Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Флудилка для планирующих 47
Alёnka
Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
добро пожаловать)

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька, Дай мне надежды и силы,
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!!
всем приятного общения smile

Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28

Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:12 | Сообщение # 4626
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Иринка-мяу, и мои спрашивают, когда она вырастет?))

Короче, зубы так и не вылезли....была 3 дня темпа, а вчера ее обсыпало surprised (живот и лицо), а мы как раз ходили в пол-ку, сказали, что это аллергия, только на что? И она и я ели все как обычно....прийдя домой стала рыть инет и нашла что у нас...РОЗЕОЛА

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:17 | Сообщение # 4627
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Иринка-мяу, )))) какие старшие смешнюки)))))) мой отворачивается от памперса))) нос закрывает и брезгливо: это мне убрать? Можно я не буду...... Хотя никогда не просила))) подать чистый памп- да:)))))))

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:31 | Сообщение # 4628
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
rizhik, вот уважаю таких мам, как ты. А то я знаю одну многодетной семью у нас во дворе: старшие ругаются, кто теперь с малым гулять будет - это четвертый, а третий чуть старше Тимы ходит у всех без спроса игрушки берет, потом где попало их бросает cool коляска по дорогам летает с младшим так, что у меня сердце обливается кровью.
Еще один мальчик лет 8 гуляет с близняшками surprised лет 2 wacko я просто смотреть на это не могу... sad они каждый раз идут домой после того, как один из младших упадет с горки или серьезно травмируется. У меня бы душа вырвалась наружу - это раз, а второе - как ты правильно говоришь, у детей старших никакого личного времени. Такое впечатление, что их наказывают за что-то.
Много букв) это я к тому, что ты молодец)
Иринка-мяу, ты выбрала в сторону интереса к помощи, я максимально хотела сократить риск стресса по поводу появления нового члена семьи.

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:33 | Сообщение # 4629
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
rizhik, happy
У меня Тим кричит, чтоб я его подождал, проверяет, показала или нет и еще экспертное заключение дает... мол морковкой там или кашкой happy

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:35 | Сообщение # 4630
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Анастасия_Дмитриевна, ой, я и не туда)) вам же го!) сердечно поздравляю тезку!)))))

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:49 | Сообщение # 4631
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
МАРИНА, что такое розеола? Цветение?
Анастасия_Дмитриевна, смешнюка старший!)))))
А про гулять старшему с младшими.... Это спасибо подруге. Давным - давно родился у них младший, на пару лет младше Левки, старшая уже в 5 классе. И вот старшая, наблюдая из окна , как мальчик с их подьезда ( ее сверсник) каждый день катает коляску с младшим с ужасом у мамы: Мам, а я тоже так с братиком буду гулять?
На что мама ответила дочке так, что я запомнила на всю жизнь, ну по крайней мери до сих пор помню: нет, ты чего! Помочь, да, может посидеть- поиграть- когда- никогда погулять, но что бы всегда- нет. У тебя свои друзья, своя компания, свли дела . Да и вообще, мы же сыночка рожали для СЕбя, а не тебя!
И вот, старшая помогала родителям, исключительно только когда прям совсем край был... родители активно привлекали др взрослых к помощи- няни, подруги- кумовья. Все на взаимовыгодных условиях. Не так, что- ну давай еще и сегодня посиди с ним, и не важно что уже месяц с ним сидишь... За все надо платить. Они и платили. На улице никогда не видела гуляющих старшую и младшего, даже сейчас. Мамины слова по этому поводу: она сама еще ребенок! Как можно ребенку - доверить ребенка? А если не дай бог упадет, ударится? Я же себе никогда этого не прощу....
Ну вот как-то наслушавшись ее слов таких и поняла- а таки подруга права. :)

А про наш двор..... wacko wacko wacko
Ты видишь больше, ибо гуляешь непосредственно там. Я иногда из окошка выхватываю картинки животрепещащие..... wacko wacko
Знакомые есть.... Где на старших возложены все дом дела+ "воспитание" младших.... Говорю- у вас такая огромная семья, вам было бы клева посудомойку приобрести. Для экономиии вода, времени и удобно в конце концов это. На что мама отвечает: не вижу смысла. У меня дети отлично моют посуду....
И остается немой вопрос... Твой вопрос- за что так не любят старших? Им же еще своими детками рано или поздно обзаводится.... Интересно- как скоро старшие решатся на этот шаг?

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:54 | Сообщение # 4632
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Про посудомойку , после того, как мы поюзали ее в самом начале- теперь я всех кричу- ну купите себе ее!!!!))))
Для меня это не спасение, нет. Это просто нереальное удобство! Уходя из дому- запустил, пришел- все помыто, высушено))) ложась спать ночью- включил. Утром - все чистое сухое:) не надо стоять и мыть руками... Тратить в пустую столько времени!

