В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2016-03-25, 23:52 | Сообщение # 4176
Так МЧС опровергли ж вроде... Там подросток ехал, прыгнул в лифте, тот остановился. Штатная ситуация типо...
ну тоже странно ,если он просто остановился , то зачем же там бригада мчс ? Муж рассказывал что они в детстве тоже прыгали , и лифт действительно останавливался. А еще ногами и спиной в стенки лифта упирались , и лифт переставал ощущать груз по весу , и тоже останавливался , и бригада мчс не приезжала что то , как то лифтеры сами справлялись без мчс )
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2016-03-25, 23:59 | Сообщение # 4179
Ileana, из статьи поняла, что до лифтеров не сразу дозвонились, вызвали МЧС, но лифтеры потом приехали и сказали, что можно было не ломать лифт и т.д... Короче, почитай.
Ileana
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:03 | Сообщение # 4180
Иринка-мяу, читаю , бред какой то. Сколько раз застревали с мужем , сами выбирались муж отодвигал одну половину двери , и выбирались , либо лифтера вызывали . очень хочется верить что лифт не падал , а то как то страшно становится. а вообще какое правительство сознается что все у них плохо , у них же всегда все хорошо , все под контролем , это просто у них всегда все виноваты кроме них . в данном случае виноват мальчик , который сцуко прыгал в лифте .
Alёnka
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:06 | Сообщение # 4181
главное,что без жертв мы в детстве тоже прыгали в лифте и катались толпой,конечно,застревали пару раз,но всегда приходил лифтер и открывал нам дверь а сейчас лично мне страшно ехать в нашем лифте,случись что - у нас там даже кнопка вызова не работает(( сегодня соседка 40мин сидела в лифте,чуть чуть не успела доехать,как свет рубанули
ЦитатаIleana ()
сами выбирались муж отодвигал одну половину двери
фигасе.муж с соседом пробовали сами открыть - нифига
Ileana
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:10 | Сообщение # 4182
При этом он отметил, что имели место «не совсем правильные и несогласованные действия сотрудников МЧС, которые прибыли на место и выломали двери лифта». «Двери можно было не ломать, потому что через две минуты после МЧС прибыла аварийная бригада «Севлифт». Абсолютно штатная ситуация, которая у нас возникает каждый день в период ограничения подачи электроэнергии», — пояснил Андрей Дёмин.
а это ваще опус о том " Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем"
Ileana
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:13 | Сообщение # 4183
мы недавно пытались соседей вызволить, нифига, не получилось, ждали лифтера, но приехал быстро, т.к. дети были тоже
у вас новый дом, новое оборудование в лифте , пружины у двери , под давлением нормальным . А у нас то все старое уже раздолбанное , и открывал он не две двери сразу в обе стороны , а сначала внутреннюю половину , потом половину ту ,которая в подъезде. и через одну створочку вылазили.
ЦитатаИринка-мяу ()
мне просто странно, как лифт может оборваться, а потом "передумать"...
там на каждом этаже тормозные колодки , начал падать на пятом этаже , и несколькими тормозными колодками затормозил уже на втором. (не утверждаю , просто как вариант предполагаю) Да может и парень виноват , а может и не прыгал он. а просто лифт не исправен. вон моя свекруха года три назад, зашла в грузовой лифт , сумки тяжелые были, три штуки , она встала так , что одна нога у нее в лифте , другая в подъезде , и сумки по очереди перетегивала в лифт , две перетенула , за третьей потянулась , и дверь стала закрываться , ну она сумку закинула в лифт , а ногу не успела убрать , дверь закрылась подъездная , а лифтовая не до конца , уперся в ногу , но при этом лифт все равно поехал !!!!!! Хотя по технике безопасности , если двери мешает что то закрыться , то есть если она упирается в препятствия , она должна открыться обратно , так должно было быть , и свекровь на это и рассчитывала. Но лифт поехал , с недоконца закрытой дверью , наверх , с зажатой ногой , провез ее два этажа выше , чуть не оборвав ей ногу , через два этажа остановился между перекрытиями . до него дошло , что ему что то мешает ехать !!!!! Когда пришли лифтеры , они сказали , такого не может быть , он не должен был ехать . А свекровь еще полгода хромала , у нее был сильный ушиб , и вывих .
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:31 | Сообщение # 4189
кошмар был , когда соседка ломилась к нам в дверь и орала , выходите , ваша мама в шахту упала . я думала у меня сердце остановится. соседка с верхнего этажа услышала что кто то кричит в шахте , и ей показалась что она из глубины кричит , мы выбежали , нажали кнопку , дверь открылась , еще одна неисправность кстати , дверь открылась в пустую шахту , а если бы кто то вот так раз и шагнул ?!!!!!!ну короче открылись двери , мы слышим что из шахты она плачет , спасите помогите . а темно ж , нет освещения в шахте , муж ей орет , мама потерпи , мы вызвали уже лифтеров и скорую , у нас в голове уже картинка , что валяется она в шахте вся переломанная , у мужа моего эмоции , он уже почти в обмороке , но я вдруг понимаю , что ее голос раздается откуда то сверху . поднимаю я глаза вверх , и вижу кабинку примерно через два этажа ( в кабинке ж был свет ) , и я вижу что в расщелине торчит ее нога , которая зацепилась за перекрытие этажей - именно поэтому лифт и остановился , из за ноги . а если бы не остановился , то он бы ее затянул нафиг и раздавил бы. ох нас трясло , вы не представляете :(
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2016-03-26, 00:42
Ileana
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:46 | Сообщение # 4192
ну собсно к чему это я все , а к тому что , прибежавшие лифтеры , ну никак не верили , что лифт поехал с открытой дверью , с зажатой ногой. якобы она сама эту ногу потом как то туда просунула. так что не верю я этим "севлифтам" . и тому что пацан прыгал. скорее всего , он там просто застрял . по причине неисправности лифта
Alёnka
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:51 | Сообщение # 4193
якобы она сама эту ногу потом как то туда просунула.
угу,конечно...ведь взрослой женщине больше заняться нечем
ЦитатаIleana ()
прибежавшие лифтеры , ну никак не верили
дебилы.. мы как то тоже - звонили,у нас что то то ли отвалилось,то ли трос слетел..не помню уже..помню,грохот и стены задражали а диспетчер нам не поверила сказала,что такого не может быть и бросила трубку
Ileana
Дата: Суббота, 2016-03-26, 00:59 | Сообщение # 4194