Добавлено (04.12.2013, 21:23) --------------------------------------------- Galchonok, ты прям шпиен вкусный сырок,тот чтотемнее с большими дырками...как называется?
Всем доброго вчера! Девы, благодарю за приятную компанию. Ребенок утомился и уже видит 7-ой сон)) Мы с папиком кушаем хурму и мандаринки)) Добавляйтесь ко мне тож)[cut noguest=вк]https://vk.com/raduga_maria[/cut] Мне было "тепло" с вами это отличное ощущение))
Всем доброго вчера! Девы, благодарю за приятную компанию. Ребенок утомился и уже видит 7-ой сон)) Мы с папиком кушаем хурму и мандаринки)) Добавляйтесь ко мне тож)
классно вам всем,у вас дети утомились моему все нипочем
Добавлено (04.12.2013, 21:42) --------------------------------------------- Rainbow, ты тоже очень хороший,светлый человечек
А у нас переизбыток впечатлений. И спать хочет и уложится не может. Уже выключили везде свет, чего обычно не делаем, затребовали папу как укладывателя, кисю под бок, игрухи... и все равно ни в какую .
всем спасибо за встречку и позитивные эмоции , маловато только
Цитатаbukavi4ka ()
сидим с мужем,беллини допиваем
как... были остатки?! мммммм... Галя, да - хурма бомба, мы съели с мужем по парочке....вкуснотень! это у вас на даче растет? и, вообще, детки все такие разные-интересные наша дама уснула по дороге домой, потом концерт закатила, теперь играемся Настя, что там с деньгой за пиццу? хватило Ждем с нетерпением утренник
ViVa
Дата: Четверг, 2013-12-05, 00:45 | Сообщение # 4188
ага, это из истории "Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в "ку-ку", покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...."
Добавлено (04.12.2013, 23:12) --------------------------------------------- девочки, кто будет на новогоднем утреннике, пор 86 я поняла, а что такое УТОГ на билете? кто такой-почему не знаю?
Annna
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:25 | Сообщение # 4193
Девочки, всем доброго утра!!!! Какая вчера душевная встреча получилась, была очень рада общению!!! Детки наигрались, итомились, мой вчера вообще в 9 вырубился, такое с нами крайне редко бывает, правда потом проснулся в первом часу, но не на долго, эмоции, видимо, переполняли))) Отдельное спасибо Маше за вкуснейший тортик, до сих пор его забыть не могу))))) Галину хурму к сожалению не попробовала((( Викины напитки были, как всегда, на высоте!!! в след раз с тебя Росини, или как его там? В общем встреча удалась
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:26 | Сообщение # 4194
ничего не знаю, ни поо чашку, ни про поилку, ни про нож ( кстати, чей он?)
ЦитатаSamaya ()
А вообще игровая комната мне очень понравилась и понравилось, что администраторы не вмешивались. А
ну, минусы свои и тут есть, к примеру посторонние дети, которые выпрашивали мандарины, а еще с Вики взяли за время, что ее ребенок спал у порога. Это не красиво.
Цитатаbukavi4ka ()
, ясмотрю все остальные тоже утомились
я поубирала на кухне еще, закинула посуду в посудомойку и стирку в стиралку и мысленно пожелала всем вам спокойной ночи
Цитатаbukavi4ka ()
Маша,муж мой,знатный сладкоежка,тортик очень оценил,спасибо вашему папе
о да, тортик -зе бест
Цитатаnisty1986 ()
Всем привет!Девулички,ну как вы сходили?Прямо весь день думаю а вас.
мы повеселились, кое кого, кстати, не хватало Как ваше здоровье?
Annna
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:34 | Сообщение # 4195
это самое ценное))) учитывая, что все пакеты забрали
Цитатаbukavi4ka ()
как называется?
королевкий, еще очень вкусный Барон, возле поликлиники в крайнем магазине, возле хлебного, продают самые не дорогие вкусные сыры, там есть оба вида, если что
ЦитатаRainbow ()
Мне было "тепло" с вами
так вот почему не пригодились носочки нам просто было тепло друг с другом
Цитатаbukavi4ka ()
не..у нас в обычном режиме шарудится
мы живем по режиму. Я пришла прилягла на минутку, а он мне "буль-буль" смотрю, уже полвосьмого
ЦитатаFelicity ()
Настя, что там с деньгой за пиццу? хватило
не переживайте, все в порядке разобралась.
ЦитатаAnnna ()
Галину хурму к сожалению не попробовала(((
У меня твои конфеты остались, так что могу отдать и хурьмой поделиться, попробуешь
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:53 | Сообщение # 4198