я ж писала что в рос. госпитале есть педиатрический кабинет
ну одного педиатра мало к сожалению мне вот сейчас детский гастроэнтеролог нужен, а такого специалиста же нет в госпитале ...... и в темке уже отписалась, чтоб номер кто нибудь кинул решили уж хоть платно, но к хорошему пока тихо
Добавлено (23.11.2013, 07:34) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!! Я опять без кофеина забыли вчера кофе купить
Annna
Дата: Суббота, 2013-11-23, 09:54 | Сообщение # 3458
Мы ходили на Толстого к Глушаковой, вроде неплохая.
да я читала про нее только положительные отзывы, но мне к Ореховой попасть хочется ...... на следующей неделе сдадим анализы и с результатами будем пытаться на прием попасть ......
Привет, девочки! только добралась до ноута. Настя, мерси! подправлю всё bukavi4ka, аааа, и что ты молчала?! (я про О') я тут "страдаю", а она рядом так, у кого еще какие скрытые "таланты", колитесь
Felicity
Дата: Суббота, 2013-11-23, 19:33 | Сообщение # 3463
это Гоша с Денисом парой, взявшись за руки, сбегуть с этой елки, но ничё, пусть привыкают.
жесткое так сказать... полевое воспитание
ЦитатаUlёna ()
забыли вчера кофе купить
а мой муж, наконецто, купил сегодня цельнозерновой купил, потому что какой-то мужик на рынке ему сказал, что молотый заварной, что мы брали, не очень, и он его послушал (а не меня, опытного кофемана ) и купил нормальный кофе, так что я не то слово-кофекайфую
ЦитатаFelicity ()
так, у кого еще какие скрытые "таланты", колитесь
кстати, давно хотелось такую темку создать, никак руки не доходили видимо пора
ЦитатаFelicity ()
где агитация
ну, форум дело добровольное
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:44 | Сообщение # 3465
Обратюсь обязательно))Только я вредный клиент, я не знаю чё хоцу
Добавлено (23.11.2013, 21:46) --------------------------------------------- У нас как 9 часов пропикает, так такие гастроли начинаются, хоть билеты продавай, разве что не по потолку бегает, цирк какой-то, спать вооще не собирается
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-23, 23:57 | Сообщение # 3470
nisty1986, Samaya, Ulёna, девочки, вам стоит подать свои данные Felicity, чтоб она внесла их в шапку и мы могли бы с вами связаться. Напишите тут или ей в личку Ваше имя, день рождения ребенка, номер телефона и район проживания.
Я - Анжела, день рождения Дашеньки 21.12.11, тел.0662224282, р-н ПОР. Хотела сказать "всем привет", но по ходу актуальнее "спокойной ночи")))
Сообщение отредактировал Samaya - Воскресенье, 2013-11-24, 01:24
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:06 | Сообщение # 3472
Анастасия_Дмитриевна, да надо. У нас на этой неделе какая-то жесть с графиком))) Поздно засыпает, поздно просыпается утром, всё посдвигалось на два часа, а утром если встали позже, уже как-то всё наперекосяк, как будто ничего не успеваешь. Малой в пятницу исполнилось 1г11мес и она решила, что это начало взрослой жизни
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:43 | Сообщение # 3474
Все правильно решила, я своего в этом возрасте от груди отучать начала и взрослым от тогда его обозначила, едим сами, залазим везде и слазим, поднимаем и добываем из труднодоступных мест игрушк сами, а сегодня сам спать улегся и на горшок уселся, ничего не сделал, правда, но уселся
Анжела, ты не стесняйся, звони или пиши, утром, как более менее с графиком определитесь, состыкуемся
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:17 | Сообщение # 3475
Настя, твой ещё не дорос до того возраста ты цифры просмотрела И здрасти, если кто не спит. А спящим всем добрых снов! я вот позомблю немного и тоже баиньки