В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
MosInna
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 07:52 | Сообщение # 4251
чет в моей не было, в которой я рожала, спрятали что ли от меня
я что Матвея рожала в большом родзале, что Соню в маленьком родзале - ни там, ни там ни ванны, ни туалета но с Матвеем, туалет был в соседнюю дверь, а с Соней пройти надо было метров 5. Когда Матвея рожала, соседний родзал был "семейной палатой", который с кроватью, душем и телеком. Вот в тот душ мы ходили с мужем, нас пустили.
И доброго утра всем Лучинка, с крещением
А у меня Матвей опять с соплями видимо племяшка успела заразить в прошлые выходные...
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 08:24 | Сообщение # 4253
Я тоже на комплексе оба раза но первый раз в 2010 тогда и в большом не было ни ванны, ни туалета, а в 2015 мне достался маленький родзал 3 на 5 где-то. Там точно не было ни туалета, ни ванной с душем, я б заметила . Про остальные не скажу ничего, не ходила, не проверяла
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2016-03-28, 08:26
Vinogradinka
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 08:39 | Сообщение # 4254
выздоравливайте! мои тоже с соплями, но уже почти выздоровели, егор дома всю неделю просидел. я егора рожала в волжском, там было джакузи, немного облегчает боль, конечно, но я просидела там совсем немного, жутко бесил звук работающей джакузи
Лисюня
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 08:46 | Сообщение # 4255
MosInna, на Комплексе я рожала, у меня был родзал с двумя комнатами, в одном кушетка, в другом кресла, мяч, стенка, бескаркасное кресло, в 2013 не было там ни туалета, ни душа, может сделали из второй комнаты потом, а так мне предложили идти в конец коридора если в туалет надо. Помню другой зал нам показывали, так там вообще одна комната была и все туда напихали, при чем она была одна не отремонтированная и там тоже не было и намека на туалет и душ. Так что, не знаю прям про в каждом родзале удобства, как раз пойдешь рожать, обойди все родзалы и посмотри, расскажешь нам потом. Если будут прогонять, так ты скажи, что ты с инспекцией или наоборот для поддержки (если там кто рожать будет) И добро утро всем
Лисюня
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 08:48 | Сообщение # 4256
Всем прю!))))))) Оля, Лучинка!))))) сама б рада уже урожай снимать, да рановато))))) еще не колосится зелень и нет цвета))))) это ближе к маю надо ждать))) и с крестинами сынулю!!!)) хорошее , нужное дело!)
rizhik
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 09:52 | Сообщение # 4264
Всем болеющим- выздороветь, всем не выспавшимся- выспаться))))))) когда в 2009 я рожала Леву, то по знакомству все схватки проходила- провела в платном родзале- одна огромная комната. А когда начали ждать потугу- то пошла уже поближе ко всем простым- в не платный родзал, там были 2 маленьких комнатки. В туалет ходила куда-то в общий, в конце коридора который был)))) в "нумерах" его не было)))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 09:53 | Сообщение # 4265
доброе всем. ох уж эти потайные комнаты с туалетом и душем , никто их не видел , только Инна наша)))) рожала на комплексе два раза , в туалет ходила в конце коридора как и все здесь отписавшиеся . Не думаю что с мая по октябрь там успели понатыкать душ и туалет в каждый родзал
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 11:49 | Сообщение # 4273