Да, мы встретились на лестничной площадке, когда уходили. а понравилось им с малышкой или нет, спросишь у нее, они без папы, к сожалению были.
Мне в целом -ничего, для разнообразия, но я пожалела, что заплатила деньги, а мне не нравиться жалеть Основной минус - мало места, много шума, душно и раздражающий концертный свет.
Полезные ссылки
Annna
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 15:34 | Сообщение # 5427
вот это класс! А мы все никак горшок не освоим. Это надо видеть, как Денис берет горшок и ходит с ним, думает куда бы его поставить для великого дела, потом понимает, что красиво будет прямо посредине комнаты, ставит в центр, потом еще круги вокруг нарезает, с какой стороны бы на него усесться
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Ну.... мне сложно угодить
балованая какая))))))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 15:35 | Сообщение # 5428
вот это класс! А мы все никак горшок не освоим. Это надо видеть, как Денис берет горшок и ходит с ним, думает куда бы его поставить для великого дела, потом понимает, что красиво будет прямо посредине комнаты, ставит в центр, потом еще круги вокруг нарезает, с какой стороны бы на него усесться
Анастасия_Дмитриевна, да,идем,конечно.но мы пока спим
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 15:38 | Сообщение # 5431
Ну.... учитывая, что в зале жарко, душно, много орущих детей, да еще и перед представлением минуты на 3 зачем-то свет выключили... тишины ждали штоли... бес их знает... ну, под конец он все шторы-дождик пообрывал и на поезде хлипеньком накатался, в общем, дикорации менять придется а потом под елку спать ложился, начали они позже, я думала мы в 11 в машине заснем, а нам в 11 только соизволили подарки вручитьё ну, мы и выключались по пути
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 19:55 | Сообщение # 5434
Ну.... учитывая, что в зале жарко, душно, много орущих детей, да еще и перед представлением минуты на 3 зачем-то свет выключили... тишины ждали штоли... бес их знает... ну, под конец он все шторы-дождик пообрывал и на поезде хлипеньком накатался, в общем, дикорации менять придется а потом под елку спать ложился, начали они позже, я думала мы в 11 в машине заснем, а нам в 11 только соизволили подарки вручитьё ну, мы и выключались по пути
будем ждать отзыва Ulena
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:04 | Сообщение # 5435
Я почитала на синем, ей не понравились фотографирующие взрослые, нас тоже предупредили не фотать, но... этот Арлекин пригласил на сцену всех родителей с детьми и лично я начала фоткать, потому что поняла, что на фотик приглашенного фотографа мой сидящий на руках ребенок не попадет, к тому же все поприносили свои зеркалки и не понятно, кто там главный фотограф, никто не приглашал к елке, никто не просил поулыбаться, короче, мы решили, что ну его и тоже стали ребенка фотать.
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:08 | Сообщение # 5436
Я почитала на синем, ей не понравились фотографирующие взрослые, нас тоже предупредили не фотать, но... этот Арлекин пригласил на сцену всех родителей с детьми и лично я начала фоткать, потому что поняла, что на фотик приглашенного фотографа мой сидящий на руках ребенок не попадет, к тому же все поприносили свои зеркалки и не понятно, кто там главный фотограф, никто не приглашал к елке, никто не просил поулыбаться, короче, мы решили, что ну его и тоже стали ребенка фотать.
беспредел
а я супчик куриный сварила,вкуснючий,с артеком
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:15 | Сообщение # 5437
Анастасия_Дмитриевна, ну, с утренником вас! чё у нас еще будет?! Хоть бы "Победа" наша в настроении была
Цитатаbukavi4ka ()
с артеком
ням... люблю артек! так вот кто у нас еще любит готовить кушать прошу Лиду, чтоб нам сделали кулинарные дневнички, как на Лугамаме! Заходишь в дневник к Вике, а там и рецептик глинтвейна и супика куриного с артеком, ням...
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2013-12-23, 20:19
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:25 | Сообщение # 5440
ням... люблю артек! так вот кто у нас еще любит готовить кушать прошу Лиду, чтоб нам сделали кулинарные дневнички, как на Лугамаме! Заходишь в дневник к Вике, а там и рецептик глинтвейна и супика куриного с артеком, ням...
у меня муж привереда в еде,да и сынок я смотрю тоже приходится любить
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Понедельник, 2013-12-23, 20:25
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:39 | Сообщение # 5441
сёстры у нас всё просто: картошка, макарошки + мясное или рыбное... каши не любят, но варю иногда, плов едят еще, молочные каши папа с Кирой не признают, а только для себя не варю суп, борщ еще едят мои "извращения" на кухне муж не всегда понимает, говорит "вкусно, но часто готовить не стоит"
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2013-12-23, 21:00
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 21:11 | Сообщение # 5447