Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Пособие при рождении, до 3-х лет. УКРАИНА.
Аленька
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:36 | Сообщение # 876
Аватарка Аленька
Частый гость
Район: Толстого
Награды: 8
получила сегодня пособие, прописка ребенка не понадобилась, главной была моя прописка)

Полезные ссылки
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:56 | Сообщение # 877
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Цитата Жанушка ()
Это действительно так? Кто уже получил? Ведь наше теперешнее правительство все время уменьшает этот коэффициент (при расчетах). Был уже 3.1 и теперь снова уменьшили до 2.9.

Для соцвыплат установлен коэффициент для Крыма 3,8 .... не путайте его с постоянно меняющимся коэффициентом пересчета на товары и услуги, который уже 2,8.... а уменьшаться он будет и дальше, поскольку гривня обесценивается и постепенно выводится из денежного оборота ...
Цитата
На основании распоряжения Севастопольской городской администрации от 15 апреля 2014 года № 198-ОД «О коэффициенте пересчета цен на товары, услуги» всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории города Севастополя, рекомендуется при пересчете цен на товары, услуги с 17 апреля 2014 года включительно использовать коэффициент пересчета цен с украинской гривны на российский рубль в размере до 2,8 включительно.
Распоряжение Севастопольской городской администрации от 09.04.2014 № 174-ОД «О коэффициенте пересчета цен на товары, услуги» признать утратившим силу (в котором говорилось про курс 3,1).

анна77
Дата: Вторник, 2014-04-22, 10:16 | Сообщение # 878
Аватарка анна77
Частый гость
Район: корабельный
Награды: 14
-Tomo4ka-, приветик в обще муж сегодня съездил в реп ленинский.справки о сост. семьи там выдают только по понедельникам и четвергам

-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-04-24, 12:11 | Сообщение # 879
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата анна77 ()
реп ленинский

а где он? адресок не подскажите? пожалуйста

а ещё я вот что рассказать пришла: была вчера на приёме в Управлении по вопросу переоформления пособий.
ну как обычно сверка документов, отдала справку из тер.центра. и главный вопрос: где справка о составе семьи? отвечаю, что пока не знаю где её взять. там где раньше брала, их не выдают. куда дальше - не имею понятия. есть домовая книга(даже с собой).
инспектор мне говорит: берите книгу, идите на Советскую 9 в общий отдел - там выдают справки.
пошла я.
консъерж(или дежурный) на мой вопрос о справках ответил, что вроде как не выдают, но позвоните узнайте(там в прихожей как раз телефон стоит.
номер он сказал.)
по телефону мне сказали, что справки о составе семьи они(отдел этот) выдают тем, у кого детки родились после того, как закрыли реестр. а мне надо идти или туда, где раньше брала, или в паспортный стол попробовать. но если время терпит, то можно немного подождать и попробовать получить как раньше.
после этого пошла я в паспортный на Воронина - там хоть и был обеденный перерыв, но народу там тьма surprised и естессно о справках и речи быть не может... все с паспортами...
так что я по прежнему в поисках справки wink

ЖенаМоряка
Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:13 | Сообщение # 880
Аватарка ЖенаМоряка
Мамочка
Район: Нахимовский
Награды: 18
Блин, получила декретные даже больше чем ожидала))))) счастливая)

Nastysia
Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:56 | Сообщение # 881
Аватарка Nastysia
Частый гость
Район: Нахимовский
Награды: 2
Девочки, подскажите, а как получали пособие мамы уже поменяными с укр. на рос. паспорта? Выше была информация о проблемах при получении?

rozgon
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:04 | Сообщение # 882
Аватарка rozgon
счастье есть
Район: Остряки-Океан
Награды: 9
Цитата Nastysia ()
Девочки, подскажите, а как получали пособие мамы уже поменяными с укр. на рос. паспорта? Выше была информация о проблемах при получении?

а в чем может быть проблема? Вам нужно подтвердить свою личность - ФИО и прописка есть в рос. паспорте.
Так и укр. паспорт вроде тоже на руках должен остаться...

