Пособие при рождении, до 3-х лет. УКРАИНА.
|
|
Prompt
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:10 | Сообщение # 51 |
| о! спасибо. Теперь всё прояснилось наконец-то
|
|
|
|
О-ЛЯ-ЛЯ
| Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:18 | Сообщение # 52 |
Район: 5 км
| Девочки, подскажите, пожалуйста, единоразовое за 3 ребенка... я - дом.хоз, первый и второй ребенок прописан у меня Лен.р-н, муж - ЧП, прописан в Балаклаве третьего зарегистрировали в Балаклаве, но не прописали пока ни где, построили дом в Гагарин.р-н, хотим прописать там документы на декретные (из ЦЗ, копии ТК и паспорта) и на пособие в Ленинском собесе (еще после первых детей лежат) вопрос:1. можно ли прописать в ребенка одного в новом доме (в БТИ сдан) 2. в какой собес сдавать документы что бы меньше волокиты было 3. сколько действительна справка из ЦЗ 4. какие еще документы нужны
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (О-ЛЯ-ЛЯ) можно ли прописать в ребенка одного в новом доме ребенок прописывается на жилплощадь одного из родителей. Для получение пособия, Вам надо предоставить справку из РЭП о составе семьи, где будет указано сколько у Вас детей. Получается, что всех детй надо прописывать в одном месте.
|
|
|
|
Prompt
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 01:23 | Сообщение # 54 |
| А вот на оформление пособия до 3 лет по доходам надо выписка из приказа и справка о з/п за 6 мес. Quote (Prompt) он работает без печати, поэтому в качестве печати (или вместо неё) предоставляется копия его свидетельства о регистрации как ЧП Заверенная нотариусом копия действительна только для одного из этих документов или для всех документов, которые выписывает работодатель? И надо ли заверять справку о зарплате ещё где-то (вообще-то он мне такую смешную справку выписал - от руки, что меня в собесе с ней пошлют куда подальше)?
Сообщение отредактировал Prompt - Пятница, 2010-07-16, 01:24 |
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:25 | Сообщение # 55 |
Район: Античный
| О-ЛЯ-ЛЯ, вам лучше пропсать третьего ребенка. там же где и все прописаны, по одному месту жительства, тогда у вс и меньше проблем и волокиты с оформлением пособия будет Quote (Prompt) Заверенная нотариусом копия действительна только для одного из этих документов или для всех документов, которые выписывает работодатель? вопрос не поняла Quote (Prompt) И надо ли заверять справку о зарплате ещё где-то (вообще-то он мне такую смешную справку выписал - от руки, что меня в собесе с ней пошлют куда подальше)? нотариус может удостоверить подпись начальника, который подписал вам эту справку, а заверить не сможет. Но для этого нужно его личное присутствие
|
|
|
|
Prompt
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:24 | Сообщение # 56 |
| Quote (lulu) вопрос не поняла от работодателя требуется 2 документа: справка о доходах и справка о предоставлении мне отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет. В случае, если бы у него была печать, она бы стояла на каждом документе. А если её нет, копия о регистрации прикладывается к каждому документу или удостоверяет сразу оба?
