Что умеет делать ваш малыш в возрасте до 1 года.
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 12:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (Селя) какашки едим,соседей топим,мобильники и ключи в унитаз,кошку за горло носим,на стенку(шкаф) с разбега до верха залазим-остановите меня,за год столько гадости наделал,что блондинка я уже естественная....
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 15:30 | Сообщение # 27 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| А мы вот все пытаемся ногу в рот засунуть, но не дотягиваемся. То ли ноги короткие, то ли пузо мешает...
|
|
|
|
KiKa
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 16:06 | Сообщение # 28 |
Район: ПОР
| Quote (ksenia1809) А мы вот все пытаемся ногу в рот засунуть, но не дотягиваемся. То ли ноги короткие, то ли пузо мешает... мой тоже недавно узнал, что у него есть ноги поднимает их вверх, рассматривает - любуется )) пытается тянуть в рот - так смешно - силенок-то не хватает, да и рукой так удержать не получается, зато рот раззевает! психует, естественно...ну, если уж очень разойдется - я ему помогаю, ногу ко рту подношу (его ногу, разумеется ) ))
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 17:50 | Сообщение # 29 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| А мы умеем писать по команде когда я дочу переодеваю, прошу её пописать, она старается даже когда нечем и хоть капельку, но из себя выдавливает а гулит как канарейка в основном перед ночным сном, видимо, делится впечатлениями за день стала пытаться перевернуться со спины на живот, но пока только на бок и чуть-чуть дальше получается еще пытается взять игрухи, особенно ловко получается левой ручкой вот... ждём новых достижений Добавлено (06.04.2010, 16:50) --------------------------------------------- УРАААА!!! Пока я тут кнопаю, моя козявка со спины на живот перевернулась на кровати!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 18:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ящерка) еще пытается взять игрухи, особенно ловко получается левой ручкой У нас тоже самое, я даже переживать начала. не из-за того что левшой может быть, а вдруг что-то не то с нервной системой.Не сказать что правая не активная но лучше все левой получается делать.Мы тоже перед сном болтаем, она так убаюкивает себя, мне так кажется.А еще мы уже две недели переворачиваемся вовсю на живот, и теперь невозможно памперс поменять, вертится как юла.
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 23:07 | Сообщение # 31 |
| Quote (KiKa) сли уж очень разойдется - я ему помогаю, ногу ко рту подношу (его ногу, разумеется biggrin ) )) Добавлено (06.04.2010, 22:07) --------------------------------------------- Мы тоже сосем пальцы ноги. Переворачиваемся на живот, но только через левый бок. Тоже немного "парюсь" на этот счет. Почему только через левый. А еще мы 2 ночь подряд ложимся спать на животик.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 23:29 | Сообщение # 32 |
Район: ПОР
| А мой деятель сегодня меня из прихожей вытолкал с воплями "я сам будю одеваться! не надо мне помогать!" . Не то, чтоб он раньше не умел, просто всегда с ним сама возилась - ну нравится мне ляльку любимую потискать. А тут во как... Взрослеет мужик!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-04-07, 00:54 | Сообщение # 33 |
Район: автовокзал
| Quote (lisenok_pillau) Так рано? wacko Здорово, а что сказала? у нас все в семье такие трындычихи - что она даже поздновато заговорила)) первое слово аина (арина - моя сестра 3 года) первая фраза папа дай дени (папа дай денег)эт я долго учила говорить))
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Среда, 2010-04-07, 11:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (агулька) папа дай дени (папа дай денег)
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:26 | Сообщение # 35 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| а мы начали памперс сами натягивать, аж до шеи натянуть пытается если бы она себя еще сама подмывала и кремом мазала, цены бы ей не было
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:53 | Сообщение # 36 |
Район: Пр.Победы
| А наш Андрюшка умеет злиться-так кулачки сжимает и мычит с грозным выражением лица)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 17:18 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Нюсечка) кулачки сжимает и мычит с грозным выражением лица) еще бы... тебя б в стиралку запихивали
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 19:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (lisenok_pillau) Переворачиваемся на живот, но только через левый бок. Тоже немного "парюсь" на этот счет. а у нас только через правый. переживаю, помогаю через левый, но, когда сам, то только направо.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 13:04 | Сообщение # 39 |
Район: Комплекс
| наш мальчик стал поднимать голову как только его после родов выложили мне на живот )) и продолжает в том же духе. а если его сейчас пложить себе на живот - он пытается ползти и передвигается даже на несколько сантиметров.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 14:26 | Сообщение # 40 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| ну и я похвастаюсь, а то все читаю, писать некогда. малой сам переворачивается со спины на живот и обратно. тоже получается только в одну сторону, но это надо его тренировать и на другую. пытается ползти, но не получается, встает на четвереньки и орет, психует, потом утыкается головой и так стоит. говорит ПА-ПА, БА-ПА. а вчера я аж прослезилась, один раз поучилось МА-МА, правда больше не говорил. я его всего расцеловала, а он взял и обкакался (тоже наверное от радости). еще новая фенька - верещит, аж уши закладывает. ну и ро зубы - у нас их уже 5!, шестой лезет
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 19:41 | Сообщение # 41 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| мы очень весело гулим, сегодня первый раз расхахаталась вголос, пытается перевернуться со спины на живот, сосет два кулака сразу и тянется к игрушкам
|
|
|
|
ENIA
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 21:33 | Сообщение # 42 |
| А моя вчера лежала, я ей памперс меняла, (нам вот год исполнился недавно) и она так смотрит на меня улыбается и говорит "мама-мама" - осознанно, до этого так болтала когда попало, а тут вот, аж до слёз меня довела, радости конечно... Думала съем её от счастья!
|
|
|
|
gra7
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 21:50 | Сообщение # 43 |
| эх мы тоже переворачиваемся на живот и обратно..едим соб.ноги.......а сегодня встал на четвереньки раскачивается и орет.и так развлекаемся целый день.....а еще любит плавать в ванной!
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:37 | Сообщение # 44 |
| А мы в ладушки научились играть)И бить предметами по столу(ложками,игрухами)
Сообщение отредактировал Нюсечка - Вторник, 2010-04-13, 11:37 |
|
|
|
July-Belka
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 12:24 | Сообщение # 45 |
Район: Юмашка
| Quote (Нюсечка) А мы в ладушки научились играть Круто! Поздравляю! А у нас пока только кулачками выходит.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:16 | Сообщение # 46 |
|
| у нас тоже прогресс: на улице, если не спит, то и не плачет, лежит себе дергает лошадок и разглядывает купол коляски или меня
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:19 | Сообщение # 47 |
Район: автовокзал
| July-Belka, а у нас тоже ладушки - кулачками (месяцев с 7),зато когда говорю "Лиза браво" - хлопает нормально ладошками
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Четверг, 2010-04-15, 09:20 | Сообщение # 48 |
| Мы говорим да-да-да-да-да-да)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-04-15, 11:30 | Сообщение # 49 |
| а мы вчера сами стояли, вотЬ:) При чем нам это однозначно нравится:))))))))
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2010-04-15, 11:36 | Сообщение # 50 |
Район: Севастополь
| Quote (rizhik) а мы вчера сами стояли, вотЬ:) При чем нам это однозначно нравится:)))))))) вот молодцы
|
|
|
|