В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Noro4ka
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 15:47 | Сообщение # 851
Дамы, я опять проконсультироваться. Мы все также на стадии планирования, овуляция и соседние с ней дни только-только закончились. Тут муж простыл, мучаемся вопросом, можно ли ему лекарства и какие? На случай, если и в этом цикле не получится, не отразится ли это на следующем ноябрьском заходе?
Полезные ссылки
-Stella-
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 16:15 | Сообщение # 852
Тут муж простыл, мучаемся вопросом, можно ли ему лекарства и какие? На случай, если и в этом цикле не получится, не отразится ли это на следующем ноябрьском заходе?
все те же, что и при не планировании. Вообще мне кажется тут больше твое здоровье играет роль, потому что тебе носить, но в первый триместр обычно все заболевают и это считается даже нормально, т.к. на 8 неделе малыш прикрепляется, ослабевает иммунитет, вот и цепляется всякая зараза. Лечи мужа и пеките кексы
ЦитатаNoro4ka ()
хочется уже все риски исключить ))
такого не будет, к сожалению, все предусмотреть невозможно, минимизировать да, но.... Все обязательно получится и получится хорошо, чем больше циклешься на ситуации, тем больше проблем, обычно бе приходит, когда совершенно ее не ждешь
МАРИНА
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 17:21 | Сообщение # 859
теперь все хвори разбежались в разные стороны: ребенок крещеный!
Так и есть Натусик, вызывала в пятницу врача, сопли, а так все в порядке. Я вчера ела тортик и запивала персиковым соком! не посыпало и живот не болел!
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 17:55 | Сообщение # 860
нет.это всем. требуйте талоны в пол-ке,а то могут и забыть про вас.
в соседней темке девочке врач доказывает,что им не положено ни чего,даже специалистов.хотя это моя пол-ка.мутит их врач. У меня в карте вклеин лист диспансеризации.и там по месяцам расписано все(согласно приказу)
hrizantema
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 19:09 | Сообщение # 864
это, наверное, по показаниям...нам пока ничего такого не говорили, ни в рд, ни в п-ке
Оль, ты тоже на Москве в п-ке? Нам тоже ни гугу, только 3 врача как при У B)
Цитатаhrizantema ()
вот что значит нет врача на участке! мне м\с ничего такого не говорила!
у меня и врач и м\с на участке есть, НО... нифига >( в среду к окулисту идем утром, а потом если все ок, второй заход сделаем на прививку днем, буду ругаться B)
ЦитатаЛисюня ()
т.к. на 8 неделе малыш прикрепляется, ослабевает иммунитет, вот и цепляется всякая зараза.
ото я четко на этом сроке заболела :D
ЦитатаМАРИНА ()
Я вчера ела тортик и запивала персиковым соком!
:o ух тышка смело!!! мы завтра на детский др пойдем, посмотрим, на что я решусь ^_^
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2015-10-26, 19:14
hrizantema
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 19:19 | Сообщение # 866
Мурзянчик, ну ты ж Лена или я путаю, вроде больше Лен у нас нету, а та которая Илеана у нее вечные 23 дня с ней все ясно
Цитатаhrizantema ()
огласи весь список,пожалуйста...
вот нам в 2 года сказали что только мочу, кровь, кал и стоматолог. Хотя я в и-нете читала что вроде и окулист, и невролог. Попросила дать нам еще чего-нибудь, потому что в год мы ничего не проходили, дали только ортопеда, гинеколога и ЭКГ
ЦитатаИринка-мяу ()
у меня и врач и м\с на участке есть, НО... нифига >(
а участок какой? а то мы там же, интересно у нас один врач или разные
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:00 | Сообщение # 870
я наизусть не помню.можно в интернете глынуть. в 1мес окулист,невролог,хирург и 4узи+педиатр 2мес педиатр 3мес педиатр ,невролог,ортопед,кровь,моча 4мес педиатр 5мес тоже вроде педиатр и все а в 6мес еще невролог... остальное не помню. в 9мес вроде опять кровь,моча а в год там огого сколько
ЦитатаИринка-мяу ()
мы завтра на детский др пойдем, посмотрим, на что я решусь
я на др крестнице ходила. Ксю было 1мес и 2нед. я ела со стола сыр и компот мне отдельно варили.все)из дома тефтели
Elenochka
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:03 | Сообщение # 871
Ох, дочитала вас))) всем приветики)))) апчих апчих апчих на желающих))) А я записалась к генетику. Теперь в среду буду кросс сдавать))эх,как бы вечером потом живой домой приползти..
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:05 | Сообщение # 872
опросила дать нам еще чего-нибудь, потому что в год мы ничего не проходили, дали только ортопеда, гинеколога и ЭКГ
да. там у них прикол,типа если в месяц невролога не прошел и нет жалоб,то в 2мес туда они не отправят. у нас так.в 1мес невролога не было в пол-ки. потом появился на 2неда сейчас снова нет.мы ни разу не были,хотя 2р должны уже
и когда вам год был,то еще этот приказ не действовал.поэтому вас они и не отправляют на то что в год надо
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:07 | Сообщение # 873
Мы в год были здесь, но так как была аклиматизация никто и не вспомнил о том что надо куча врачей пройти... Да и щас в 2 года, сама выбивала из них направления на мочу и кровь, знаю что еще стоматолога пройти надо...вот только дойти все никак не могу.. а в поликлинике никто ничего не говорит...
hrizantema
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:12 | Сообщение # 875