Флудилка для планирующих 47
| |
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1 |
| добро пожаловать) В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-04-27, 15:39 | Сообщение # 4651 |
| МАРИНА, так сама ж говоришь, что практически не диагностируется... Поэтому участковые и боятся на себя ответственн брать за такой диагноз. Иринка-мяу, ага))) про красоту))) как заправит кровать)))))) поржем вместе, но утешаю всегда- ничего страшного, красоту научишься похде делать, а сейчас главное- что ты заправил сам свою кровать. Мама тоже всему училась постепенно)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-04-27, 15:44 | Сообщение # 4652 |
| наша педя пришла к нам - у нас вирусняк сидим теперь лечимся
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2016-04-27, 15:51 | Сообщение # 4653 |
Район: Остряки, Океан
| А мои дети моют посуду за собой и кровати свои убирают. еще и пылесосят и полы могут помыть, да. и я ничего здесь криминального не вижу. вопрос в том, как все это происходит, если это все "из-под палки", разговор один, а когда это нормальные бытовые дела, как например зубы почистить, так это совсем другое.
а подход, пусть они в игрухи рубятся на компе, а я буду тарелки за ними по квартире собирать в нашей семье не приемлем.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-04-27, 16:09 | Сообщение # 4654 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik (  ) как заправит кровать)))))) поржем вместе, Не, у нас заправляет то красиво уже, НО пижама потом сверху комком лежит на покрывале, хоть что делай и вещи на стуле тоже висят как снежный ком Про пылесосят, вспомнила недавно. Запустила я жука нашего, тот заехал к Матвею, Матвей его взял и выгнал из комнаты, чтоб не мешался, я говорю "и что? а убираться кто будет? давай тогда сам" - все, как ветром сдуло, побежал за пылесосом
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-04-27, 16:10 | Сообщение # 4655 |
|
| Alёnka, выздоравливайте
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2016-04-27, 18:45 | Сообщение # 4656 |
| Цитата rizhik (  ) ой, я и не туда)) вам же го!) сердечно поздравляю тезку!))))) не туда и не сюда Спасибо
Цитата rizhik (  ) рожали для СЕбя золотые слова
Цитата rizhik (  ) И вот, старшая помогала родителям, исключительно только когда прям совсем край был... я Тиму прошу только поиграть с ней пока кушать варю)
Цитата rizhik (  ) Ты видишь больше, ибо гуляешь непосредственно там. Я иногда из окошка выхватываю картинки животрепещащие..... ой, да сколько таких историй было, к примеру, сестра тоже лет 8-10 с двумя гуляла. Сестра забиралась по ступенькам круговым на горку и стояла старшая за ней и даже под попу поддерживала, то так как она ребенок - не смогла удержать и та свалилась с высоты на голову не знаю... я бы после такого на Комплекс сразу...
Цитата rizhik (  ) вам было бы клева посудомойку а зачем? у нее есть посудомойки, она их родила.
Цитата rizhik (  ) теперь я всех кричу- ну купите себе ее!!!!)))) о, да))) я такая же. У меня есть знакомые, у которых дома стоит, а они странные руками моют))) я даже и прокоментировать ничего не нашла)))
Цитата Alёnka (  ) вызвала врача,ждем ну, что врач сказал?
Цитата Иринка-мяу (  ) поделиться, пожалеть, любить, заботиться., что он взрослый и понимает уже, что она крошка. все от родителей мне кажется зависит, и от того, как именно они подготовили ребенка к событию рождения братика или сестрички. У меня Тимур тоже безумно любит сестренку, ухаживает за ней, он мне даже говорит, что она хочет, почему плачет, и это в итоге получается, что правда) Вот она сейчас ручку прищемила, плачет, я погладила - плачет, бабуля поцеловала - плачет, а Тим подошел и начал ей рассказывать, что монстров не существует и он ее защитит и она успокоилась)))
Цитата Иринка-мяу (  ) "Идите посмотрите какая у меня сестричка милая" ага))) тоже самое) И в садике и на площадке и в детской комнате берет всех за руку и ведет с Лидой знакомится. А если вдруг кто подойдет к ней, пока он занят, мчит, обнимает и говорит, что это его сестренка)
Цитата МАРИНА (  ) слушай, а когда у вас прошла сыпь? три дня температура, 3 дня сыпь. У меня у деток у обоих было)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-04-27, 18:47 | Сообщение # 4657 |
| Иринка-мяу, пасиба
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2016-04-27, 18:52 | Сообщение # 4658 |
| Цитата Alёnka (  ) у нас вирусняк скорейшего вам!
Цитата мурзянчик (  ) а подход, пусть они в игрухи рубятся на компе, а я буду тарелки за ними по квартире собирать в нашей семье не приемлем. разве плохо, если каждый после себя отнесет тарелку в посудомойку и пойдет заниматься своими делами? Я опять начинаю убеждать в полезности посудомойки
Цитата Иринка-мяу (  ) пижама потом сверху комком лежит на покрывале, знакомо с кроватью у нас легче - двухъярусная, поэтому не застилается))) Тиме легче)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2016-04-27, 18:53 | Сообщение # 4659 |
Район: Северный полюс)))
| У меня еще ребенок маленький и не знаю,как я заговорю через 10лет, но я не считаю,что помочь маме помыть посуду или помыть полы-это прямо ужасно тяжело. Я в детстве помогала по дом хозяйству и не считаю,что мои родители отняли у меня детство
Хотя есть теория у некоторых родителей, что дочка успеет еще настираться и наубираться в своей жизни. Но я считаю, что дом обязанности-это подготовка к взрослой жизни+часть дисциплины.
