Всем привет. Мы хотели в Орлиное поехать погулять да чебуреков поесть, но там столько снега , нас так заносило, смотрю муж нервничает, мы ещё и без автокресла, короче доехали до аварии и нервы наши не выдержали и мы поехали назад. Вообщем остались мы без прогулки, пока доехали назад уже и малая заснула)
Полезные ссылки
Ангора
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 18:59 | Сообщение # 4427
Уух, на улице метет! Совсем зима! Наши бабушка и дедушка открыли сезон НГ подарков уже сейчас, ребенок успешно выманил самый большой мешок конструктора и набор посуды керамической с мультяшными героями!)
Samaya
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:01 | Сообщение # 4428
Добрый вечер, карапузики! а мы сегодня покупочки небольшие делали, потом заехали в АТБ, а я забыла какие специи нужны для глинтвейна, а там, оказалось, есть готовый [cut noguest=)))))))))))))))]вкусный, но до Викиного не дотягивает , [/cut]
Annna
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 22:35 | Сообщение # 4430
Felicity, да,есть готовый,но все равно не такой у меня муж очень чильно чувствует ароматизаторы ненатуральные
ЦитатаAnnna ()
У меня сестра такими штуками балуется, они кажись разные бывают
в смысле балуется
Добавлено (08.12.2013, 20:53) --------------------------------------------- вывела ребенка на снег во двор,так он пальчиками попробовал- и сказал,фсьо,пошли домой
Добавлено (08.12.2013, 20:58) --------------------------------------------- Felicity, для глинтвейна 3 важных специи-гвоздика,корица,имбирь. все остальное-по желанию
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 22:59 | Сообщение # 4434
Annna, я раньше внимания не обращала, пока Викин не попробовала интересно как с медальками стало, ярко bukavi4ka, ну он, конечно, не такой ароматный и вкусный, как твой но неплохой. С очередным зубиком вас! Капец, снегопад, снегопад... не мети мне на косы ...
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 01:09 | Сообщение # 4439
Пора делать коктейльпати можно как я предлагала пижамную вечеруху на 8е марта с коктейльпати.... уууу... забирай меня муж в четыре утра в одних трусах с памятника затопленым
вооот значит что тут без меня придумали а вот я за, ток последнее с памятником и трусами эт не ко мне а сопротивлялись, когда я про "снять квартиру на сутки" писала=)
Цитатаbukavi4ka ()
я больше не буду
да хто ж тебе даст больше не быть?
ЦитатаAnnna ()
года 3-4 назад мы тут все дегустаторы еще те были
Цитатаbukavi4ka ()
абсолютно сам днем спать укладывается
когда мама его на прогулку уже одела
Цитатаbukavi4ka ()
пальчиками попробовал- и сказал,фсьо,пошли домой
а у меня Тим в 20-30 проснулся и мы потопали по улице своей гулять. сначала он ехал на маме, потом сам топал, а когда вернулись во двор - домой отказался идти пошёл к бабушкиной двери и стоял под ней настойчиво ожидая, что его кто-то к ней отведёт\впустит. пришлось долго и нудно объяснять ему что бабуля уже спит и нам домой пора, бо мама уже в сосульку превращается...
Цитатаbukavi4ka ()
зубик вылез
поздравляю! а у нас с пятницы лезут (как я поняла - сразу два(вроде как хто ж мне там даст толком рассмотреть какие лезут и сколько их вообще во рту?!) до сих пор. и естественно со всеми сопутствующими: сопли-слюни-слёзы ручьём + температура 39. благо хоть сейчас уже сбила температуру и спит моя кроха
Ну вот, отчиталась тут всем вам, пойду довязывать подарок на НГ обмен и спатки
Annna
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 03:24 | Сообщение # 4443
Мамульки-красотульки привет!!!!!! Мы тоже с утреца погуляли, слепили все Малашкой снеговика (вернее снего медведя здоровенного) Я смотрю детёнки все решили зубками подзапастись к НГ Они чувствуют, что их ждёт много вкусненького Лёгких всем зубиков!!!