что именно сломалось? Мы можем быстро чинь-чинь так мой Тима говорит
ЦитатаFelicity ()
молодец, что распределила!
Цитата-Tomo4ka- ()
да, Насть, спасибо=)
Я же как бы инициатор, надо доводить дело до конца.
Цитата-Tomo4ka- ()
а с пиццей уже определились? какую брать, сколько, с чем и где?
у тебя есть скидка на Чилинтано? Сколько скидка? Я думаю, если скидка нормальная, то можно и 4 пиццы купить, а можно и три-1 вегу, 1-2 -классическую (-кие) (курица, грибы, сыр), 1 - с морепродуктами.
ЦитатаFelicity ()
заинтриговала
удивите меня
Felicity
Дата: Суббота, 2013-11-30, 23:19 | Сообщение # 3754
Анастасия_Дмитриевна, судя по всему - у нас зубья... хоть и поспала немного в обед, вечером отрубилась в пять проснулась - ревёт сейчас точим яблочко и всё у нас отлично
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-30, 23:22 | Сообщение # 3755
у тебя есть скидка на Чилинтано? Сколько скидка? Я думаю, если скидка нормальная, то можно и 4 пиццы купить, а можно и три-1 вегу, 1-2 -классическую (-кие) (курица, грибы, сыр), 1 - с морепродуктами.
заказываю одну пицу курица-ананас
Добавлено (30.11.2013, 21:32) --------------------------------------------- из ааалкоголя надобно будет 2литра вина,бутылка шампанского,специи,персики(или персиковое пюре) -3 больших или 6 маленьких
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Суббота, 2013-11-30, 23:36
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-30, 23:35 | Сообщение # 3759
Анастасия_Дмитриевна, я тоже слышала такое. Пока еще не пользовались и гелем. Спасибо, пока попробую обойтись, но буду иметь ввиду Улажу всех, добавлю инфу вверх
ViVa
Дата: Суббота, 2013-11-30, 23:38 | Сообщение # 3761
4. Сыр, чай, кофе, одноразовая посуда, ну, и думаю с вас бутылочка вина на двоих (чтоб по деньгам на всех одинаково было) - Dutik и Galchonok
Я конечно собираюсь! Надо же начинать знакомиться Я с вашего позволения, тогда возьму вино и сыр, а Dutik, если идёт пусть - чай, кофе, одноразовая посуда. если есть коррективы, звоните, мой номер вверху!
ViVa
Дата: Суббота, 2013-11-30, 23:48 | Сообщение # 3768
да,с дипломом тебя! ты теперь кто?(по специальности)
Присоединяюсь к поздравлениям и вопросу
ЦитатаGalchonok ()
с вашего позволения, тогда возьму вино и сыр, а Dutik, если идёт пусть - чай, кофе, одноразовая посуда. если есть коррективы, звоните, мой номер вверху!
без проблем
Цитатаbukavi4ka ()
судя по сообщениям-у Настены что-то со здоровьем
Пока тут не отписывалась, поэтому есть шанс, что больше потерь не будет
Galchonok
Дата: Суббота, 2013-11-30, 23:55 | Сообщение # 3771