А вот доброго денёчка тут всем, кого ещё не видела
ЦитатаAnnna ()
А я даже не знаю сколько мой ребенок весит и какой у него рост. Последний раз измерялись в 10 мес.
аналогично=) мня сестра упрекает: "Мать, ты что не можешь ребенка своего померить?" а как его померишь, когда это вечный двигатель-бегатель? хотела во сне померить - так он спит так, что не померишь точно... так только примерно
Цитатаbukavi4ka ()
вы уже и на обеденный улеглись штоле
он плавно перетекающий с утра в обеденный а мы уже второй раз проснулись за сегодня... значит ещё и после обеда спать будем.
Annna
Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:59 | Сообщение # 3732
Veronika87, жаль Скорейшего выздоровления Алёнке! .................................................... а я воспользовалась моментом и поспала с младшей
Annna
Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:29 | Сообщение # 3738
Добавлено (29.11.2013, 16:32) --------------------------------------------- Annna, мы сегодня все-таки погуляли пару часиков Настя нас кинула не вышли они гулять)
Annna
Дата: Пятница, 2013-11-29, 20:49 | Сообщение # 3740
Всем полуночникам(почти) доброго вечера))) Я уже не могу, отправляюсь баюньки к мелкой под бочок))) Видела, там есть согласные на овощную пиццу - отлично А алкашку я не пью) ЗОЖ, он такой))) Кстати, немного не поняла, чтобы билет в Аквариум по скидке взять, надо обязательно позвонить по указанному телефону? В кассах по обычной цене продают?? Девчата, поделитесь, у кого какие достижения сегодня??)) Я вот нянькала племяша(во вторник родился), уже и забыла какие они масенькие бывают)) Амита по сравнению с ним гигант
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-30, 11:02 | Сообщение # 3743
Кстати, немного не поняла, чтобы билет в Аквариум по скидке взять, надо обязательно позвонить по указанному телефону? В кассах по обычной цене продают??
я тоже не поняла, но, если что, лучше позвоню)))
ЦитатаRainbow ()
уже и забыла какие они масенькие бывают)) Амита по сравнению с ним гигант
эт да))) у нас друзья есть помладше, даже 2 месяца имеют свое значение... мы уже активный диалог ведем, друг друга понимаем, а вот наши друзья еще плачут, чтоб добиться своего
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-30, 11:02 | Сообщение # 3744
Анастасия_Дмитриевна, привет! у всех видимо планы вне дома))) молчат все)) или с папатутами время проводят)Galchonok, и тебе привет, поздравленки умная теперь?)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-30, 21:48 | Сообщение # 3747
1. Пицца - Анастасия_Дмитриевна и Ира с Тимуром, Ира с Артемом и Женя с Вовой 2.Фрукты+возможно что-то на свой вкус - Felicity и Annna 3. Напитки:алкогольные - -Tomo4ka-, bukavi4ka, zira05, Samaya(так как вы живете в одном районе и можете состыковаться с Викой для покупки ингридиентов ее шедевров , безалкогольные (вода, сок) - Nastena 4.Сыр, чай, кофе, одноразовая посуда, ну, и думаю с вас бутылочка вина на двоих (чтоб по деньгам на всех одинаково было) - Dutik и Galchonok 5. Сладкое - nisty1986 и Rainbow
Если есть коррективы или еще какие предложения, пишите. Созванивайтесь друг с другом, решайте, что покупать по своей позиции. Добавлю от себя, что пицы будем брать классические, одну вегу и одни морепродукты, чтоб всем угодить.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Суббота, 2013-11-30, 22:04
ViVa
Дата: Суббота, 2013-11-30, 22:17 | Сообщение # 3748
Настя,можно было МНЕ сообщение и не отсылать я и так в предвкушении))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
алкогольные - -Tomo4ka-, bukavi4ka, zira05, Samaya(так как вы живете в одном районе и можете состыковаться с Викой для покупки ингридиентов ее шедевров
Тома не с нами в районе живет плюс она алкоголь не пьет вроде
Добавлено (30.11.2013, 20:17) --------------------------------------------- а Dutik будут ? чото она не отписывалась давно...
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Суббота, 2013-11-30, 22:15
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-30, 22:22 | Сообщение # 3749
Это я внимание привлекаю, ато сегодня совсем все забыли дорогу в Карапузы
Пусть Тома сама смотрит, если хочет, я с ней могу местами поменяться, пусть она заказывает пиццу, тем более, что у нее скидочная есть в пиццирию, а девочки мои на месте ее стоимость уже распределят.