Зира только насчет билетика ничего не ответила,непорядок
Они переехали насколько я знаю. и в новом доме нелады с интернетом. лучше звонить ей. А насчёт билетов я с Лидой договаривалась, что заберу и на Оксану билетики(её же тоже два надо), и на себя.
Цитатаbukavi4ka ()
щас пойдет дождь
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Среда, 2013-12-04, 11:23
да, если у Зиры не получится встретиться с тобой и взять билетик, то когда ты остатки вернёшь обратно Лиде я всё скопом у неё заберу (я себе беру два билета, зире, таточке, ещё у Лиды мои магнитики лежат...)
Я бы забрала, но боюсь вообще запутать эту систему. Я я за билет заплатила алюне на карту, но ещё не забрала. Не лучше я потом на Океан смотаю выделю время, а то запутаемся в конец
Так попроси Тому твой билет забрать, раз вы оплатили уже. Тома так для подруги моей заберет.
тут немного не так: я буду у Лиды забирать, когда они уже к ней вернутся. а Галя уже алюне заплатила. значит у неё и надо забрать, чтоб не напутать ничего
Я созвонилась с комнатой, они нас ждут, в комнате мы будем одни.
Кто придет первым, подождет остальных внутри, если что, за это отдельных денег платить не нужно будет, они возьмут с 16ти до 18ти.
Если кто-то придет позже или уйдет раньше - заплатит лишь за свое время. Пить слабоалкогольные напитки на территории можно.
Коляски остаются на улице. Так что заранее позаботьтесь о своих вещах.
Для контакта с кем-то можете звонить мне 0996654548. Я поеду на машине, так что на остановке меня не будет.
Для контакта с кем-то, кто знает дорогу с остановки звоните Ане Annnа, ее номер в шапке в спойлере "Друзья".
С собой не забудьте носочки и еду детям, попить детям.
Дети должны быть в памперсе обязательно, чтоб избежать конфузов
Также, так как в нашем полку убыло, я так поняла, что чай и кофе, одноразовую посуду нести не кому. Предлагаю каждому взять свою любимую кружечку и по возможности свой любимый напиток- чай или кофе, также, я возьму одноразовые тарелочки, если у кого-то есть дома, завалялись, вы тоже берите, и салфетки.
Также из сладкого у нас только тортик на 1 кг, который принесет Маша. Поэтому, у кого дома есть конфеты, печеньки, что сладкое, берите, чтоб мв там не остались с пиццей и беллини на едине :)
Вроде все написала. С нетерпением жду нашей встречи, пошла готовить обед своим мужикам
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2013-12-04, 13:56
Всем добрый день! Мы уже нагулялись, скупились, сейчас будем кушать и спать!) Погодка преотличная!
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Также из сладкого у нас только тортик на 1 кг, который принесет Маша. Поэтому, у кого дома есть конфеты, печеньки, что сладкое, берите, чтоб мв там не остались с пиццей и беллини на едине
У меня есть конфеты. Захвачу. И одноразовую посуду посмотрю. Так как я живу ближе всех, буду вас ждать там!)