з.ы. оговорочка, все дом обязанности на ребенка я грузить не собираюсь но какая-то часть будет поручена ей
А вот когда до взрослого возраста ребенок не знает,что такое помочь родителям-для меня это странно. но каждому свое
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2016-04-27, 18:55 | Сообщение # 4660 |
| девочки,пусть деткии скорее выздоравливают!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-04-27, 19:40 | Сообщение # 4661 |
| Alёnka, скорейшего вам!!! Натусик, мы немного о разном)) как и с Леной) ваши дети уже/в будущем помогают, наверняка не в ущерб себе и ты ды. А я про то, что на детях лежат все домашние дела, кроме готовки еды. При этом они школьники, которые не успевают за школьной программой и маме приходится оплачивать еще и услуги репетиторов всем школьникам. Дети сами по себе со своими друзьями-подругами не гуляют. Им просто некогда. Я в детстве успевала все. И помочь и напахаться и с подругами/друзьями нагуляться:))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2016-04-27, 19:48 | Сообщение # 4662 |
Район: Остряки, Северная
| Привет мамки
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2016-04-27, 20:02 | Сообщение # 4663 |
| *про розеоллу котороую не ставят наши врачи...узнала от Комаровского в зрелом возрасте. так вот у меня с возраста до 8 ми месяцев в карточке стоит красным цветом -реакция на ампицилин...по словам мамы меня дико посыпало после антибиотика... когда же услышала про розеоллу - то пошла с вопросами к маме , что ж случилось со мной.
по словам мамы была темпа 39 и не сбивалась...больше никаких симптомов. врач-молодец решила дать антибиотик. только дали- на след день высыпало...через 3 дня прошло. списали на аллергию от антибиотика. записали в карточку и жили дальше. У Матвея тоже было так...темпа высокая, но ребенок без соплей. горло нормальное. Бабушка порывалась вызвать врача....спасло,что он устраивал скандал на градусник и мы выше 38 не успевали намерить...хотя был горячий! потом высыпало-потом прошло.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2016-04-27, 20:39 | Сообщение # 4664 |
| rizhik, если так,то я согласна. что не в ущерб себе и что должно быть личное время,а не только обязанности по дому
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2016-04-27, 21:31 | Сообщение # 4665 |
Район: Нахимовский
| всем привет.а я так на обмен настроилась-осталась одна-так что корзинка пойдет на другой обменник.Цитата Alёnka (  ) Alёnka выздоровления вам.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-04-27, 22:05 | Сообщение # 4666 |
Район: Центр
| Анастасия_Дмитриевна, kod, спасибо девочки, утешили
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-04-27, 22:12 | Сообщение # 4667 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Я опять начинаю убеждать в полезности посудомойки ой да А еще пылесос-робот веЩь!!!
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-27, 23:22 | Сообщение # 4668 |
Район: Инкерман
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) три дня температура, 3 дня сыпь. У меня у деток у обоих было)
МАРИНА, и у моей так было.
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-27, 23:23 | Сообщение # 4669 |
| Цитата Иринка-мяу (  ) А еще пылесос-робот веЩь!!! меня муж все уговаривает купить такую штуку... но я пока не соглашаюсь
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-04-27, 23:41 | Сообщение # 4670 |
|
| Цитата Nestyboy (  ) но я пока не соглашаюсь Зря
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-27, 23:42 | Сообщение # 4671 |
| Цитата Иринка-мяу (  ) Зря у меня пороги... это и останавливает от покупки...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-04-27, 23:46 | Сообщение # 4672 |
|
| Цитата Nestyboy (  ) у меня пороги... это и останавливает от покупки... Высокие?
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-27, 23:49 | Сообщение # 4673 |
| ага
|
|
|
|
lisyonok81
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 02:50 | Сообщение # 4674 |
| Всем доброго и крепкого здоровья,болеющем скорейшего выздоровления. Про Т и сыпь у старших тоже было и на аллергию списывали.Вообще врачи у нас чудо,7 лет назад был у нас коклюш.Врачи в д.п. ставили неправильные диагнозы,назначали лечение которое только ухудшало состояние детей.Потом сказали:"Это у вас аллергия на щебёнку,на детской площадке."На которой мы никогда не гуляли.Длилось это всё три месяца,потом говорят:"Наверно климат не подходит,уезжайте из города."Собрала я детей и уехали мы к бабушке.Там в д.п. тоже не поняли что с нам,а детям всё хуже,средняя уже при кашле на пол падать начала.А диагноза всё нет.И встретилась нам одна старенькая бабушка,она при союзе работала в санатории для больным коклюше.Посмотрела она на моих деток и говорит:"Коклюш у вас."Я в поликлинику,так и так у нас коклюш.На что мне врачи говорят,не может такова быть,у вас дети привитые и точка.Вернулись мы к той бабулички сказала она нам что и как делать и всё у нас прошло.
Цитата Иринка-мяу (  ) НО пижама потом сверху комком лежит ага у нас та же картина
Цитата Иринка-мяу (  ) и вещи на стуле у нас на дверки шкафа
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) все от родителей мне кажется зависит У меня четверо:сыну 16,дочкам 12 и 9,мелкой 2 мес.3нед.,так вот та которой 12 маленькую крокодильчиком называет,дома подходит к ней только чтобы селфи сделать,на улице норовит что нибудь на коляску положить.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 08:57 | Сообщение # 4675 |
Район: Центр
| lisyonok81, ..хотя ничего удивительного Доброе утро! Сыпь проходит, и доча окончательно научилась говорить "мама"
|
|
|
|
|
|