bukavi4ka, сначала понравилось, потом уже надоело))) спасибо, девочки, за комплиманы))
Я тут еще позасоряю чуток)) У меня обращение назрело сегодня)
Дорогие друзья! Наступила зима, бездомным животным очень холодно и голодно!! Пожалуйста, не выкидывайте остатки своих сытных обедов, оставьте что-нибудь, чтобы угостить бездомышей... Обрезки сыра или колбаски, говяжьи косточки, просроченный кефир-сметана-молоко также пойдет на ура.. Главное - нельзя давать острых куриных костей или целофановые упаковки от сосисок! Это же так легко, а кому-то быть может вы спасете жизнь!
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 2013-12-11, 01:37
Вчера с работы ехала вечером, просто задубла вся, брррр как там холодно. Такое впечатление было, что город мертвый, никого, только на остановках кучками люди отмороженные. Транспорт почти не ходил, все по норам попрятались. Сегодня горло болит, пью чаек с лимончиком. Надо хоть чуть мелкого выгулять, до магазина и обратно, но как представлю
Приветик, девочки! Я тут похендмейдить решила, два дня "ковырялась", три раза распускала, сегодня будет попытка №4 , но я решила не отступать. bukavi4ka, классный костюм! Rainbow, нежные такие девочки Annna, чето читаю про работу... думаю, может раньше выйти...хотя, зарекалась до трёх ни-ни да и на работе не фотнтан дела, придется, наверное, новую к выходу искать, эх... Посмеялась с ваших разговоров про совместный сон У нас у старшей диванчик, как Аня описывала (с тремя подушками), но они мне не нра... не очень удобные в разложенном виде. Малая пока в кроватке. Планируем в следующем году для них двухэтажную купить
Anut@_86, нам педиатр тоже сказала - узких специалистов по желанию. На мой вопрос - можно тут прям в поликлинике записаться, сказали, что принимают только с жалобами Вывод - идти к платному? Ну у нас на повестке пока УЗИ, пойдем после НГ, а там посмотрим... Девочки, кстати, а по поводу Манту - говорят отменили до 4 и после 14 лет. Слышали такое? У нас отказ до января (а то АКДСку не хотели делать), че потом думаю еще.
мы сегодня в ударе, истерика такая, дерется, кусается. Я ничего сделать не могу дома, скоро у самой психоз начнется хотела с ним выйти, но для этого надо успокоиться сначала, а то одеваться начнем и ваще жуть будет
Доброе утро всем! Мороз и солнце, прям погода по Пушкину! Одно радует - папа наш третий день дома! Нас сегодня педиатр приглашала, послушать нас и посмотреть наш сопливый нос, но по такой погоде, боюсь, не пойду. Ребенок от такой зимы почти впал в спячку и дрыхнет до начала десятого утра . Насчет МАНТУ, ее не отменяли. Мы делали в прошлом месяце только, спрашивала у медсестры. Так вчера и не сделала трубочек, поленилась. А муж схомячил сгущенку, ну и мы ему помогли! Так что теперь, наверное, сегодня и не сделаю, завтра только. Но идеей я загорелась, вафельницу достала!)
мы сегодня в ударе, истерика такая, дерется, кусается. Я ничего сделать не могу дома, скоро у самой психоз начнется хотела с ним выйти, но для этого надо успокоиться сначала, а то одеваться начнем и ваще жуть будет
я тебя понимаю.у нас такие же дни бывают,при чем и на улицу не соберешь,и дома невыносимо