у меня пропало желание учиться, когда я пошла на работу
ЦитатаGalchonok ()
Землячки привет!!!
да, я видела в теме про родину привет
Цитатаzira05 ()
некоторые с днепропетровщины
тоже донбасс
ЦитатаAnnna ()
тут походу одна местная)))))
таааак...
ЦитатаAnnna ()
или на худой конец рванем опять в парк всей толпой, разве плохо было? НЕ
холодновато уже на одном месте стоять, а сидеть тем более
Цитатаzira05 ()
на поре,где магазин развивайка,стомат.дента-люкс есть помещение,там часто др деткам проводят,когда идём слышно шум гам.не знаю цена как там
я не поняла, где это, но это может быть День варенья, это помещение аниматоров, они там только развлекают, без игрушек.. ну, если я о том думаю, мало ли, Оксан, у тебя будет возможность, зайди, спроси, а то я не поняла, где это
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:15 | Сообщение # 3329
Анастасия_Дмитриевна, нет, завтра старшую в сад отвезу и надо приготовить еды, а то я сама с двумя ничего, практически, сделать не могу ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Felicity - Вторник, 2013-11-19, 00:54
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:57 | Сообщение # 3342
и надо приготовить еды, а то я сама с двумя ничего практически сделать не могу ))))))))))))))))
Вооот, а мне муж не верит, говорит, что я плохая хозяйка... а я тупо не могу готовить, когда он все открывает, роняет, дергает, стучит, берет, переворачивает, переливает и при этом умудряется это все под ногами делать и я спотыкаюсь и боюсь его обпалить, облить горячим маслом или уронить на него нож... короче! Тини лав мне в помощь и есть пол часа, чтоб покидать все в кастрюлю
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:58 | Сообщение # 3343
ооо, мы на кухне стараемся не встречаться, готовит или он или я. иначе - капец
вообще-то этотя про ребенка, а не про мужа:
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
. а я тупо не могу готовить, когда он все открывает, роняет, дергает, стучит, берет, переворачивает, переливает и при этом умудряется это все под ногами делать и я спотыкаюсь и боюсь его обпалить, облить горячим маслом или уронить на него нож.
Felicity
Дата: Вторник, 2013-11-19, 01:06 | Сообщение # 3347