Авто-мама
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 13:28 | Сообщение # 26 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| оно не полулежачее это анатомическое лежачее положение-просто если оно на базе его фиксированно опускают, если без базы просто вручную фиксируют ремнем в нужном положении...все автокресла 0 или 0+ идут для деток с рождения
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (iro4ke) А Пончик-то крупнее! Хотя, можно ведь примерить да примерить можно)
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 13:34 | Сообщение # 28 |
| iro4ke, Тайн@, Спасибо, тогда опробуем в ближайшее время.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 14:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (iro4ke) Но лучший аргумент - прикинуться "блондинкой" а там и написано как лучше это сделать:)))))))))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 14:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (rizhik) а там и написано как лучше это сделать:))))))))) а пузо на 9 месяце беременности указано? Не могу скачать... может вечерком получится.
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 14:27 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (iro4ke) а пузо на 9 месяце беременности указано? а еще круче маленький истерун в машине-они их страсть как бояться))))
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 14:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (Тайн@) Quote (iro4ke)а пузо на 9 месяце беременности указано? а еще круче маленький истерун в машине-они их страсть как бояться)))) кстати срабатывает и первое и второе)))))) как-то остановилась на 8ом месяце беременности возле здания администарции вдоль желтой линии (как раз тока штарфы новые ввели) нужно было денюжку с банкомата снять, тут же подбегает гаишник, я выруливаю из машины говорю шо вы тут своих правителственных тачек понаставили негде припарковаться, он жалобно отвечает ну нельзя здесь, вон на Нахимова встаньте, я говорю мне к банкомату быстро, он ну пожалйста смените парковку))) короче говорю- очень надо, там далеко от банкомата идти) в итоге села в машину уехала Гаишник стоял как в воду опущенный))) штраф не срубил еще и наехала на него)) а второй раз мужа остановили а мы сзади с Темычем сидели, так гаишник малого увидел даже документы просить не стал
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:23 | Сообщение # 33 |
Район: Москва
| Quote (Тайн@) автозаправки + И - в городе перепробовали все....остановились на "ТАт-нефти".... Quote (lisenok_pillau) Девочки! В каком возрасте вы начали сажать малышей в автокресло. То, которое до 13 кг? мы с 2 мес....еще ездием в 0+...пока помещаемся...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 16:33 | Сообщение # 34 |
| А я помню на 9-ом месяце поехали в гости-я за рулём.Муж клятвенно обещал,что вернёмся засветло(у меня не было опыта вождения в темное время суток).А в гостях выпил,ему хорошо..Короче сели в машину,на улице темень и пошёл дождь...Для меня неопытной и Бе это ж...па...Еду по окружной с Камышей на 5-ый и реву,а вголове мысли-если на пятом меня гаишник тормознёт-убью тут же,причем и гаишника и мужа...Обошлось без убийств,но когда во двор заехали-я остановилась-упала на руль и так разревелась,что он меня из машины вытащил и парковал уже сам...Во как я перенервничала)))
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:57 | Сообщение # 35 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| А я все никак за руль не сяду... Автошколу закончила беременной,правда было всего 2 мес.И потом как-то побаивалась ездить,т.к для меня неопытной это стресс,а я на сохр.вначале Бе лежала.А сейчас никак не поезжу с мужем,надо уже опыта набираться,а то все уже забыла.Я наверно на мес.7 села за руль, ехала ели-ели,когда передачу переключала забывала газ отпускать.Короче муж волновался,а мне смешно было.Но теперь надо уже все вспомнить и наконец начать ездить самой!
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 19:01 | Сообщение # 36 |
|
| К стати если кому надо есть координаты отличного инструктора с учебной машиной-он дает частные уроки
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 19:03 | Сообщение # 37 |
| Ой у меня муж самый лучший инструктор-главное терпеливый))))) А вообще темка нужная))) Krasotik, я тоже беременной закончила,а пока училась каждый день мужа на ЮБК возила на работу и с работы...
|
|
|
|
Magnoliya
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 23:24 | Сообщение # 38 |
Район: Балаклава
| Тайн@, Сколько адресов нужных, КЛАСС!)))) А то я у одного спросила на автофоруме телефон ребят, кот. развал делают, сам написал:"если надо пишите в личку", ну я и написала, так он "отморозился")))))))) Нормально? А тут как раз контакт. Только я непоняла, где Клубную Карту можно получить...
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 01:01 | Сообщение # 39 |
|
| Magnoliya, клубную получают члены автоклуба севинфо...там свои заморочки....можете обратиться например к модераторам автофорума с просьбой-либо просто взять мою попользоваться
|
|
|
|
Аня
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 13:24 | Сообщение # 40 |
| А я только учусь в автошколе, в мае тоже стану автомамочкой Только вот ребенка так страшно с собой в машину сажать!
|
|
|
|
Magnoliya
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 14:55 | Сообщение # 41 |
Район: Балаклава
| Тайн@, спасибочки))), если что обращусь. Аня, наоборот, так здорово своего дитя самой катать!
Сообщение отредактировал Magnoliya - Пятница, 2010-03-12, 14:56 |
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 20:14 | Сообщение # 42 |
|
| Аня, зато будешь мобильной-в любую часть города-села и поехала)))
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (Тайн@) а еще круче маленький истерун в машине-они их страсть как бояться)))) У меня тут доча учудила. Едем мы, останавливает нас ГАИшник, я говорю:"Вот козёл!" и при этом открываю окно, чтобы показать документы. ГАИшник наклоняется к окну и тут Катя громко на весь салон:"Мама, не говори КОЗЁЛ"
|
|
|
|
Pti4ka
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:23 | Сообщение # 44 |
| Девочки! у кого есть последняя инфа? Сколько стоят права? С автошколой (с посещением) и "просто так"? Мона в личку
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:50 | Сообщение # 45 |
|
| Pti4ka, прежде всего вопрос с гражданством-если украинское то сумма, а если россиянка-то нереально сейчас
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:49 | Сообщение # 46 |
| Quote (Тайн@) а если россиянка-то нереально сейчас ого! А чего? Давно такое? У меня муж лет эдак .... много назад за 100 у.е. сделал себе украинские права. Да и какой смысл, если права международного образца? Кстати, Валюш, сколько стоит поменять права на пластиковые? В свое время съэкономила, а сейчас они у меня в портмоне не влезают
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:28 | Сообщение # 47 |
| А у меня пластиковые,но тоже пришлось попыхтеть,что бы найти под них портмоне)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:39 | Сообщение # 48 |
| Селя, да они же как пластиковая карта! Или у тебя портомне миниатюрное?
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:03 | Сообщение # 49 |
|
| iro4ke, новое портмоне будет дешевле)))) по поводу россиян-это именно кто не обучался в автошколе-а восстановить права может и россиянин
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (Тайн@) новое портмоне будет дешевле)))) ну это смотря какое Quote (Тайн@) по поводу россиян-это именно кто не обучался в автошколе-а восстановить права может и россиянин ааааааааа!
|
|
|
|