В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
kod
Дата: Пятница, 2016-04-15, 15:47 | Сообщение # 4526
платно это медсестре и врачу денежка не упадет... переживает сугубо за себя...больше ни о чем))) мы проходили в пределах двух месяцев... кое где с боем, кое где с уговорами... лор и окулист было сложнее всего попасть... повелась на бесплатные анализы первый раз в жизни, 10 раз пожалела. измучили ребенку палец ...
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Пятница, 2016-04-15, 15:51 | Сообщение # 4527
Вот и мне сказали, что нельзя проходить платно но! Нам остался только окулист, и мы его вроде нашли))) Спасибо нашему педиатру, что сказала начинать прохождение с января
kod
Дата: Пятница, 2016-04-15, 16:03 | Сообщение # 4529
мурзянчик, почему ж - зарплату заплатят..но есть же еще стимулирующие) они както там высчитываются хитро))) это точно знаю по мед комиссии для деток до года, если хоть 1 пройти платно, все по родовому больница ни фига не получит)
поэтому пугают, угрожают, уговаривают
Сообщение отредактировал kod - Пятница, 2016-04-15, 16:03
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2016-04-15, 16:09 | Сообщение # 4530
Есть какой-то закон что нельзя платно проходить? Ведь в платных сидят те же врачи с теми же печатями
те же самые врачи, они ж работают в платных и в бесплатных поликлиниках
стой в очереди всю ночь, но пройди бесплатно... даже, если не можешь всю ночь, все равно стой, без медкомиссии не возьмут в школу и в сад вообще в школу, мы всех врачей проходили в саду, туда приезжали узкие специалисты, не было такого хождения по врачам. В сад тоже проходили потихонечку, в течение пары месяцев, не было никаких проблем с этим.
Сообщение отредактировал мурзянчик - Пятница, 2016-04-15, 16:24
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2016-04-15, 16:56 | Сообщение # 4532
Во, только хотела спросить... в саду уже не будут врачи смотреть или это вообще не во всех садах? про платно - сестра сейчас с племянником тоже ходят к школе, так им педиатр сказала, что она может в поликлинику на юмашке пойти и там за 1000р. ее за руку по всем кабинетам проведут... уж не знаю на сколько это правда, мои пока по электронке позаписывались, решили своими силами...
rizhik
Дата: Пятница, 2016-04-15, 18:13 | Сообщение # 4533
это точно знаю по мед комиссии для деток до года, если хоть 1 пройти платно, все по родовому больница ни фига не получит)
ну вот она мне тоже, что -то там такое сказала, что что-то там оплачивается только по бесплатным врачам. Но раз это чисто их премиальные, то уж извините, у меня некому стоять всю ночь что бы получить заветный талончик. Что сможем то пройдем - а так мужа потом к ним отправлю, пусть ему рассказывают, что он должен в 12 ночи был стоять за талонами
rizhik
Дата: Пятница, 2016-04-15, 18:50 | Сообщение # 4538
у нас в саду 1 родительница сказала : всем спасибо, но по ночам я привыкла спать. И уже прошла всю полностью комиссию платно.
вообще бред какой-то, какая блин разница как ты ее проходишь эту комиссию, зачем загонять врачей и родителей в рамки или правильно, как ты Лида написала, сделайте прохождение доступным
rizhik
Дата: Пятница, 2016-04-15, 19:04 | Сообщение # 4540
как ты Лида написала, сделайте прохождение доступным
так ну а как? если бы не дурдом на Московском в поликлиннике, сегодня бы мне хирург этот платный, не говорил бы, просто разговор по душам, мол, очень много с того района к нам приходит детей. Говорю, гну так там же- смертоубийство, что бы пройти эту комиссию.. Он- это понятно.... И ооочень тихо, ну я же глушко, поэтому не услышала, что-то там про врачей сказал, что уходят.........
Лисюня
Дата: Пятница, 2016-04-15, 19:08 | Сообщение # 4541
да уходят, мне м/с тоже сказала, на мой вопрос, а как так, платно нельзя, и такие очередины, а она мол ну врачи уходят, работать некому. Ну так блин, это ж не из-за меня они уходят или все должны подняться и свергнуть местное медицинское руководство?
rizhik
Дата: Пятница, 2016-04-15, 19:09 | Сообщение # 4542
Марина11, точную информацию и тем более гарантию вам никто не даст это ведь только теория, и сколько врачей столько и теорий разных помочь может опытный генетик-репродуктолог в лаборатории и за большие деньги По поводу овуляции - в лично моем случае получилось именно так ( хотя мы пол не планировали, мы планировали детей), но знаю, что есть мамочки с разнополыми детками, но с беременностью в овуляцию
-Stella-
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 09:21 | Сообщение # 4546
Привет девочки) у кого-то начался сезон шашлыков, а у кого-то сезон печенья мария))))). Кто рожал во 2 рд? Мы от выписки были просто в шоке, одевала я свою крошку сама в палате, выносила тоже сама, никто даже за платно не предложил одеть, чтобы я поснимала этот момент. Расстроилась очень.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 09:30 | Сообщение # 4547
-Stella-, для меня наоборот дико, что ктото моего ребенка куда-то может отнести, переодевать и прочее))) снимать у меня не было потребности. оба раза папа заходил в палату, помогал собираться, брал автокресло и мы вдвоем дружно шагали на выписку) не выносили, не передавали)))) друг друга снимали в роддоме перед выездом домой)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 09:40 | Сообщение # 4549
я тоже не хотела,чтоб моего ребенка кто-то одевал....
так и вышло,что одевала сама,муж в палату зашел-забрал нас сам. мс и близко не было,у них много тяжелых родов было и все заняты были. так что работу мс по документам(всякие росписи в итории болезни,отдать выписку)-это все врач делала.потому что мы часа 3 сидели на чемоданах и ждали,пока мс освободится...но так и не дождались.
идем по коридору на выход,мимо мс бежит:"ой,а вы хоть выписку забрали?"
спустились вниз,а там родные уже с шарами-цветами и подарками нас ждали)