Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Пособие при рождении, до 3-х лет. УКРАИНА.
Аленька
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:36 | Сообщение # 876
Аватарка Аленька
Частый гость
Район: Толстого
Награды: 8
получила сегодня пособие, прописка ребенка не понадобилась, главной была моя прописка)

Полезные ссылки
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:56 | Сообщение # 877
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Цитата Жанушка ()
Это действительно так? Кто уже получил? Ведь наше теперешнее правительство все время уменьшает этот коэффициент (при расчетах). Был уже 3.1 и теперь снова уменьшили до 2.9.

Для соцвыплат установлен коэффициент для Крыма 3,8 .... не путайте его с постоянно меняющимся коэффициентом пересчета на товары и услуги, который уже 2,8.... а уменьшаться он будет и дальше, поскольку гривня обесценивается и постепенно выводится из денежного оборота ...
Цитата
На основании распоряжения Севастопольской городской администрации от 15 апреля 2014 года № 198-ОД «О коэффициенте пересчета цен на товары, услуги» всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории города Севастополя, рекомендуется при пересчете цен на товары, услуги с 17 апреля 2014 года включительно использовать коэффициент пересчета цен с украинской гривны на российский рубль в размере до 2,8 включительно.
Распоряжение Севастопольской городской администрации от 09.04.2014 № 174-ОД «О коэффициенте пересчета цен на товары, услуги» признать утратившим силу (в котором говорилось про курс 3,1).

анна77
Дата: Вторник, 2014-04-22, 10:16 | Сообщение # 878
Аватарка анна77
Частый гость
Район: корабельный
Награды: 14
-Tomo4ka-, приветик в обще муж сегодня съездил в реп ленинский.справки о сост. семьи там выдают только по понедельникам и четвергам

-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-04-24, 12:11 | Сообщение # 879
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата анна77 ()
реп ленинский

а где он? адресок не подскажите? пожалуйста

а ещё я вот что рассказать пришла: была вчера на приёме в Управлении по вопросу переоформления пособий.
ну как обычно сверка документов, отдала справку из тер.центра. и главный вопрос: где справка о составе семьи? отвечаю, что пока не знаю где её взять. там где раньше брала, их не выдают. куда дальше - не имею понятия. есть домовая книга(даже с собой).
инспектор мне говорит: берите книгу, идите на Советскую 9 в общий отдел - там выдают справки.
пошла я.
консъерж(или дежурный) на мой вопрос о справках ответил, что вроде как не выдают, но позвоните узнайте(там в прихожей как раз телефон стоит.
номер он сказал.)
по телефону мне сказали, что справки о составе семьи они(отдел этот) выдают тем, у кого детки родились после того, как закрыли реестр. а мне надо идти или туда, где раньше брала, или в паспортный стол попробовать. но если время терпит, то можно немного подождать и попробовать получить как раньше.
после этого пошла я в паспортный на Воронина - там хоть и был обеденный перерыв, но народу там тьма surprised и естессно о справках и речи быть не может... все с паспортами...
так что я по прежнему в поисках справки wink

ЖенаМоряка
Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:13 | Сообщение # 880
Аватарка ЖенаМоряка
Мамочка
Район: Нахимовский
Награды: 18
Блин, получила декретные даже больше чем ожидала))))) счастливая)

Nastysia
Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:56 | Сообщение # 881
Аватарка Nastysia
Частый гость
Район: Нахимовский
Награды: 2
Девочки, подскажите, а как получали пособие мамы уже поменяными с укр. на рос. паспорта? Выше была информация о проблемах при получении?

rozgon
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:04 | Сообщение # 882
Аватарка rozgon
счастье есть
Район: Остряки-Океан
Награды: 9
Цитата Nastysia ()
Девочки, подскажите, а как получали пособие мамы уже поменяными с укр. на рос. паспорта? Выше была информация о проблемах при получении?

а в чем может быть проблема? Вам нужно подтвердить свою личность - ФИО и прописка есть в рос. паспорте.
Так и укр. паспорт вроде тоже на руках должен остаться...