МАРИНА
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:57 | Сообщение # 4633
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Заболевание розеола – это детская, остро начинающаяся, трудно диагностируемая, но при этом нисколько не опасная инфекционная болезнь. Кто-то называет ее «внезапной экзантемой», для других это «трехдневная лихорадка», а третьи именуют болезнь другими, тоже довольно интересными именами. Однако суть ее от этого не меняется.

Приводящие к развитию такой инфекции причины весьма долго были загадкой для медиков. А все потому, что никак не представлялось возможным своевременно провести необходимые исследования, ведь пока врачи ставили диагноз, розеола детская чудесным образом проходила. В результате сыпь списывали, к примеру, на аллергию.

Откровенно говоря, и сейчас врачи почти никогда не ставят диагноз розеола или внезапная экзантема. Т.е. это болезнь, которая есть, но которой как бы и нет.

Alёnka
Дата: Среда, 2016-04-27, 10:18 | Сообщение # 4634
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата Иринка-мяу ()
желание помочь, поделиться, "любовь к ближнему" так сказать. На моих пока работает

biggrin и у нас так)

Alёnka
Дата: Среда, 2016-04-27, 10:20 | Сообщение # 4635
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата МАРИНА ()
.была 3 дня темпа,

у нас сегодня ночью 39,5 cool
ночью приняли меры,легла спать - спала темпа
с утра опять 39 cool

Alёnka
Дата: Среда, 2016-04-27, 10:24 | Сообщение # 4636
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
всем приветик

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 11:44 | Сообщение # 4637
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Alёnka, ой ой! Выздоравливайте!!!на зубки такая т?

Alёnka
Дата: Среда, 2016-04-27, 12:17 | Сообщение # 4638
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата rizhik ()
ой ой! Выздоравливайте!!

спасибо
Цитата rizhik ()
на зубки такая т?

я думаю,что нет
вызвала врача,ждем

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2016-04-27, 12:40 | Сообщение # 4639
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
ты выбрала в сторону интереса к помощи, я максимально хотела сократить риск стресса по поводу появления нового члена семьи.

нет, не соглашусь. я в плане помощи не рассматривала ребенка совершенно wink я именно про поделиться, пожалеть, любить, заботиться., что он взрослый и понимает уже, что она крошка.
Племяшке было около трех, когда она все наровила племянника ползающего толкнуть, ущипнуть, забрать - хотя ее все обожали и играли с ней по первому зову.
Матвей Соне радуется наоборот, шли за ним в сад недавно, как прикатились на площадку к ним, он бежим, кричит "Мама, Соня, Ура!" happy потом назад на веранду, "Идите посмотрите какая у меня сестричка милая" happy happy happy
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
А то я знаю одну многодетной семью у нас во дворе: старшие ругаются, кто теперь с малым гулять будет - это четвертый, а третий чуть старше Тимы ходит у всех без спроса игрушки берет, потом где попало их бросает коляска по дорогам летает с младшим так, что у меня сердце обливается кровью.
Еще один мальчик лет 8 гуляет с близняшками лет 2 я просто смотреть на это не могу... они каждый раз идут домой после того, как один из младших упадет с горки или серьезно травмируется. У меня бы душа вырвалась наружу - это раз, а второе - как ты правильно говоришь, у детей старших никакого личного времени.
вот это ужасно... я вообще не понимаю, зачем рожать, чтоб потом скидывать на детей ...

Цитата rizhik ()
нос закрывает и брезгливо: это мне убрать? Можно я не буду...... Хотя никогда не просила))) подать чистый памп- да:)))))))
happy happy happy не мой наоборот, когда первый раз меняла памп при нем, он такой "Фееее, какашки"
я ему "Ну так, она тоже какает, как и ты"
Он смотрел смотрел, потом увидел, как я его свернула туго в шарик " Ой, какой смешной, его выбросить, да?" и убежал с ним, потом прибежал, ползуны схватил и говорит, "А это куда? в машинку?"
я аж обалдела от такой сознательности happy happy happy

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2016-04-27, 12:49 | Сообщение # 4640
Аватарка Иринка-мяу
Цитата rizhik ()
У тебя свои друзья, своя компания, свли дела . Да и вообще, мы же сыночка рожали для СЕбя, а не тебя!
воооот, золотые слова ппкс biggrin
Цитата rizhik ()
На что мама отвечает: не вижу смысла. У меня дети отлично моют посуду....
wacko sad без комментарией, а то одни маты на языке...
Цитата Alёnka ()
у нас сегодня ночью 39,5
ночью приняли меры,легла спать - спала темпа
с утра опять 39

