это последняя инстанция,куда нужно попадать.
вот и я того же мнения , мы даже к врачу уже ходим только по крайней необходимости или если справка нужна
ЦитатаSamaya ()
да ужас, сразу начинать колоть антибиотик, потом ставить диагноз, в котором сомнeваются, тк при диагнозe ангина отправляют на рeнтгeн лёгких жeсть...лeто было и по подушкам чёрныe блохи прыгают
кошмар
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:12 | Сообщение # 5594
так ониж умеют испугать, я помню, как мне в роддоме беременной сказали, что наночь домой не отпустят, я могу сама уйти, но если я приеду рожать и попаду к ней, то отношение ко мне будет соответствующее, вот я и не спала на их дурацких матрацах ночь перед родами
Цитатаbukavi4ka ()
ну тя
Это ты по поводу соединить встречки или на счет завтра
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:21 | Сообщение # 5599
bukavi4ka, не сильно ты и настаивала а на счет пораньше, можно и 10го, только организация на вас, я только 9го приезжаю Просто смысл потом через 4 дня опять встречаться, надоедим еще друг другу, в теме здороваться перестанем
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:22 | Сообщение # 5600