Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: candy, мурзянчик  
После родовая депрессия и как с ней бороться?
Александра
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:05 | Сообщение # 51
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (mayenka)
мне мама рассказывала, что они с папой договаривались так ее СВОБОДНЫЙ день СУББОТА, папин ВОСКРЕСЕНЬЕ...... т.е. в эти дни каждый мог идти куда ему хочется и не заморачиваться на счет детей...а нас ведь 2-е мы погодки))))))...... и это золотое правило спасло от развода )))

клево!!!! надо еще один день, пятницу например, чтобы детей бабушке или няне, и вдвоем с мужем целый день))))

Полезные ссылки
Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:07 | Сообщение # 52
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (mayenka)
муж начал отпускать развеяться?

что-то вроде того ))

Добавлено (25.01.2011, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Александра)
надо еще один день, пятницу например, чтобы детей бабушке или няне, и вдвоем с мужем целый день))))

бабушки, кстати, тоже помощь хорошая, если они не в маразме )))
у нас вот бабушки как люди присутствуют, а как класс - отсутствуют ))

mayenka
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:09 | Сообщение # 53
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Медалька)
что-то вроде того )

уклончиво ))))))) как-то по-особенному отпускает чтоль? ........можешь не отвечать, если не хо..... интересно просто....
у меня пока такой острой необходимости погулять одной не возникает....но пару раз папа с коляской гулял пока я на велосипеде каталась... но не знаю войдет ли это потом в правило? когда деть не будет к груди сильно привязан......пока не знаю... sad

Александра
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:11 | Сообщение # 54
Аватарка Александра
Золотое перо
Quote (Медалька)
если они не в маразме

smile smile smile smile
Quote (Медалька)
у нас вот бабушки как люди присутствуют, а как класс - отсутствуют ))

у нас с мужа стороны так же
Quote (mayenka)
у меня пока такой острой необходимости погулять одной не возникает

у меня возникла такая необходимость после годика!!!!

Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:15 | Сообщение # 55
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (mayenka)
уклончиво ))))))) как-то по-особенному отпускает чтоль? ........можешь не отвечать, если не хо..... интересно просто.... у меня пока такой острой необходимости погулять одной не возникает....но пару раз папа с коляской гулял пока я на велосипеде каталась... но не знаю войдет ли это потом в правило? когда деть не будет к груди сильно привязан......пока не знаю...

я вот вспоминаю Гусинские 3,5 месяца - это было лето, жара, особо не хотелось куда-то ходить, выходили\выезжали вечером на море.
Но когда ребенок стал постарше - больше внимания требует, началось "хочу все видеть - носите меня на руках!"
даже на улице
я уже стала с ума сходить - ребенок постоянно со мной, а если не со мной - значит, я убираю или готовлю еду.
день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем... Мне психологически тяжело было, надо было хотя бы пару часов в неделю давать мне, но такого не было. Накопилось.
Сейчас я, скорее, сама себе хозяин. В силу обстоятельств.

Добавлено (25.01.2011, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Александра)
у меня возникла такая необходимость после годика!!!!

у меня после 6 месяцев
и ужасно хотелось пойти куда-то с мужем вдвоем, хотя бы на час-полтора, кофе попить.
я ему несколько раз об этом говорила!
но чо-та не дошло до дела )))

Feya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:17 | Сообщение # 56
Аватарка Feya
Мамочка мальчика зайчика!
Район: Инкерман
Смайл настроения:
Награды: 8
Гулять надо обязательно!я первый раз вышла без ребенка на 5-й км елку покупать , так для меня это дико было столько людей видеть одновременно!

Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:18 | Сообщение # 57
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (Feya)
я первый раз вышла без ребенка на 5-й км елку покупать , так для меня это дико было столько людей видеть одновременно!

happy happy happy
а я однажды выскочила на полчаса без ребенка в магазин. Так я не знала, куда руки деть! На них никто не торчит, коляску они не толкают... happy happy happy

Feya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:20 | Сообщение # 58
Аватарка Feya
Смайл настроения:
у меня сейчас привычка когда без ребенка стою качаю кого то, или на лавочке сижу , так люди проходят смотрят так не нормально мол чего качаешься??? happy

Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:21 | Сообщение # 59
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (Feya)
у меня сейчас привычка когда без ребенка стою качаю кого то, или на лавочке сижу

да
или тележку в супермаркете туда-сюда катать и ещё приговаривать "чшшшшшшшш... чшшшшшшш"
biggrin

Feya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:26 | Сообщение # 60
Аватарка Feya
Смайл настроения:
у меня муж спит однажды, а встаю в туалет ночью, он меня хватает и начинает петь и приговаривать "спи кирюша чшшшш""" happy

Александра
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:28 | Сообщение # 61
Аватарка Александра
Золотое перо
Quote (Feya)
у меня сейчас привычка когда без ребенка стою качаю кого то, или на лавочке сижу , так люди проходят смотрят так не нормально мол чего качаешься???

