Авто-мама
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 08:44 | Сообщение # 126 |
| Quote (Flamy) Не знаю, смогу ли я сама ездить, а тем более с киндерами. куда же ты денешься!:)
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 22:57 | Сообщение # 127 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Nezlaja, iro4ke, Спасибо большое за поддержку! Буду стараться!))))
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 09:50 | Сообщение # 128 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Flamy) Не знаю, смогу ли я сама ездить, а тем более с киндерами. главное, Даню надёжно зафиксировать и всё сможешь!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 14:05 | Сообщение # 129 |
|
| Ящерка, ))) Это сложно! Бужу стараться, спс!)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 15:38 | Сообщение # 130 |
| Flamy, а Даня без автокресла ездит?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 01:11 | Сообщение # 131 |
|
| iro4ke, Даня - без, Макс в кресле. Даня ремнем пристегивается. С нами в машине часто кто-то ездит, два автокресла - неудобно , хотя у нас есть кресло для него.
|
|
|
|
неваляшка
| Дата: Пятница, 2010-10-15, 01:13 | Сообщение # 132 |
Район: Симферополь
| сегодня тонко намекнула мужу что хочу права... как ни странно он согласился вот только на обучение сказал собирай сама. ( вот такие наши мужья)
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:35 | Сообщение # 133 |
| поздравляю с Днем автомобилиста авто-мамочек!!!!
|
|
|
|
Кириллова
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:37 | Сообщение # 134 |
Район: Нахимовский
| Всем здравствуйте! Хотим поставить шумо-вибро-изоляцию. Может у кого опыт есть, стоит, нет... Еще нашли енто дело за 1000 у.е. (вся машина), пока чешем репу... Заранее благодарствую...
|
|
|
|
tanita
| Дата: Среда, 2010-12-29, 18:19 | Сообщение # 135 |
Район: Красная горка
| А у меня, девочки, представляете, была недавно ситуация... Привезла я своих детей в театр Луначарского на спектакль, сама поехала, по магазинам побродила. Потом, чтобы в объезд не ехать (там одностороннее), остановилась в Артбухте, ждать своих киндеров. Подошел ко мне мент: Вы нарушили. Смотрю - прямо надо мной знак Остановка и стоянка запрещена. Я всего на пол машины вылезла за знак. Короче, он меня попросил к себе в машину, и просто в нагляк выписал мне штраф, несмотря на то, что подошли мои двое детей и плюс ко всему - я на шестом месяце беременности, и он, козел, это видел. Вот такой вот мент!!!
|
|
|
|
kkaattu
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:27 | Сообщение # 136 |
| А можно вопрос. Вообщем родила я детей. И твердо решила сдать на права, детей возить на всякие занятия надо, а муж лентяй. Вообщем муж был против моего вождения и я себе сделала подарок на день рождения, ПРАВА. И что, за руль в течении года я так и не села, боюсь. Что делать со своим страхом не знаю. Можно ли его побороть. У вас как с этим было?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:32 | Сообщение # 137 |
| Quote (kkaattu) Можно ли его побороть. можно и нужно! Взгляд со стороны, сама не езжу)))и прав не имею)) или они меня не имеют. Вот, значит протсо надо несколько уроков с инструктором покататься и потихоньку начинать самой ездить. И все будет отлично:)
у меня сестра через 2 недели после окончания автошколы, купила машину, через неделю(как раз снег расстаял) села за руль сама , без инструктора, но с моральной поддержкой в виде мамы и поехала... В первый день- немного( маршрут Ялта- Гурзуф-Ай-Даниль), во второй больше(Ялта- К-К-К... Кореиз, Кастрополь, что еще есть в нашу сторону на "К"?), в третий они целый день катались, из Ялты приехали в Балаклаву, потом через Орлиное и Байдарские ворота и Форосскую церковь, по старой дороге вернулись в Ялту. Главное тут- ездить как можно больше и все:)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:05 | Сообщение # 138 |
Район: Балаклава
| Quote (kkaattu) Что делать со своим страхом не знаю. Можно ли его побороть. У вас как с этим было? я страх поборола еще в автошколе, как закончила была готова даже на таврию свекра 30летнюю сесть и ехать . А муж: та нееет, скоро купим хорошую, новенькую . Прошел год...надо бы в кухне ремонт заделать, прошел еще один...деньги нужны на детскую, роды и коляску...Вот терь я и не знаю скока еще ждать . А машина ох как мне понадобилась бы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:10 | Сообщение # 139 |
| Katafeyka, вот-вот, поэтому сестра, как только у нее проскользнула шальная мысль-купить машину, сразу ее осуществила. Ну ей повезло, немножко было своих денежек, на стройку, кстати отложенных)) плюс заняла немножко , в итоге- катается:))) И я так думаю очень довольна, расширить то что задумано давно- она всегда успеет, а вот с машиной, в ее конкретном случае- если бы не купила сейчас, то вообще бы тогда не купила. Нашлись бы более нужные "дырки". А вообще, я всегда считала- все дается нам именно тогда, когда это надо. Значит у вас еще не время. Значит именно это все-нужнее именно в эту минуту.
