у моего мужа гигантомания, он всегда все самое большое покупает
ЦитатаMarushka ()
а я настоящие люблю!!!
и я
ЦитатаЕвгения))) ()
хотя раньше в этой темке тишинаааа была дикая.
ну, это потому что мы друг друга не знали
ЦитатаMarushka ()
я хочу,скучно нам тут самим,переехали в этот район,а тут никого неть
хоти-хоти загадай на новый год, мож через две недельки исполнится
Цитата-Tomo4ka- ()
у меня голова как будто в тисках каких-то
бывает у меня тоже иногда... это декретные боли... вот мой стоит и посреди комнаты сейчас ревет, потому что на машинку встал, а она поехала. Я его с нее сняла, но не пожалела, он воет и все ближе подбирается, чтоб я пожалела но я непоколебима
Цитатаbukavi4ka ()
на потолок
а это, кстати хорошая идея, у нас на работе как- то висела
Мне знакомая говорила, что у них там типа секты, все дружат, все семья... бла-бла-бла чет меня не прет, я как бы заниматься хочу, а не дружить и семья у меня уже есть, спасибо
Надо Тиме планшет покупать для мультиков, а то я пока пишу, ему скучно, так что 5 минут мультиков - 15 форума Все, удаляюсь минут на 20ть, пусть успокоится, а то конючит
На потолок это наш вариант, ни деть ни кися не достанут и по площади тоже очень наш! Сходили мы в магазин, на обратном пути покатались на качельке 15 минут, там реально че-то холодно стало((.
ооо, я тоже начала, но они у меня такие корявые получились)))
ЦитатаUlёna ()
Цитата Rainbow () я даж не знаю.. может и ничем))
почему ???
да как-то я не заморачиваюсь по поводу верхушки)) мне это так рьяно совдепию напоминает, с обязательной верхушкой на елке..поэтому я и не украшаю ничем))
Мне знакомая говорила, что у них там типа секты, все дружат, все семья... бла-бла-бла
фигня
Добавлено (18.12.2013, 21:24) --------------------------------------------- они там конечно устраивают всякие встречи,но но не нафиг не надо было и я не хлдила,пришла позанималась полчаса и все !и хочу я вам сказать что результат был
и приду))) и полы помоем, и пятки поскребем)))) как тогда))))) и опыты будешь свои психологические на мне ставить))) шоб я познала дзен сразу))) а лучше несколько раз)))))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
все в ваших руках
продолжу, кстати, расспросы)) мне правда интересно, ничего личного))) а ты вот такой, достаточно жесткий, метод воспитания в каких целях реализуешь? это часть какой-то особой методики или просто задача сделать самостоятельным и чтобы перестал маму звать?? bukavi4ka, Вика, вот это ты меня нассмешила))) пасипа)))
Добавлено (18.12.2013, 21:25) --------------------------------------------- Marushka, у меня подружка там долго проработала тренером, в филиале на бм. ушла, потому что платили фигню. а так говорит хорошо можно подтянуться.
ооо, я тоже начала, но они у меня такие корявые получились)))
Мои тоже карявые, поэтому я их никаму нипакажу! Ну... только бабушкам и крестным сына, когда будем дарить))). Мой ребенок, пока папа решил принять душ, помогает ему настроить компьютер!)) Вот это папа обрадуется)
сделать самостоятельным и чтобы перестал маму звать??
ну, ни по чьей методике я не действую. Я просто считаю, что ребенок как с климатическими так и с психологическими и социально приспосабливаются к тем условиям, которые вокруг него создают. Мой ребенок знает, что я подойду не по первому зову, а когда посчитаю нужным, поэтому он особо не расстраивается, если что-то не по его. И результат уже есть а не в будущем я стремлюсь увидеть знаешь, я имею перед глазами множество примеров воспитания другими методами и радуюсь, искрене, что у меня хватило сил воспитать моего ребенка именно так
да как-то я не заморачиваюсь по поводу верхушки)) мне это так рьяно совдепию напоминает, с обязательной верхушкой на елке..поэтому я и не украшаю ничем))
Анастасия_Дмитриевна, все ясно)) Ангора, я вообще в этом году заморачиваюсь на том, чтобы все подарки самой делать)) ну а чо..всех много, а я одна))) попробуй запасись на них)))