cкажи, а у вас тоже резинка на штанах поверх обуви одевается? смотрю у ленне это почти во всех моделях, насколько это удобно?
да и на осеннем комбезе и на зимнем комплекте ))) зимний еще не носили пока не могу прокомментировать (сегодня оденем неверное)))) а что касаемо осеннего мне нравится очень удобно ни чего не задирается обувь к ножке прилегает а сверху штанина комбезика))) я бы не хотела толстый комбез в обувь запихивать мне кажется не комфортно ребенку будет))) в общем другой вариант слабо себе представляю и на зимнике плюс, что штрипки съемные и резиновые точно ни чего не будет вылезать и задираться не страшно испачкать протерла их и все ))))
Добавлено (17.11.2013, 10:08) --------------------------------------------- Всем доброго утра !!!
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:53 | Сообщение # 3277
Доброго всем дня. Девчата, а во што вы обуваетесь? У нас просто зимняя и деми обувь... зимняя боюсь ножки вспотеют, а деми у нас по типу кроссовок... тоже как-то не ахти, боюсь замерзнет... думала что- то на сейчас купить, но не могу понять, что?
Annna
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:13 | Сообщение # 3278
Та вот думаю, о целесообразности брать сейчас обувь на несколько недель, просто зима у нас демарки с овчиной, теплые, как раз для млей родины... ксати, вчера билеты взяли... так уже хочу скорее нг
Samaya
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:39 | Сообщение # 3280
Анастасия_Дмитриевна, а далеко едете? ездила уже куда-нибудь с малышом? я всё хочу к подруге в Одессу съездить, но пока не могу представить, как малая 8 часов в машине себя вести будет
Nastena
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:00 | Сообщение # 3281
город-герой Константиновка, Донецкой области, родина пяти заводов на 66 кв.км (кто не знает, Севастополь- 1079 кв.км), первые в Украине по производству химических удобрений и на нашем стекольном заводе отливали Кремлевские звезды
ЦитатаSamaya ()
ездила уже куда-нибудь с малышом?
пока нет... эта поездка впервые будет
ЦитатаSamaya ()
всё хочу к подруге в Одессу
я тоже хочу в Одессу
Цитатаbukavi4ka ()
это и наша Родина
Так мы не просто соседи, еще и землячки ???
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 03:53 | Сообщение # 3284
я б не купила одежку на один сезон за 1000 и больше грн
хм... и я поддержую... конечно всё индивидуально!
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
во што вы обуваетесь
мы вот только сегодня "зиму" приобрели - ботиночки взяли с ммехом внутри. а так до сих пор в туфельках\ботиночках ходили. если холодно было, то на колготки носочек одевала(один раз такое было)
Девули, вот я интересуюсь: у кого как с памперсами дела обстоят? просто мы с весны от них отвыкаем. весной и летом одевала только на ночь и на очень долгую прогулку по делам если, а так смена трусишек-штанишек с собой, но Тима просился. Всю осень(хотя ещё и август) у нас уходил один пам в сутки(на ночь). а вот уже 4ре ночи мы и спим без памперса(сначала забыла купить, а потом специально не стала брать).
Расскажите, а как у вас?)
Ulёna
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 09:19 | Сообщение # 3285
Это вы молодцы. Я решила ребенка до 1, 5 лет не мучить, чтоб он сам проявил внимание и понимание - для чего это нужно. Пока он только рассказывает мне, что горшок - аа и пппп- когда пописяет, но пока осознания твердого нет, что это туда делается, точнее он делает и гордиться этим, а потом может отойти и доделать дело
Nastena
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 11:04 | Сообщение # 3288
с Дианой не парюсь по этому поводу, пока в памп, мне так удобнее. Марго высаживала, и конечно лет до 2х могла надуть в штаны. Только к 2 годам приходит осознание что и куда делается.