Хотя... может это- долю авантюризма нужно иметь? Что бы вот так- отложить все дела в дальний ящик и купить машину..... Не знаю....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:18 | Сообщение # 140 |
| rizhik, мне муж говорил: может вместо кухни машину купим. Но кухня нам досталась от старых хозяев...жуть . А на кухне оч много времени проводишь, я и подумала еще годик подождем. А потом бац! и дитенок . Узнали, муж сразу: все, летом купим машину, потом сели, трезво поразмыслили, подсчитали все растраты...нереально!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:08 | Сообщение # 141 |
| Katafeyka, вот, значит еще не время)) Еще годик и тогда уж точно задумаетесь и начнете искать подходящие варианты)))) С машиной, как и с рождением ребенка. Вроде ничего не изменилось, а жизнь стала просто другой. С чувством- что она всегда такая была)))
Так что , желаю вам в максимально скором времени, осуществить эту, пока, неосуществимую мечту!)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:15 | Сообщение # 142 |
| Quote (rizhik) Так что , желаю вам в максимально скором времени, осуществить эту, пока, неосуществимую мечту!))) ой, ну спасииибо
|
|
|
|
Принчипесса
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:49 | Сообщение # 143 |
| Я очень хотела права и машинку, а сейчас права получила с машиной правда сложнее пока только обещают (муж) но чувствую желание ездить самой угасает?!? С мужем как-то спокойнее, но вот дасада он не всегда ездит туда куда нужно и когда нужно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:53 | Сообщение # 144 |
| Quote (Принчипесса) но чувствую желание ездить самой угасает?!? Наташ, у меня также было, сначала так горела. потом уже ниче не хотела ну я думаю есси машинка появится и все наладится
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2012-04-02, 09:42 | Сообщение # 145 |
| Принчипесса, муж машину вообще не дает? Мы свою делим как-то
|
|
|
|
Принчипесса
| Дата: Понедельник, 2012-04-02, 10:20 | Сообщение # 146 |
| iro4ke, Дает, но вместе с сабой в нагрузку (когда не на работе) а у нас если он на работе(ну и соответственно машина с ним) я дома я на работе он дома. Вот такая картина маслом
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:15 | Сообщение # 147 |
| авто-мамы, как вам?____))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:20 | Сообщение # 148 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| rizhik, буквально 10 мая видела на горпищенко такую картину, все пассажиры в креслах были одного возраста))) и у нас на районе тоже видела два мелких по бокам и старший в середине
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:26 | Сообщение # 149 |
| mistery, капец! Я никогда не задумывалась, пока не увидила эту картинку))))) так что- завидую тебе, что ты видела это дело "в живую" ,так сказать)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:35 | Сообщение # 150 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) завидую тебе ты мне завидуй, что у меня нет такого кол-ва малышни одного возраста))) а то бы мне ой как весело было, будь они все как мой мальчик))
|
|
|
|