анна77
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:10 | Сообщение # 883
Аватарка анна77
Частый гость
Район: корабельный
Награды: 14
-Tomo4ka-, муж точный номер дома не помнит ,но находится он на николая музыки ,выходить на московском рынке и переходить на сторону как ехать в город там через парк и упираешся прям в этот дом и называется жилсервис 15.вот как-то так...

Nastena
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:37 | Сообщение # 884
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
узнавала на почте, если лично нет возможности получить пособие, то можно оформить доверенность, блан на почте стоит 50 коп, образец у них же, заверить у начальника ЖЭКа или РЭПа.

Nastena
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:38 | Сообщение # 885
Аватарка Nastena
Мамочка
TATO4KA, с пособиями аналогично как с пенсиями, если в этом месяце не успели получить, то в след получим за 2 месяца?

Svet@
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:49 | Сообщение # 886
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
-Tomo4ka-, делала в паспортном столе по району, там как то называется эта справка форма 1 о составе семьи (как то так)

Ирэнчик
Дата: Вторник, 2014-04-29, 12:25 | Сообщение # 887
Аватарка Ирэнчик
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 0
помогите,пожалуйста!!я с ребенком прописана на Украине.в феврале мы перевели дело в Севастополь,т.е.до референдума.за март и апрель нам пособия не выплатили,сказали,что в мае за 3 месяца получим.и сможем дальше получать.но в интер-те инфо,что якобы получаем мы здесь пособия только до апреля,а потом дела вновь переводят на Украину.правда ли это?и если да,то можно ли в таком случае переоформить детские на папу с севастопольской пропиской?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Добавлено (29.04.2014, 12:25)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ happy МЫ ЖИВЕМ ВТРОЕМ.МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ ПО ДОГОВОРУ И ПОЛУЧАЕТ 1800ГРН.СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ПО ДОХОДАМ? surprised surprised

TATO4KA
Дата: Вторник, 2014-04-29, 22:38 | Сообщение # 888
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
Цитата Ирэнчик ()
.в феврале мы перевели дело в Севастополь,т.е.до референдума

до референдума - это ключевая часть фразы. По Севастополю есть указание - назначать и выплачивать любой вид гос. соц. помощи иногородним и иностранным гражданам, в случае, если первичное обращение было ранее 16(18) марта. Вновь обратившимся (без севастопольской регистрации) отказывать.

Цитата Ирэнчик ()
и если да,то можно ли в таком случае переоформить детские на папу с севастопольской пропиской

на папу можно переоформить ГСП при рождении. А до трёх лет можно оформить ТОЛЬКО если мама вышла на работу официально либо стала на учёт в центре занятости. в этом случае мама пишет заявление об отказе от выплаты ГСП, а папа - о назначении.

Цитата Ирэнчик ()
СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ПО ДОХОДАМ?

зависит от того, у самой какие доходы были предыдущие шесть месяцев и в семье в целом

Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2014-04-29, 22:39

Ирэнчик
Дата: Среда, 2014-04-30, 10:23 | Сообщение # 889
Аватарка Ирэнчик
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 0
TATO4KA, спасибо,теперь все более понятно smile

-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2014-05-01, 02:17 | Сообщение # 890
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
анна77,
Цитата анна77 ()
-Tomo4ka-, муж точный номер дома не помнит ,но находится он на николая музыки ,выходить на московском рынке и переходить на сторону как ехать в город там через парк и упираешся прям в этот дом и называется жилсервис 15.вот как-то так...
у меня муж прописан по общежитию на Н.Музыки,90 ... справку берет в Жилсервисе-15 каждые полгода у паспортистки без проблем ... приемные дни понедельник и четверг ... после майских праздников как раз пойдет продлевать договор о прописке ))))

-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2014-05-01, 02:22 | Сообщение # 891
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
TATO4KA, Натуля ... а у меня проблема с бухгалтерией (((
вчера получила больничный в ЖК - теперь я официально в декрете ... но на работе его не взяли, сказали "МЫ не знаем, что с ним делать и как рассчитывать" ... и что раньше 15 мая его даже расссматривать не будут ... Можешь подсказать, какие должны быть действия с моей стороны??? я так понимаю, что бухгалтер должна его рассчитать и передать в соцстрах ... Каков порядок ???

TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:10 | Сообщение # 892
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
Цитата -=NatAly=- ()
бухгалтер должна его рассчитать и передать в соцстрах ... Каков порядок ???

