попрежнему с жк))) Потом если хочешь лично расскажу, не хочу читать коменты против))) Кстати, красавица, я скоро буду брать за простой твоей чашки на моей кухне. Надо будет до нг встретиться. Ты как с малой гуляешь? Мы после двух, может состыкуемся, а то нельзя в новый год переносить долги и прочую ерунду... бла-бла-бла... ну, ты меня поняла)))) надо отдать тебе чашечку
Samaya
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:37 | Сообщение # 4628
Анастасия_Дмитриевна, а когда вы уезжаете в места родные?))) на днях созвонимся и встретимся - ты в теме пиши, когда идёте гулять, я отслежу. У нас всё также полная ж... с режимом: как всегда укладываю её в 21 и вот только сейчас она заснула 23. Уже понятно во сколько она проснётся)) а потом весь день на перекосяк. А с жк воевать ты конечно смелая Очень тебя понимаю, у меня прописка не местная и тоже уже достало, то за беременность заплати, а теперь за каждый приём. И так обидно, до декрета работала ни один год официально, каждый месяц платила налоги по 500грн, а сейчас в жк пойди и 170грн заплати...Так что надо нам объединиться с тобой и будем отстаивать свои законные права, двое уже не одна))) а там толпой начнём ходить
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:52 | Сообщение # 4629
а я проверяю практически всегда. особенно в продуктовых супермаркетах. А то мне то сахар посчитают как курицу гриль, то пачку чая как три ходи за ними потом с кассы, разбирайся...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
попрежнему с жк)))
ох, успехов в этом деле нелёгком
А я вот домастерила подарочек в Луганск, досмотрела-таки Декстера последний сезон теперь спатки, пожалуй, пойду.
И ещё, девочки, пишу не в качестве рекламы, а просто вдруг кто забыл: завтра отправляю заказ с игрушками. последний перед НГ. просто кто-то просил напомнить, а вот кто - я уже совсем сбилась Так что если чего - милости прошу
Annna
Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:54 | Сообщение # 4630
а когда вы уезжаете в места родные?))) на днях созвонимся и встретимся - ты в теме пиши, когда идёте гулять, я отслежу.
Мы едем после 25го. Гуляем каждый день в два. У нас с графиком -порядок
ЦитатаSamaya ()
Очень тебя понимаю, у меня прописка не местная и тоже уже достало, то за беременность заплати, а теперь за каждый приём.
у меня во время беремености была не местная прописка - я ничего не платила. Ты просто поинтересуйся, это благотворительность, они стопроцентов скажут да, тогда просто корректно скажи, что ты благотворительностью не занимаешься. Будут ругаться или отправлять к заведущей, скажи, что Макушенко пишет заявление в прокуратуру и убоп и ты на одном шаге к тому, чтоб к ей присоединиться а еще ты имеешь право записывать свои разговоры на телефон или камеру и даже не ставить их в известность. У меня целый альбом с исполнителями жк 1 Потом просто эти записи отправим в вышеуказанные органы, надо, я помогу тебе. К нам еще Маша хотела присоедениться и девушка с ником Жекачка))), но что-то затихло. Я вчера была в жк и мне сделали платные анализы бесплатно, напугала их видимо. Я ждала этого посещения, чтоб уж точно быть уверенной в их непуганности, но видимо, я все таки их запугала поэтому сегодня допишу уже заявление и с понедельника пошлю с аудиозаписями вымогательства средств и неуважительного отношения к пациентам. Я вчера с Романенковой ругалась, она видимо решила меня морально сломить, манерное отношение, поправляла меня во фразах, как в школе, честное слово но в итоге я их оставила в состоянии полной дизориентации
Цитата-Tomo4ka- ()
успехов в этом деле нелёгком
успехи есть - теперь я обслуживаюсь по Конституции
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Пятница, 2013-12-13, 14:03
Samaya
Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:16 | Сообщение # 4632
Анастасия_Дмитриевна, ну ты молодец))) с тобой надо дружить) А кто такая Романенкова?
Блин, а у меня беда, малая напоила мой ноут чаем))) Теперь одно слово печатаю полчаса, нажимаешь букву, а печатает десять левых))) вот так - 5у менпя всб
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:53 | Сообщение # 4633
Мы едем после 25го. Гуляем каждый день в два. У нас с графиком -порядок
ничего,скоро и ваше время придет)
ЦитатаSamaya ()
Блин, а у меня беда, малая напоила мой ноут чаем))) Теперь одно слово печатаю полчаса, нажимаешь букву, а печатает десять левых))) вот так - 5у менпя всб
bukavi4ka, да уже вроде и просушила, только теперь вообще некоторые буквы не нажимаются, пошла за другой комп)))
вы видели, что творится в теме по обмену с Луганском? Блин, там Луганск не рад будет, что связался((( Не знаю кто как, но мне если бы не понравился подарок я бы тактично сказала "спасибо" и всё, а теперь столько негатива(( Пойду почитаю, что там лугамамы в шоке...
Dutik
Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:43 | Сообщение # 4635
залипли, можно попробовать почистить, но чаще всего не выживают от сладкой воды((
ЦитатаSamaya ()
Блин, там Луганск не рад будет, что связался((( Не знаю кто как, но мне если бы не понравился подарок я бы тактично сказала "спасибо" и всё, а теперь столько негатива(( Пойду почитаю, что там лугамамы в шоке...
А кому не понравился подарок? Вот поэтому я не подписалась на это))))
ЦитатаDutik ()
всем доброго вечера!!
привет. Как ваши ничего?))
Samaya
Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:32 | Сообщение # 4638
bukavi4ka, девушка получила подарок от лугамамы и раскритиковала его, там уже тоже подчеркнули, как это некрасиво((( почистили уже, я в шоке от такого поведения, золотой браслет, что ли ждала...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:33 | Сообщение # 4639
ой, начал перелазить через ограду кроватки, придется научить слазить))))) А с зубьями пока никак все бедные пытаются и никак. Уже вроде вот-вот... а все нет. Я уже месяца полтора жду.... уже я устала!
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-13, 23:08 | Сообщение # 4646