анна77
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:10 | Сообщение # 883
Аватарка анна77
Частый гость
Район: корабельный
Награды: 14
-Tomo4ka-, муж точный номер дома не помнит ,но находится он на николая музыки ,выходить на московском рынке и переходить на сторону как ехать в город там через парк и упираешся прям в этот дом и называется жилсервис 15.вот как-то так...

Nastena
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:37 | Сообщение # 884
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
узнавала на почте, если лично нет возможности получить пособие, то можно оформить доверенность, блан на почте стоит 50 коп, образец у них же, заверить у начальника ЖЭКа или РЭПа.

Nastena
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:38 | Сообщение # 885
Аватарка Nastena
Мамочка
TATO4KA, с пособиями аналогично как с пенсиями, если в этом месяце не успели получить, то в след получим за 2 месяца?

Svet@
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:49 | Сообщение # 886
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
-Tomo4ka-, делала в паспортном столе по району, там как то называется эта справка форма 1 о составе семьи (как то так)

Ирэнчик
Дата: Вторник, 2014-04-29, 12:25 | Сообщение # 887
Аватарка Ирэнчик
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 0
помогите,пожалуйста!!я с ребенком прописана на Украине.в феврале мы перевели дело в Севастополь,т.е.до референдума.за март и апрель нам пособия не выплатили,сказали,что в мае за 3 месяца получим.и сможем дальше получать.но в интер-те инфо,что якобы получаем мы здесь пособия только до апреля,а потом дела вновь переводят на Украину.правда ли это?и если да,то можно ли в таком случае переоформить детские на папу с севастопольской пропиской?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Добавлено (29.04.2014, 12:25)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ happy МЫ ЖИВЕМ ВТРОЕМ.МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ ПО ДОГОВОРУ И ПОЛУЧАЕТ 1800ГРН.СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ПО ДОХОДАМ? surprised surprised

TATO4KA
Дата: Вторник, 2014-04-29, 22:38 | Сообщение # 888
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
Цитата Ирэнчик ()
.в феврале мы перевели дело в Севастополь,т.е.до референдума

до референдума - это ключевая часть фразы. По Севастополю есть указание - назначать и выплачивать любой вид гос. соц. помощи иногородним и иностранным гражданам, в случае, если первичное обращение было ранее 16(18) марта. Вновь обратившимся (без севастопольской регистрации) отказывать.

Цитата Ирэнчик ()
и если да,то можно ли в таком случае переоформить детские на папу с севастопольской пропиской

на папу можно переоформить ГСП при рождении. А до трёх лет можно оформить ТОЛЬКО если мама вышла на работу официально либо стала на учёт в центре занятости. в этом случае мама пишет заявление об отказе от выплаты ГСП, а папа - о назначении.

Цитата Ирэнчик ()
СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ПО ДОХОДАМ?

зависит от того, у самой какие доходы были предыдущие шесть месяцев и в семье в целом

Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2014-04-29, 22:39

Ирэнчик
Дата: Среда, 2014-04-30, 10:23 | Сообщение # 889
Аватарка Ирэнчик
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 0
TATO4KA, спасибо,теперь все более понятно smile

-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2014-05-01, 02:17 | Сообщение # 890
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
анна77,
Цитата анна77 ()
-Tomo4ka-, муж точный номер дома не помнит ,но находится он на николая музыки ,выходить на московском рынке и переходить на сторону как ехать в город там через парк и упираешся прям в этот дом и называется жилсервис 15.вот как-то так...
у меня муж прописан по общежитию на Н.Музыки,90 ... справку берет в Жилсервисе-15 каждые полгода у паспортистки без проблем ... приемные дни понедельник и четверг ... после майских праздников как раз пойдет продлевать договор о прописке ))))

-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2014-05-01, 02:22 | Сообщение # 891
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
TATO4KA, Натуля ... а у меня проблема с бухгалтерией (((
вчера получила больничный в ЖК - теперь я официально в декрете ... но на работе его не взяли, сказали "МЫ не знаем, что с ним делать и как рассчитывать" ... и что раньше 15 мая его даже расссматривать не будут ... Можешь подсказать, какие должны быть действия с моей стороны??? я так понимаю, что бухгалтер должна его рассчитать и передать в соцстрах ... Каков порядок ???

TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:10 | Сообщение # 892
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
Цитата -=NatAly=- ()
бухгалтер должна его рассчитать и передать в соцстрах ... Каков порядок ???