Сообщение отредактировал Prompt - Пятница, 2010-07-16, 12:24 |
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:28 | Сообщение # 57 |
| Quote (Prompt) от работодателя требуется 2 документа: справка о доходах и справка о предоставлении мне отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет. В случае, если бы у него была печать, она бы стояла на каждом документе. А если её нет, копия о регистрации прикладывается к каждому документу или удостоверяет сразу оба? вам нужна одна заверенная копия свидетельства и на справка удостоверяются подписи ЧП-ка
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:13 | Сообщение # 58 |
| Prompt, была бы у него печать, все намноопроще было бы
|
|
|
|
Prompt
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:28 | Сообщение # 59 |
| вот и я о том же Quote (Prompt) если бы она у него была, у меня бы проблем никаких не было
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Среда, 2010-07-21, 13:39 | Сообщение # 60 |
Район: Матюшенко
| lulu, у меня вопрос на счет справки о составе семьи. Мы живем в доме, где никто не прописан, я прописана у родителей, муж в другом месте. По какому месту (адресу) должна браться эта справка?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-07-21, 14:38 | Сообщение # 61 |
| Svetlya4OK, по местам кто и где из родителей прописан
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Среда, 2010-07-21, 18:08 | Сообщение # 62 |
Район: Матюшенко
| lulu, эээээээээ...муж прописан на платной основе, по этому же адресу дофига еще людей прописано, как это будет выглядеть? или фиолетово?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2010-07-21, 18:20 | Сообщение # 63 |
Район: Стрелецкая
| Слышала от подруги,что подняли детские ,которые 130 грв.Сама ничего увеличенного не получала.Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-07-21, 23:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Svetlya4OK) эээээээээ...муж прописан на платной основе, по этому же адресу дофига еще людей прописано, как это будет выглядеть? или фиолетово? причем тут неудобно, вам справку в РЭПе нужно взять о составе семьи а Quote (Ylya79) Слышала от подруги,что подняли детские ,которые 130 грв.Сама ничего увеличенного не получала.Кто-нибудь что-нибудь знает? сходите в УТСЗН вам посчитают и скажут
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 17:37 | Сообщение # 65 |
Район: ПОР 22/6
| Сегодня подавала на перерасчёт пособия до 3-х лет. Принесла 1. Спаравку о доходах муза с налговой 2. Спраку мужа с ЦЗ, что не стоит на учёте 3.Справку о составе семьи с Рэпа 4.И свою трудовую(показать) Муж официально нигде не работает Я в декрете. Инспектор сказала, что у нас могут быть проблемы если проверят. Типа никто не работает и мы живём на детское пособие. ВОПРОС: Так ли это?(я про проблемы и всё такое) Сказала, что надо мужу вписать хоть какую-то подработку. Зачем? Им что мало справки с налоговой???
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:18 | Сообщение # 66 |
| Жанна_Кириленко, не ведись! пусть проверяют! а как живете, это не их проблемы, говори, что родители приносят продукты! и не поддавайтесь Quote (Жанна_Кириленко) Сказала, что надо мужу вписать хоть какую-то подработку меньше будут платить!
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (lulu) меньше будут платить! Она сказала что хоть 750 грн впишите!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:27 | Сообщение # 68 |
| Quote (Жанна_Кириленко) Она сказала что хоть 750 грн впишите! зачем?! не нужно) родители содержат, живете у родителей, муж найти работу не может! До свидания!
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:34 | Сообщение # 69 |
| ну типа временная подработка написать. Короче я сегодня уже написала. И что делать?? Я завтра опять иду туда. Может забрать и переписать???
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (Жанна_Кириленко) ну типа временная подработка написать. Короче я сегодня уже написала. sad И что делать?? Я завтра опять иду туда. Может забрать и переписать??? ну подработка же нигде официально не проходит, как они проверят?! никак!!!! не знаю, что теперь делать, отдадут ли тебе
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:41 | Сообщение # 71 |
| Quote (lulu) не знаю, что теперь делать, отдадут ли тебе так стоит забирать или нет или это ни на что не влияет?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (Жанна_Кириленко) так стоит забирать или нет или это ни на что не влияет? будет влиять на сумму, которую ты будешь получать, ненамного, но повлияет
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:00 | Сообщение # 73 |
| Жанна_Кириленко, успокойся, там копейки разница
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:06 | Сообщение # 74 |
| Quote (lulu) Жанна_Кириленко, успокойся, там копейки разница А Юля говорит что на 200 грн. разница Quote (Юлиана) не отдадут А чё это не отдадут???Добавлено (29.07.2010, 22:06) --------------------------------------------- Даже если потребовать тоже не отдадут???
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:08 | Сообщение # 75 |
| Quote (Жанна_Кириленко) А Юля говорит что на 200 грн. разница ну раз Юля говорит, значит так Quote (Жанна_Кириленко) Даже если потребовать тоже не отдадут??? они что дураки что ли! в госоранах такая тактика, как буд-то со своего кармана платят, поэтому не отдадуьт, требовать ты будешь или кулаками махать
|
|
|
|