у него с утра рыбалка он собирался, а я помощи попросила а вообще он как-то ревностно относиться к моему времяпрепровождении без него я в принципе, не против но мамковстреча с детьми -это же совсем другое
ЦитатаАнгора ()
Но так как мы его не заметили, ушел домой кушать. Потом сказал, что я у него невнимательная , но идея с отправлением меня и ребенка в игровую комнату ему понравилась и он решил, что нас надо отправлять почаще!
Так он внутрь заходил? Теперь вы часто туа приходить будете?
Полезные ссылки
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:23 | Сообщение # 4227
Кстати, Samaya и Ангора, вы снами не хотите? Кое кому отдать вещи нужно
о а мы только сейчас собираемся, поздно проснулись. Насть, а какая игровая лучше на Кесавева или на ПОРе? А то мы на ПОРе ещё не были и в принципе в след плохую погоду можно провести там время с ребёнком.
ViVa
Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:53 | Сообщение # 4231
Насть, а какая игровая лучше на Кесавева или на ПОРе?
ну, я на ПОРе не была сребенком и как правильно Вика заметила:
Цитатаbukavi4ka ()
Настя на ПОРе не пойдет в игровую
У меня с ними отдельные отношения я готова на Остряки поехать, но не на пор кстати, можем устроить квест по городским Деткомнатам как идея? Зима длинная, думаю, все объедем
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2013-12-05, 13:02
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:04 | Сообщение # 4233
а ну-ка Настя расскажи в чём там подвох?))) и ещё у тебя смотрю муж рыбалкой занимается. У меня по обмену подарками с Луганском семья попалась там папа рыбак, что можно подарить такого малобюджетного)))? типо червей накопать а то я основной упор делаю на подарок ребёнку с мамой.
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:16 | Сообщение # 4235
в неадекватной хозяйке я люблю, чтоб меня обслужили и я чувствовала себя комфортно, а не будто я кому-то что-то задолжала а вообще, я в теме на синем видела, что комнату хвалят, но только в те дни, когда там ее муж смотри сама, ребенку все равно, чьими игрухами играться
ЦитатаSamaya ()
семья попалась там папа рыбак, что можно подарить такого малобюджетного)))? типо червей накопать
Муж посоветовал или силиконовую смазку для шнура/лески (увеличивает дальность заброса на 30 процентов), или щипчики для лески, тоже полезная вещь, а вообще, если он на хищьника ходит без поплавка, то можно силиконовую приманку ему купить-рыбки, червячки, крабики -все есть. Надо узнать, каким видом рыбалки он увлекается.
Samaya
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:24 | Сообщение # 4237
Samaya, кстати вы что с костюмом на утренник решили??? подобрали уже???
да мне картерс костюмчики понравились, но там на наш возраст уже ценник 450-500грн. Дороговасто для двух часовых утренников. Сейчас еще присматриваю в инете, если не найду поеду по городу искать что-то напрокат. Но пока то, что я смотрела - всё какое-то не первой свежести
Муж посоветовал или силиконовую смазку для шнура/лески (увеличивает дальность заброса на 30 процентов), или щипчики для лески, тоже полезная вещь, а вообще, если он на хищьника ходит без поплавка, то можно силиконовую приманку ему купить-рыбки, червячки, крабики -все есть. Надо узнать, каким видом рыбалки он увлекается.
о супер, один вопрос решён))) спасибо тебе и конечно же мужу)))
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:25 | Сообщение # 4238
Samaya, я для себя как вариант рассматривала если мышка не появится в наличии: купить велюр или флис нужного цвета распечатать фото из сети и в ателье отнести, чтоб по размеру сшили если не найдешь ничего советую пока время есть так сделать в а бы что же на утренник ребенка не нарядишь ...... а это вполне выход
Сообщение отредактировал Ulёna - Четверг, 2013-12-05, 13:26
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:27 | Сообщение # 4239
вы ж домой пришли не в третьем часу ночи пьяные,а дома дети голодные\на папу спихнутые ждали? прям не угодишь
вот почти это я ему и сказала. добавила то, что за сутки до этого его предупредила о наших планах. А он взбрыкнул типа что он домой пришёл, а нас нет. и где это я по темноте с ребёнком шляюсь! короче, проехали и не такое переживали
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
когда мы увидимся?
ах если б я знала. жду же игрушки, но пока тииихо... так что ешь сама хурму, а я в другой раз постараюсь успеть=)
пошла сварю себе кофейок
приятого=)
термос для глинтвейна
пожизненная тара
ЦитатаАнгора ()
так как мы его не заметили,
вы мимо него прошли? или может это он заглядывал пять минут в окошко комнаты и кого-то высматривал?))) был там такой высокий мужчина
Цитатаbukavi4ka ()
Настя на ПОРе не пойдет в игровую
ЦитатаSamaya ()
типо червей накопать
а чем тебя не устроил такой вариант?
узнать, каким видом рыбалки он увлекается
а как тут узнаешь-то, чтоб не спалиться=)))
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:27 | Сообщение # 4240
Ulёna, да мне кажется, что в ателье пошить так же и выйдет в грн 400, поэтому хочется купить хороший готовый костюм, вообщем до конца недели надо этот вопрос решить.
А у нас папа заболел и смотрю Дашка теперь чихает каждые 3 минуты. Я злюсь так не могу, это его безалаберность: ездить с открытым окном, ходить в холод с распахнутой курткой А мне потом с ребёнком возись(( Сейчас покварцевала всю квартиру и убегаем на улицу
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:48 | Сообщение # 4242
посмотри на синем, девушка из "Сиреневого ежика", у нее много своих нормальных костюмов на прокат и она под твоего ребенка сшить может и на прокат и для покупки, если хочешь. Нужен номер, напишу в лс.
ЦитатаSamaya ()
спасибо тебе и конечно же мужу)))
не за что
Цитата-Tomo4ka- ()
как тут узнаешь-то, чтоб не спалиться=)))
А это что? Не официально? Уточнить инфу у организаторов нельзя?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-05, 13:50 | Сообщение # 4243
мой такой же ))))) но я теперь умнее как только он чихнет бегу за ним с противовирусным и глинтвейном лечу сразу
ЦитатаSamaya ()
убегаем на улицу
удачной прогулки
Добавлено (05.12.2013, 12:09) --------------------------------------------- Анастасия_Дмитриевна, ты бы на синем уточнила у организаторов на какое число ты записана я писала в темке сообщение чтоб тебя на 23 записали, но мне что то не ответили а к спискам доступ организаторы уже закрыли может тебе скажут я про себя подтверждение в темке спрашивала мне в личку ответили ))))
Rainbow
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:13 | Сообщение # 4246
Аха, он самый, надеялся, что я "прочувствую" его сверлящий взгляд!)))) Но я сказала, что он не Кашпировский, чтоб его взгляды чувствовать, поулыбались!) Но ему понравилась идея очччень! Он бы нас туда послелил на денек с удовольствием))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:26 | Сообщение # 4250