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 11:43 | Сообщение # 3289
Приветик, девочки! По поводу памперсов не заморачиваюсь. Опять же по опыту со старшей - осознанно ходить на горшок начала после полутора лет. А мы что-то не доехали за сапожками на этих выхах. еще обзавелись Бонприксовским комбезиком, такой осенний лёгкий и теплый
Цитатаbukavi4ka ()
мы тож с Донбасса
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2013-11-18, 17:43
Ulёna
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 14:31 | Сообщение # 3291
Вот вы молодцы какие!!! Поздравляю. А мы никак, но если честно, так уж конкретно я этим вопросом не занималась. Дома, я стараюсь его держать без памперса, если сажаю на горшок, иногда писает, даже пару раз покакал, а сам не просится, даже если штаны намочит, то его это не беспокоит особенно, он приходит и сообщает по факту, что уже все))
ЦитатаFelicity ()
а гуляем
наш фемели лук от Глории Джинс ))))))
Какие куколки хорошенькие)))))))))
ЦитатаFelicity ()
еще обзавелись Бонприксовским комбезиком
А я про бонприкс совсем забыла, последний раз заказывала, когда еще Дениса не было, надо поглядеть.
nisty1986
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 16:52 | Сообщение # 3293
Девочки, плохая новость. Ходила сегодня в Детскую комнату давать предоплату: мне сказали, что у них вместимость не более 10ти человек... Вообще-то я подозреваю, что это для меня только
Меня накрыли, шеф... они все поняли... о ужас!!! Что я писала негативные коменты на этом сайте о них Я с перепугу от этих обвинений взяла и сказала, что это не я Это мне не свойственно, но видимо, я еще не до конца здорова и немного была не готова, поэтому, представители Детской комнаты по ПОР 67, если вы это читаете, - ДА! ЭТО Я
В общем, смотрите, есть два... даже три варианта: мы с моими подругами можем не пойти и вас как раз будет 10 человек, вы чудесно проведете время и расскажите мне потом . Мы можем найти другую детскую комнату, которая хочет заработать - 1050 грн за два часа или можем подождать до Новогодней мишуры и как идействовала Аня, прогуляться по центру и зайти в пицерию на пиццу)))
В общем, до декабря время есть, давайте обсуждать и принимать решение и если мы будем подыскивать другую комнату, то мне нужны предложения и чьята помощь.
Ulёna
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 17:17 | Сообщение # 3295
nisty1986, привет! добро пожаловать! Анастасия_Дмитриевна, опять же не факт, что нас не останется 10 к 4 декабря по поводу другой комнаты - не знаю даже где? на Победу и на Остряки я точно не ездок с малой
Felicity
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 18:04 | Сообщение # 3298
Полазила, почитала... на Победе тоже не больше 10 человек видимо у них лимит такой. Настя, а ты туда теперь по-любому не хочешь? Девочки, а на Сталинграда нет никакой комнаты? Может кто знает? Там точно развивашки есть какие-то... Надо поискать...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 18:11 | Сообщение # 3299
Ой,только увидела темку,примите нас в ваши ряды.Нам 1,8.Зовут-Илюша,родились мы 29.02 2012,меня зовут Настя,всем хорошего дня.
Добро пожаловать))) Третьей будешь, тезка)))
ЦитатаNastena ()
что прям все так плохо?
нет, внутри хорошо, но женщина-хозяйка не со многими сходится характером
ЦитатаFelicity ()
по поводу другой комнаты - не знаю даже где?
Есть в Новусе на Меньшикова, есть в Муссоне... а вообще я опять столкнулась с делемой: вот нас 15 предположим человек, мы 1050 грн только за зал платим, плюс около 750 скупляемся всяким вселяким... в сумме - это 1800 грн в итоге в пицерии там или детском кафе обкушаться можно на эти деньги
Я как большинство решит... Очень хочется с вами увидеться... мы можем подождать до конца ноября, определиться кто пойдет и решить, идем ли мы в эту конкретно ДК или в другое место... думаю, к этому времени посреди недели к 16ти часам для нас в любом случае найдется место особого ажиотажа каждый день я в ней не видела . Но переговоры с ними, давайте Вика или Аня пусть ведут, иначе я поругаюсь еще больше)))
Felicity
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 18:14 | Сообщение # 3300