в принципе, да.
нужно звонить в соцстрах и у них выяснять, как сейчас обстоят дела с оплатой больничных biggrin

-=NatAly=-
Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:19 | Сообщение # 893
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
TATO4KA, это я или бухгалтер должна звонить?? ... а как они должны сейчас вообще считать - еще по Украине, или уже по России ??? ........ там много новых нюансов в налогообложениях и начислениях, в том числе и социальных льгот ...

irusia827
Дата: Пятница, 2014-05-02, 07:03 | Сообщение # 894
Аватарка irusia827
Замечательная
Район: где-то там где море и солнце))))
Награды: 31
отмечусь пока здесь,тк тоже в поиске этом мифической справки.

GUGA4KA
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:12 | Сообщение # 895
Аватарка GUGA4KA
В ожидании чуда
Район: АР Крым
Награды: 1
девочки,не по теме..но может кто знает..получила паспорт РФ,укр.паспорт сдала(я военнослужащая),до рождения ребёнка..куда теперь нужно идти,чтобы ребёнка вписали в мой паспорт??в паспортный стол??делают ли они сейчас такие операции и какие документы для этого нужны??

-=NatAly=-
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:47 | Сообщение # 896
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
GUGA4KA, про паспорт аесть другая тема - https://sevmama.info/forum/27-4907-14 ... детей пока никому в паспорт не вписывают ...

sbrodik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 22:51 | Сообщение # 897
Аватарка sbrodik
Первые шаги
читаю вас сижу и думаю....Господи, это столько бумаг сейчас собирать вам нужно будет wacko , но с другой стороны, вы потерпите немножко, хоть и может вам показаться, что у нас странные законы, но если в них вникнуть, вроде становится потом всё логично...хотя я эти бумажки постепенно собирала, а вам понятно что хочется побыстрее сделать и со спокойной душой не вспоминать...желаю вам только терпения девочки, и не ругайтесь уж сильно если где то косяки вылазят, можно сказать ведь всё с нуля у вас делают...а все выплаты,я например на карту СБ перевела, причем на одну и мобильный банк подключила чтоб смс приходила и видеть что пришло и сколько)))) если что то не приходить - сразу на телефон и права качать - где мои деньги на то то smile удобно с одной сстороны, у нас теперь в соц защите коридоры пустые, очередей нет совсем.
ПыСы - вам еще получать надо будет пенсионное страхование на каждого ребенка (такие зелененькие бумажки заламинированные, и ИНН, карты школьника и т.д.) ну это потом....а еще загран паспорта если отдыхать куда ехать...мама дорогая....ТЕРПЕНИЯ вам девочки!!!!

Nastena
Дата: Пятница, 2014-05-02, 23:13 | Сообщение # 898
Аватарка Nastena
Мамочка
Цитата sbrodik ()
карты школьника
это что за зверь?

sbrodik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 23:30 | Сообщение # 899
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Nastena, это единая транспортная карта для школьников - по размеру как обычная пластиковая карточка, там фото и ФИО ребенка, через терминалы денюжку туда забрасываете и ребенок в транспорте по ней расчитывается, я закидываю по 200 рублей каждому, хватает на 1,5 месяца, но они у меня каждый день ездят и не по разу, там доплату от проезда город доплачивать должен, хотя....как у вас в городе с этим будет, этот вопрос на усмотрение органов МСУ отведен ....наверное у вас пока такого не будет....сначала основные документы нужно вам оформить...а так, очень удобно, детям не нужно постоянно деньги давать, они с этими карточками ездят и без проблем..у нас в каждом транспорте контроллеры имеют такой минисканер которым они списывают деньги с карты (у льготников такие же карты должны быть- инвалиды, пенсионеры) мне как маме у которой старшие дети по секциям на автобусах ездят - просто спасение))) а то с этой мелочью каждый раз бегала по квартире искала, большую уж больно не хотелось им давать - однозначно бы сдачу не принесли бы))))

Svet@
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 19:04 | Сообщение # 900
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
TATO4KA, подскажи пожалуйста а можно ли к вам принести данные российского счета? чтобы деньги перечислялись туда, а не ходить каждый месяц на почту ..

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23