в нашем полку прибыло=) крепитесь! скорейшего вам прорезывания!
ЦитатаAnnna ()
вы уже гуляли? да ну на..... Я чё совсем уже, нас бы унесло там вместе с коляской
Цитатаbukavi4ka ()
Деня втихаря отращивает
всё может быть
ЦитатаAnnna ()
буду радоваться сгущенкой
хм... и я хочу сгущёнки.
Цитатаbukavi4ka ()
я такое мужу предлагала
идея интересна, надо обдумать=) Викуля, насчёт кроватки: моя мама сестре в два годика кроватку купила и переложила туда. Но взяли они без каких либо бортиков, и когда ночью она ворочалась, то периодически сползала с неё(беспокойно спала в тот период) но через пару месяцев стабилизировалось всё и нормально она спала у себя(только иногда могла проснуться ночью и к маме под бок прибежать, когда замёрзнет например или приснится что-то). А вот я когда Тима переложу, пока даже не знаю. он у нас такой "любитель" своей кроватки, что частенько перебирается к папе под бок=) Так что мы пока до лета точно не планируем "переезд"=)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:26 | Сообщение # 4512
Кста,никто из новогоднего каталога орифлейма ничего не хочет? буду заказ на днях делать
Добавлено (10.12.2013, 12:30) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, Томусик,спасибки за ответ,будем,конечно,если брать-то с ограничителем небольшим,а то у меня товарищ тоже не прочь поворочаться-пораскинуться вообще хочу кровать-чердак,но это не раньше 3х лет,наверное
внизу двое детей вместе спят? не мешают друг другу?
У нее вверху старший спит, ему 6, а внизу она со средним, ему 4. А младший пока в детской, ему 1,4. Но под утро старший часто спускается, а иногда и младшего забирает, если тот беспокойно спит. Говорит, не мешают , но там реально нижняя кровать здоровая, почти евро, а на верхней и взрослый свободно поместиться)).
Вика, через дорогу в мебельном на пустыре между Юмашкой и Колобова, есть такой диванчик, его можно разложить в 3-х положениях, вернее самый короткий, он по длине как кресло, потом еще чуть выдвигается на 1 подушку, и еще можно на 2, а еще его можно лубой стороной разворачивать чтоб бортик был, он там с 1 стороны, у меня у мамы такой на балконе стоит. А главное он самыйй маленький из всех, в полностью разлож виде 1.75 и узенький он
ViVa
Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:43 | Сообщение # 4518
Моя сестра, например, категорически со мной спать не хотела, я ей всегда ноги на голову складывала
У нас с сестрой тоже до разборок доходило в это вопросе
ЦитатаAnnna ()
прекрати, я тут уже слюной истекаю
На счёт слюнок... я утром сходила скупилась. Пришла, разобрала пакеты, всё сложила. Тут муж- давай чайку попьём... думаю "тю, только час назад попили". Ну раз муж желает, это свято Поставила чайник, пошла посуду мыть. Хлопнул холодильник... и через 10 секунд я слышу мычание и невнятную ругань Забегает муж и начинает плеваться и пить воду!!! Я в непонятках... короче когда я разбирала пакет, мой Дима положил глаз на синюю упаковочку, решив, что это сгущёночка Тут и появилось желание попить чаю. ну он решил отхлебнуть прям из тюбика (совсем сладкое не любит ) Вся фишка в том, что это был МАЙОНЕЗ Знаете такой синенький с тётенькой, типа советский. Я чуть не уписялась от смеху
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-12-10, 16:06 | Сообщение # 4521
у моей тёти такая(смотри картинки) . у неё двое деток, старшая девочка сейчас её 4,5 годика спит лет с 2,5 примерно в такой. ну младшему пока годик - он в детской кроватке пока. [cut noguest=кроватки] вот такого плана кровать,
только волнистый борт кроватки как тут.
и цвет голубой с белым. а вообще они ж разные бывают. мне вот нравятся
[img]https://мебель-детям.рф/images/xdata/duimovo4ka%201.jpg[/img] и вот девчачья
[/cut]
ЦитатаАнгора ()
напеку себе вкуснях таких!
и мне! и мне! пожаааааалуйста!
ЦитатаGalchonok ()
Вся фишка в том, что это был МАЙОНЕЗ
вот это облом мужу...
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-12-10, 16:09
Annna
Дата: Вторник, 2013-12-10, 16:37 | Сообщение # 4522