в принципе, да.
нужно звонить в соцстрах и у них выяснять, как сейчас обстоят дела с оплатой больничных biggrin

-=NatAly=-
Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:19 | Сообщение # 893
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
TATO4KA, это я или бухгалтер должна звонить?? ... а как они должны сейчас вообще считать - еще по Украине, или уже по России ??? ........ там много новых нюансов в налогообложениях и начислениях, в том числе и социальных льгот ...

irusia827
Дата: Пятница, 2014-05-02, 07:03 | Сообщение # 894
Аватарка irusia827
Замечательная
Район: где-то там где море и солнце))))
Награды: 31
отмечусь пока здесь,тк тоже в поиске этом мифической справки.

GUGA4KA
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:12 | Сообщение # 895
Аватарка GUGA4KA
В ожидании чуда
Район: АР Крым
Награды: 1
девочки,не по теме..но может кто знает..получила паспорт РФ,укр.паспорт сдала(я военнослужащая),до рождения ребёнка..куда теперь нужно идти,чтобы ребёнка вписали в мой паспорт??в паспортный стол??делают ли они сейчас такие операции и какие документы для этого нужны??

-=NatAly=-
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:47 | Сообщение # 896
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
GUGA4KA, про паспорт аесть другая тема - https://sevmama.info/forum/27-4907-14 ... детей пока никому в паспорт не вписывают ...

sbrodik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 22:51 | Сообщение # 897
Аватарка sbrodik
Первые шаги
читаю вас сижу и думаю....Господи, это столько бумаг сейчас собирать вам нужно будет wacko , но с другой стороны, вы потерпите немножко, хоть и может вам показаться, что у нас странные законы, но если в них вникнуть, вроде становится потом всё логично...хотя я эти бумажки постепенно собирала, а вам понятно что хочется побыстрее сделать и со спокойной душой не вспоминать...желаю вам только терпения девочки, и не ругайтесь уж сильно если где то косяки вылазят, можно сказать ведь всё с нуля у вас делают...а все выплаты,я например на карту СБ перевела, причем на одну и мобильный банк подключила чтоб смс приходила и видеть что пришло и сколько)))) если что то не приходить - сразу на телефон и права качать - где мои деньги на то то smile удобно с одной сстороны, у нас теперь в соц защите коридоры пустые, очередей нет совсем.
ПыСы - вам еще получать надо будет пенсионное страхование на каждого ребенка (такие зелененькие бумажки заламинированные, и ИНН, карты школьника и т.д.) ну это потом....а еще загран паспорта если отдыхать куда ехать...мама дорогая....ТЕРПЕНИЯ вам девочки!!!!

Nastena
Дата: Пятница, 2014-05-02, 23:13 | Сообщение # 898
Аватарка Nastena
Мамочка
Цитата sbrodik ()
карты школьника
это что за зверь?

sbrodik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 23:30 | Сообщение # 899
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Nastena, это единая транспортная карта для школьников - по размеру как обычная пластиковая карточка, там фото и ФИО ребенка, через терминалы денюжку туда забрасываете и ребенок в транспорте по ней расчитывается, я закидываю по 200 рублей каждому, хватает на 1,5 месяца, но они у меня каждый день ездят и не по разу, там доплату от проезда город доплачивать должен, хотя....как у вас в городе с этим будет, этот вопрос на усмотрение органов МСУ отведен ....наверное у вас пока такого не будет....сначала основные документы нужно вам оформить...а так, очень удобно, детям не нужно постоянно деньги давать, они с этими карточками ездят и без проблем..у нас в каждом транспорте контроллеры имеют такой минисканер которым они списывают деньги с карты (у льготников такие же карты должны быть- инвалиды, пенсионеры) мне как маме у которой старшие дети по секциям на автобусах ездят - просто спасение))) а то с этой мелочью каждый раз бегала по квартире искала, большую уж больно не хотелось им давать - однозначно бы сдачу не принесли бы))))

Svet@
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 19:04 | Сообщение # 900
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
TATO4KA, подскажи пожалуйста а можно ли к вам принести данные российского счета? чтобы деньги перечислялись туда, а не ходить каждый месяц на почту ..

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23