бедный малышик sad выздоравливай тезку!
у нас тоже слюни, сопли, капризы и темпа 37 с хвостом... утром хвост меньше, вечером больше... она на каждый зуб добавляет по симптому. Первый был со слюнями и темпой, второй еще и с соплями, к третьему капризов добавила dry

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:19 | Сообщение # 4641
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Иринка-мяу, не, наш сознательный малыш)))))) уже взрослый))))))))
Вчера вечером Маша так же ж рыдала, Лева посидел рядышком, поуспокаивал..... Потом перестало все получаться, он посидел минутку и такой: Я пошел. Говорю: чего? Он- я не могу этот звук больше слышать))))))))

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:27 | Сообщение # 4642
Аватарка Иринка-мяу
Цитата rizhik ()
я не могу этот звук больше слышать)))

happy happy happy happy наша если долго орала, то он один в один говорил, как Лева happy да и по началу не сидел не успокаивал, он бежал ко мне, звал " Мамаааа, Соня плачет!" и убегал к себе в комнату и закрывал дверь happy happy happy

Nestyboy
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:38 | Сообщение # 4643
Аватарка Nestyboy
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
Район: Инкерман
Награды: 30
Цитата МАРИНА ()
РОЗЕОЛА

у нас тоже такое было дело... врачи конечно же списали на аллергию на "жаропонижающее", но я его давала мало.... все само собой потом пройдет biggrin

Alёnka
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:40 | Сообщение # 4644
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата Иринка-мяу ()
бедный малышик sad выздоравливай тезку!

спасибо

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:52 | Сообщение # 4645
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Иринка-мяу, не, пока успокаивает , как может)))))))) не долго конечно)))))))) но- помощник)))))

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:56 | Сообщение # 4646
Аватарка Иринка-мяу
Цитата rizhik ()
не, пока успокаивает , как может)))))))) не долго конечно)))))))) но- помощник)))))

biggrin молодец biggrin

ksenechka
Дата: Среда, 2016-04-27, 13:58 | Сообщение # 4647
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Вставлю свои пять копеек))
Максимум,что по дому прошу своих сыновей сделать, это прибрать за собой свои игрушки. Все остальное делаю я, убираю, стираю, мою посуду. У меня даже и в мыслях нет ,чтоб ребенок стоял и мыл посуду wacko Да и что он там намоет, половина тарелок наверняка в мусорном ведре будет, а другую половину перемывать придется happy
Между собой они у меня хорошо играют. С малышом гуляю я и сижу дома тоже. Максимум,что могу попросить старших, приглядеть за младшим,если я готовлю или пошла купаться. Все. У детей должно быть свое детство! И да, я так же не понимаю тех родителей,которые заставляют еще и с младшими гулять.

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 14:19 | Сообщение # 4648
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
ksenechka, У нас круг обязанностй старшего уже расширились) но исключительно, все касается только его: убрать в комнате все игрушки, застелить постель, ежедневый гигиен ритуал, за собой убрать со стола. И то, все всегда с оговорками) ничего из-под палки не заставляю. Если не хочет заправлять кровать- хорошо, но завтра тогда- без напоминания сам. Он соглашается))))) на завтра , как правило и я сама все могу забыть))))))

МАРИНА
Дата: Среда, 2016-04-27, 15:07 | Сообщение # 4649
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Nestyboy, слушай, а когда у вас прошла сыпь?
Буквально только что звонила педиатр, спрашивала как мы, я ей говорю, что поняла что у нас, розеола.А она, типа не обязательно, что именно оно...
вот девочки, ну как не оно?Эта болячка передается вирусом герпис, с Верой сидела бабушка, а у нее оказывается был герпис surprised wacko cool

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2016-04-27, 15:25 | Сообщение # 4650
Аватарка Иринка-мяу
Цитата rizhik ()
убрать в комнате все игрушки, застелить постель, ежедневый гигиен ритуал, за собой убрать со стола.

biggrin biggrin biggrin аналогично. Но правда "не хочет" я не разрешаю. Приучаю, что в комнате всегда должно быть чисто и красиво. Другой вопрос, что у него это красиво не всегда получается happy но сам факт happy утром после его ухода все равно убираю за ним, т.к. пока он утром выберет игрушку для сада, то по комнате остаются те игрухи, которые не поместились в руки или рюкзак happy Ну и пижама у нас все никак не спрячется под красиво застеленную кровать happy ниче, Москва не сразу строилась happy
По дому вообще исключено...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23