Мы вернулись,наделали поделок на занятии,потом нагулялись,правда уже сейчас там каша-малаша под ногами,все течет-капает... Гош сам залез в манеж и уснул) так что тихий час у нас)
Полезные ссылки
Galchonok
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:11 | Сообщение # 4452
меня что-то беспокоят его сопельки, они скапливаются в носоглотке и он не может спокойно спать, кашляет постоянно и хрюкаем. Промывание хьюмером уже не помогают, как по мне там уже соплей и нет, только, когда он плачет идут. Я блин боюсь, может я там что-то нарушила своими промываниями и у него гайморит или еще что к врачу как-то идти после болезни - не хочется, но это меня беспокоит может, у кого было что-то похожее?
Galchonok
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:34 | Сообщение # 4458
да ну,был бы гайморит, были бы такие красивые сопли. У нас тоже вода льется ручьем. Но спит хорошо, а как просыпается начинет кашлять, видно, оно там скапливается
Galchonok
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:46 | Сообщение # 4461
нам как-то прописывали...воообще никакого действия не оказала Анастасия_Дмитриевна, нас от жестокого насморка,когда клыки ползли(где-т полгода назад) -дышал ребенок только ртом и то с трудом, спасли капли Деринат.
Добавлено (09.12.2013, 15:11) --------------------------------------------- они иммуномодулирующие,противовирусные,снимают воспаление. Облечение наступило практически сразу.
Ангора
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:13 | Сообщение # 4467
Всем привет. Мы тоже погуляли по снегу, красота! Даньке очень понравилось. Жаль, что все уже растаяло . Теперь, пока реки от бывшего снега не подсохнут, на улицу идти не охота!
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:16 | Сообщение # 4468
Еще мне мазь Пульмекс беби очень нравится,врач говорила,что отлично предотвращает развитие бронхитов и даже воспаления легких,при своевременном применении,плюс облегчает насморк.
попробуем, спасибо, а капли у нас есть похожие, мне тоже в аптеке такие же определения говорили, только толку я от них не увидела мне кажется они сделали насморк более густым
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:42 | Сообщение # 4470
Анастасия_Дмитриевна, ну,все возможно...но нам сильно помогает(хотя и дороговат о получается) а вообще,я по своему ребенку заметила,что "зубной" насморк -хоть лечи,хоть не лечи,пока зуб не выползет-не закончится... мы последние сопли особо не лечили-сморкались по необходимости,да мазью пару раз в день натирались.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:59 | Сообщение # 4471
кто и когда собирается ребенку "взрослую" отдельную кровать покупать?
ооо, это такой вопрос)) по ребеночку надо смотреть, мне кажется, если не против сам спать, то пора. лично я за совместный сон поэтому бду ждать пока сама не придет и не скажет - мама, пора меня переселять
а у нас сегодня была новогодняя фотосессия..довольна)
Добавлено (09.12.2013, 22:31) --------------------------------------------- и всем прю, кстати))
ViVa
Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:45 | Сообщение # 4474
Rainbow, я тоже-за сс,однако уже вот были случаи,что ребенок сам идет в манеж,простаивающий с 7месяцев, и засыпает там,на дневной сон правда,но все-таки...я вот подумала-может,уже пора?