Quote (Медалька)
или тележку в супермаркете туда-сюда катать и ещё приговаривать "чшшшшшшшш... чшшшшшшш"

аааааа, у меня так же!!!!!!!!!!!!!! до сих пор))))))))

mayenka
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:31 | Сообщение # 62
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Quote (Feya)
мол чего качаешься?

ооо..... я тоже такое заметила... сидим в Лукоморье на лавочке муж сына держит, а я сижу и качаюсь...типа укачиваю кого-то happy ........наверное себя))))

Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:31 | Сообщение # 63
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (Feya)
у меня муж спит однажды, а встаю в туалет ночью, он меня хватает и начинает петь и приговаривать "спи кирюша чшшшш"""

happy happy happy
слушайте, а у меня какой был глюк в 3 недели, примерно: мне приснилось, что у меня близнецы, и я ночью спросонья второго ребенка в кровати искала )))))) муш в шоке был biggrin

Александра
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:36 | Сообщение # 64
Аватарка Александра
Золотое перо
Quote (Медалька)
слушайте, а у меня какой был глюк в 3 недели, примерно: мне приснилось, что у меня близнецы, и я ночью спросонья второго ребенка в кровати искала )))))) муш в шоке был

happy happy happy happy у меня недели через 2 после родов тоже глюки начались. Спим, я просыпаюсь посмотреть как Вадик, рядом муж лежит, я на него смотрю и думаю: "Как сын на муж то похож! Да еще и так вырос быстро. Ладно, утром расссмотрю получше)))". Через минуту дошло до меня, что сына с мужем перепутала!!!! А еще, когда муж позже ложился, я всегда говорила :2Аккуратне, ГДЕ ТО ЗДЕСЬ сын спит""

Feya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:40 | Сообщение # 65
Аватарка Feya
Смайл настроения:
Quote (Медалька)
слушайте, а у меня какой был глюк в 3 недели, примерно: мне приснилось, что у меня близнецы, и я ночью спросонья второго ребенка в кровати искала )))))) муш в шоке был

happy happy happy

maria2011
Дата: Вторник, 2011-01-25, 18:00 | Сообщение # 66
Аватарка maria2011
Первые шаги
Награды: 2
А у моей подруги Ани такой депресняк после родов начался, просто ужас! К дочке месяц не подходила, пришлось бабушке брать отпуск за свой счет, и жить с зятем, дочерью и новорожденной внучкой. Сейчас - все у них хорошо. Странно все как-то, Аня так мечтала 5 лет завести ребенка, лечилась, планировала, а родила - и на тебе...

Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-01-25, 18:20 | Сообщение # 67
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Quote (Медалька)
biggrin

Quote (Александра)
Аккуратне, ГДЕ ТО ЗДЕСЬ сын спит""

ой, девочки! повеселили happy happy happy

А я сегодня на гульки ухожу Не могу больше дома сидеть! С ума схожу! Ребетенка с мужем оставляю, на крайняк один раз смесью покормит (можете меня тапками забросать, но я уверена, что от одного раза ничего не случится!)

Feya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 18:42 | Сообщение # 68
Аватарка Feya
Смайл настроения:
Quote (maria2011)
А у моей подруги Ани такой депресняк после родов начался, просто ужас! К дочке месяц не подходила, пришлось бабушке брать отпуск за свой счет, и жить с зятем, дочерью и новорожденной внучкой. Сейчас - все у них хорошо. Странно все как-то, Аня так мечтала 5 лет завести ребенка, лечилась, планировала, а родила - и на тебе...

такое бывает очень часто, у моей свекрови такое было со вторым, Женька кричит, а она к нему подходить не хочет.
И у меня он постоянно плакал, я говорила мол зачем подходить он все равно не успокоится!!!

mayenka
Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:08 | Сообщение # 69
Аватарка mayenka
Любительница приключений
а у меня пока 2 таких случая было... один когда Климу около месяца было... он помню целый день орал...а у меня как на зло все болело и спина и живот и ячмень на глазу выскочил..короче все до кучи... и ребенок орет орет.на ручках носишь-носишь качаешь качаешь - не успокаивается..... я под вечер в сердцах встряхнула его - он бедненький глазки выпучил и таааак на меня посмотрел..........что мне так стыдно стало!!! капец... я-то большая тетя и потерпеть боль могу, а он ведь маленький, и целый день животик болит... ему и больно и страшно..а тут еще и мама на него злиться.... ой как мне стало стыдно от этого его взгляда........... sad ....

