Как вариант, в том районе есть Елипицца, у них игрушек нет, но есть отдельная комната на втором этаже и лимит на такую компанию 600 грн еды. Можно шариков надуть. Игрушек раскидать, кто что может, так сказать и встретиться там)))
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 18:15 | Сообщение # 3302
Здравствуйте. Для празднований дней рождений унас есть зал на 2 этаже, детская комната маленькая и служит для развлечения детей пока взрослые тоже отдыхают))) Условия на дни рождения таковы: до 10 чел минимальный заказ 400 грн, до 20 человек 800 грн, больше 20 - 1000 грн + 10 % аренда зала к сумме счета. Свой можно тортик, конфеты, печенье
про Ёля Pizza
Nastena
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 18:32 | Сообщение # 3306
она ооочень маленькая и закрывается, то есть за толпой детей врядли нянечка следить захочет, толпа не влезет и нам туда шастать придется. Я там была - это не вариант)))
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:01 | Сообщение # 3309
bukavi4ka, там есть комната, можно позвонить узнать и опять же пустят-ли туда 15 мам с детьми... Чето я так настроилась на игровую, что весь запал пропал и я в печали
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:17 | Сообщение # 3311
а в Апельсине там же тоже вроде что-то есть?детская игровая
там детское кафе и напротив - атракционы, нам рано еще.
Цитатаbukavi4ka ()
чот я не поняла,чо там случилось-то?
у меня недавно возникло недопонимание с хозяйкой, она же работник ДК. Я написала свой отзыв на форуме, ее дочь сегодня начала мне предъявлять, что мол я написала. Ну, и что? Я не понимаю... в общем, лучше вместо меня кто-то другой.
Цитатаbukavi4ka ()
не в Золотом?
я про Золотой
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:26 | Сообщение # 3312
Анастасия_Дмитриевна, а ты без подруг не пойдешь с нами? ну не от меня зависит встреча, там в списке 15 человек, отписались реально сколько 4-5? тем более многие будут смотреть ближе к дате - будет возможность пойти или нет. Давайте, может, не будем морочить себе голову, а смотреть уже по факту, сколько человек будет.
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2013-11-18, 20:53
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:57 | Сообщение # 3314
Ну, как бы получится 11 человек и не совсем красиво... и я в принципе не особо туда хочу. Ну, если большинство все же захочется идти именно, куда собирались, и будет связным кто-то другой, и если кто-то один не пойдет, то я наверное к вам присоеденюсь.
По поводу других вариантов, пока я не забыла, ссылка, что я сбросила - там 150 гривен аренда в час, за 2 часа - 300, это 20гривен с человека. С аниматором на час плюс 200 гривен (у них есть кукольный пальчиковый театр, зайка, который может поиграть с детками) - это 33, 3 грн с человека Вместимость -18 человек.
Там напротив есть просто детская комната, там условия или 30 или 35грн в час Если кто будет, зайдите, может, гляньте.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2013-11-18, 21:00
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 21:00 | Сообщение # 3315
Анастасия_Дмитриевна, по ссылке - это "шоу за стеклом"? вообще, ничего так у них и цены приятные написано 15 посадочных мест и аниматор . Девочки, ваши мнения?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 22:21 | Сообщение # 3317
Ох девчёнки я бы чё - нибуть посоветовала, но с меня такой ходок по заведениям... ничего толком в городе такого и не знаю Дальше детских площадок меня редко пока заносит))) Я за любой вариант, т.к. в организации не участвую. Меня диплом уже замучал Хочу свободу! Когда появляются дети - пропадает желание учиться
Цитатаbukavi4ka ()
Цитата Анастасия_Дмитриевна () Так мы не просто соседи, еще и землячки ???
мы тож с Донбасса,из Краматорска
Я смотрю тут добрая половина с Донбасса!!! Землячки привет!!!
Я с Волновахи (ну или даже с района).
zira05
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 22:50 | Сообщение # 3320
Всем привет!!! Чё за паника!! Я тож предлагаю пока не суетиться, а подождать немного и уже точно определиться с количеством. Ну если такой табун все же соберется возьмем, да и рванем куда-то или в муссон на аттракционы или в челентано можем, там детская комнатка есть, правда только диваны и столы ну или на худой конец рванем опять в парк всей толпой, разве плохо было? НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ!!!
ну некоторые себя уже к местным тоже приписывают а дочки у меня, хоть и севастопольчанки, но города рождения разные старшую побоялась тут рожать, уехала к родителям, потому Кира в Кировском районе Донецка родилась и в полтора месяца, после крестин, совершила своё первое путешествие Донецк-Севастополь а в 8,5 мес. уже на машине Севастополь-Луганск. Лягушка-путешественница, вобщем.
zira05
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:07 | Сообщение # 3325