В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 10:55 | Сообщение # 4551
в 2011 году старшую одевала медсестра (в комнате выписок на первом этаже) , я стояла рядом. Папа ждал в комнате церемоний , медсестра одела и вместе мы прошли в комнату церемоний выписки. в 2014 одевала сама , папа наш снимал в палате , на выходе из отделения ребенка взяла на руки медсестра сопроводила нас до первого этажа , и там вручила "кулек" папе )))) .
Alёnka
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 12:13 | Сообщение # 4553
Мы от выписки были просто в шоке, одевала я свою крошку сама в палате, выносила тоже сама, никто даже за платно не предложил одеть, чтобы я поснимала этот момент. Расстроилась очень.
выписывалась оба раза из 2 рд сама одевала, наоборот бесили навязчивые приставания с торжественной выпиской
Цитатаkod ()
для меня наоборот дико, что ктото моего ребенка куда-то может отнести, переодевать и прочее))) снимать у меня не было потребности. оба раза папа заходил в палату, помогал собираться, брал автокресло и мы вдвоем дружно шагали на выписку) не выносили, не передавали)))) друг друга снимали в роддоме перед выездом домой)
+100
rizhik
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 16:06 | Сообщение # 4556
В 2009- рд 2 торжественная выписка с торжественной девочкой, она несла ребенка вниз, внизу мегера одевала. 2016 - рд1 торжественной выписки не было, мегеры не было( сама мучалась))) , торжественная девочка была) принесла ребенка , вручила папе и убежала)
Девочки, всем приветик! Че-то как-то сложно дома втягиваться во все) в рд классно- покормили, поубирали, мусор выбросили:))
Alёnka
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 16:29 | Сообщение # 4557
Че-то как-то сложно дома втягиваться во все) в рд классно- покормили, поубирали, мусор выбросили:))
В 2010 выписывались из Ибонина, поэтому без торжеств, НО мне там м/с помогала собираться-одеваться . Она вообще там самая заботливая из всех смен была, помогала мне всегда почему-то А в 2015 из рд 2 нас провожала м/с и передавала дочу папе. Когда прибежала к нам в палату. Сказала, "О, вы переоделись уже" уж не знаю одевала бы или нет, но я б вряд ли дала .
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 16:37 | Сообщение # 4560
Всем приветик! Мы родилисб в РД 2. Нас одевала медсестра и провожала в выписную комнату. Там вручила папе дочку и ушла, а мы уже сами пофоткались и ушли.
lisyonok81
Дата: Вторник, 2016-04-26, 04:49 | Сообщение # 4567
Доброго здоровичка всем. Мы тоже во 2 родились.Одевала сама, муж одеяло передал,я его развернула и думаю:как же мне дочу туда завернуть,оно большое такое,а дочечка маленькая.Пока одевала девочка спустила наши вещи и пришла за малой,внизу вручила папе,пофоткала нас и ушла.
rizhik
Дата: Вторник, 2016-04-26, 08:47 | Сообщение # 4568
Иринка-мяу, у меня первый день был под знаком- шок)))) я просто сидела, лежала и ниче не делала:) только сумку разобрала из рд и стирку детского запустила:) все остальное делал Игорь)))))
ksenechka
Дата: Вторник, 2016-04-26, 09:02 | Сообщение # 4571
2008 г., рожала в Стрелке. Одевала медсестра, была торжественная выписка. 2011г., рожала на Комплексе. Одевала сынулю я , так же была торжественная выписка. 2015г., рожала на Комплексе. Одевала малыша я. Муж тем временем относил пакеты с вещами в машину. Забрала выписку, ребенка САМА с мужем, никто его вниз не сносил и никто нас не провожал, и вместе с мужем мы спокойно вышли из РД, сели в машину и уехали домой. Этот вариант выписки из РД, мне понравился больше всего)))
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2016-04-26, 09:15 | Сообщение # 4572
rizhik, мой не ожидал, что меня так быстро выпишут и как раз отмечал накануне в итоге он, конечно как смог привел дом в божеский вид к моему приезду, но сразу рухнул спать, а я ж приехала, еще мозги на место не встали, пока пакеты разгребла, пошла посудомойку разгружать, а он жеж ее нагрузил по самое не могу, в итоге часть посуды помылось, часть нет, я психую, пошла к стиралке, там тоже капец опять психанула, короче вот так ходила час, наверное
Доброго всем утричка!
rizhik
Дата: Вторник, 2016-04-26, 09:29 | Сообщение # 4573
Иринка-мяу, о! У меня Игорь наоборот, боясь , что не вся посуда промоется))))) всегда запускает полупустую посудомойку))) говорю- смотри и это и это и вот это влезет. Он- куда? Там места уже нет! И вкл делает)))
Натусик
Дата: Вторник, 2016-04-26, 12:02 | Сообщение # 4574