а пару недель назад делаю ему зарядку (нам обязательно надо ее делать, чтоб мышцы развивать)..... и за целый день у меня так и не получилось нормально зарядку эту с ним проделать т.к. я типа пытаюсь упражнения делать, а Клим настроен со мной играться... улыбается ножками упирается, поворачивается, веселиться, гулит......... под вечер я просто вскипела от злости пнула ногой тумбочку...... и зло так ему говорю, ану зарядку давай делать... тут он понял, что мама его радостного настроения не разделяет и вообще мама его ругает... а он-то думал, что маме нравится такой веселый улыбчивый........ и у него улыбка медленнно от ушей сползает... потом губка нижняя выкатывается....... пару раз хныкает....а потом как заревет!!!!!!........... а мне опять стыдно за несдержанность, ребенок то с мамой играться хотел, маме улыбался, с мамой гулил...а она его ругает..... sad

Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-01-25, 19:08

Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:12 | Сообщение # 70
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Да понятно.
Нервы ж не железные.
Сколько ещё будет пнуто тумбочек в сердах - ооооой... ))))

Feya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:24 | Сообщение # 71
Аватарка Feya
Смайл настроения:
я у меня бывало он плачет и я рядом сяду и тоже плачу приговаривая мол ну что ты хочешь, мне тоже плохо((

Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:26 | Сообщение # 72
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (Feya)
я у меня бывало он плачет и я рядом сяду и тоже плачу приговаривая мол ну что ты хочешь, мне тоже плохо((

happy ^_^ happy вместе веселее, чо!

Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-01-25, 19:33

mayenka
Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:27 | Сообщение # 73
Аватарка mayenka
Любительница приключений
А вообще как мне мама про меня рассказывает, какая я болезненная в детстве была..и что плакала днями и ночами, да еще и заставляла родителей ночами гулять со мной (т.к. в доме был такой ор, что просто невозможно.......)......то Клим по сравнению с этим всем - золото, а не ребенок...мама говорит балует он меня тем что такой спокойный и не доставляет много хлопот...... biggrin

Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:54 | Сообщение # 74
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Район: Комплекс
Quote (Медалька)
Так я не знала, куда руки деть!

в те редкие разы, когда одна хожу в магазин, все равно по привычке захожу в магазин по пандусу для колясок. а не как все обычные люди - по ступенькам ))

а по факту, мне в свое врем очень помог персен (его можно при ГВ). и время.

FeikA
Дата: Среда, 2011-01-26, 01:41 | Сообщение # 75
Аватарка FeikA
Счастливая
Район: Остряки, Лебедя
Награды: 5
Quote (Птичка)
захожу в магазин по пандусу для колясок. а не как все обычные люди - по ступенькам ))

Да, девчата, хорошую тему вы завели)))) Тут действительно-и поддержать можно, и поделиться, и поговорить есть о чем. С Олесей соглашусь - я перехожу дорогу, на светофоре, когда без коляски - там, где спуск для коляски))) Ору с этого сама! Ну и качаюсь до сих пор, по привычке))) Малую особо не укачивала, но когда в слинге-шарфе таскала - постоянно шкандыбалась в стороны, и временами до сих пор бывает - стою и качаюсь)))
С тобой, Feya ,мало того что ники практически идентичные biggrin , так и ситуевина в плане работы похожая - с утра до ночи в любимом коллективе. Постоянные коммандировки, корпоративы, куча людей.... а тут БАХ - и дома... (от первого-то давно все забыто, давно это было) НО! тут конечно выручает муж, хоть не всегда - но! Сейчас-то проще, малая большая уже, мне с ней и вкайф везде вместе быть, а вот в ее м-ца 3, когда уже отошла от первых волнений, срослась с ней полностью - захотелось выходить... Первый мой выход был в дочины 3 м-ца... В Ялту на корпоратив уехала, почти на сутки. Нацедила молока, муж кормил. Ехать было просто НАДО. Было страшно конечно, но это ж и мужа доча! Справился прекрасно. Потом были моменты гуляний с друзьями - то он уходит тусить, то на след. раз я с ними же, он дома. Потом малую на ночь нашей будущей куме оставляли пару раз-вместе на движушки мотались. Ну и лес - туда только все вместе. У нас малая весной уже на ночевке была! Эт ей даже 5 мес. не было! Девочки! Главное не воспринимать ребенка как конец все твоей жизни! Наоборот - это все заново, все с чистого листа. Ведь мы показываем нашим малышам этот мир, учим этой жизни! Это прекрасно. Но надо всегда помнить и о себе! Вот поэтому мамко-встречи-очень важны и нужны. Мы первый раз пошли на встречу - нам м-ца 4-5 было. Прекрасно))) А сегодня на суши не пошли - холодно блин! Вот сижу щас, смотрю фоты их, и плачууууу biggrin

Сообщение отредактировал FeikA - Среда, 2011-01-26, 01:42

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Болит правое плечо

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23