маленькое помешение 40-50 кв. метров, душно, жарко, 30 человек детей и на каждого по 2 взрослых это уже около 90 человек, плюс 4 актера, плюс организатор, который стоял в уголке глядя на безумие на сцене и фотограф, который не знал, как подступиться к моделям))) Подарки и спектакль не расчитаны на эту аудиторию. Не для маленьких деток. Нет игрушек и отвлекушек. Я думала, хоть о мыльных пузырях или шариках додумаются... ан...нет)))
В общем, на синем не хочу нарываться, но если у кого есть возможность не пойти, не идите!
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-12-24, 01:18 | Сообщение # 5477
дeвочки, тeмпeратура бeз других симптомов, что дeлаeтe? В цeлом малая чувствуeт сeбя хорошо, пьeт много. Вы в таких случаях сразу идeтe к врачу? либо какоe-то врeмя наблюдаeтe за рeбeнком?
какая температура?
Samaya
Дата: Вторник, 2013-12-24, 01:30 | Сообщение # 5478
маленькое помешение 40-50 кв. метров, душно, жарко, 30 человек детей и на каждого по 2 взрослых это уже около 90 человек, плюс 4 актера, плюс организатор, который стоял в уголке глядя на безумие на сцене и фотограф, который не знал, как подступиться к моделям)))
По сути да. У нас взрослых было меньше, не все с папами/бабушками были, да и детей не 30, в нашей группе человек 25 пришло. Но тесно и душно. И свет не подходит для детского утренника, темно и в глаза мигает/светит постоянно откуда-то...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-12-24, 01:47 | Сообщение # 5480
тeмпа ночью 38,5, днeм 37,5 и сeйчас 37. Мeня большe смущаeт, что нeт никаких симптомов..
не переживай, температура 37 - может организм борится с вирусом, поборит и пройдет. 38,5 сбивать надо нурофеном, панадолом, что есть, лучше чередовать. Кормить по желанию, поить часто, положить голенькой без памперса и под простынку, комнату проветрить, у вас жарко))) комфортная температура комнаты при высокой темпе 18-20 не больше. Выздоравливайте!
ЦитатаSamaya ()
а нож ты мнe отдала для Гали, которая галчонок?
да))
ЦитатаАнгора ()
И свет не подходит для детского утренника, темно и в глаза мигает/светит постоянно откуда-то...
вот согласна. Думаю на синем накатать гневный пост))) но пока с мыслями не соберусь
Ангора
Дата: Вторник, 2013-12-24, 01:52 | Сообщение # 5481
А я вапще не буду ниче писать. Ну не понравилось мне и ладно. Буду знать что к чему... Организаторы тоже тратили кучу времени, нервов и сил, чтоб все устроить, ну не все получилось, но и за то, что старались уже спасибо!)) И плюс - нашему папе ну очччень понравился леденец, он весь вечер ржал))).
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-12-24, 01:54 | Сообщение # 5482
Ulёna, привет Ну, если бы кто-то мне об этом сказал заранее, я бы продала свой билет. Я на самом деле написала все максимально корректно, чтоб не нарываться лишний раз. Но в любом случае нарвалась У, ничего просто я уверена, что те кому не понравилось просто сочли лучшим вообще ничего не писать или польстить организаторам, а я не боюсь выражать свою точку зрения. Надеюсь, хоть кто-то к ней прислушается.
ViVa
Дата: Вторник, 2013-12-24, 12:26 | Сообщение # 5492
Ну, если бы кто-то мне об этом сказал заранее, я бы продала свой билет.
Понятно ))) нам там было относительно комфортно и интересно, опять же повторюсь если бы не толпа горе-фотографов вообще без претензий а по поводу света я тоже думала моя сейчас расплачется и быстренько ей видео на телефоне включила и усе главное отвлечь во время
Кстати это у тебя сам волос так вьется красиво или делаешь чего с ним????
ViVa
Дата: Вторник, 2013-12-24, 13:10 | Сообщение # 5495
я как могла корректно поделилась своими впечатлениями, и судя по всему сказала то, что многие решили умолчать
а меня на синем начинают камнями закидывать обладатели камер и фотиков хотя даже Лена уже написала, что дедушки бабушки и папы снимать должны с места, а не мешать фотографу что за люди эгоистичные??? ни капли уважения к окружающим
Ulёna
Дата: Вторник, 2013-12-24, 13:14 | Сообщение # 5497
тебя сам волос так вьется красиво или делаешь чего с ним????
это я вечером с Букавичкой заговорилась на форуме с полотенцем на голове, да забыла выровнять и высушить Ты, кстати, тоже Варвара краса-длинная коса я тебя сразу заметила
Цитатаbukavi4ka ()
она его нещадно выравнивает
ну, как замуж вышла, так нещадность прошла а до встречи с МУЖЕМ никто и не подозревал о моих кудряшках
Ulёna
Дата: Вторник, 2013-12-24, 13:16 | Сообщение # 5499
Анастасия_Дмитриевна, я вообще думала вы не приедете до последнего вас там выглядывала, а вы перед самым представлением набрала бы мне хоть я бы вам место заняла рядышком
Ulёna
Дата: Вторник, 2013-12-24, 13:18 | Сообщение # 5500