В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 22:53 | Сообщение # 826
у меня Маша тоже июльская, так я ела арбузы уже в августе, молока сразу много. честно говоря, я без арбузов жить не могу, не знаю, как дотягиваю от сезона до сезона
Veronika87
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 08:27 | Сообщение # 830
доброе утро.Вы все ро питание кормящей мамы))) С Аленкой тоже почти ничего не ела,реагировала на все и мучалась с животиком,как у Натуськи. Из любимого были яблочки запеченные и в аэрогриле что-то с фаршем делала (кабачки фаршированные,что-то типа этого). С Аришей особо не парилась,она норм реагировала
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 09:05 | Сообщение # 831
актуально А у меня жор какой-то, капец! видать, за беременность отдуваюсь теперь постоянно есть хочу! уже и не знаю, что придумать, учитывая, что почти ниче нельзя ... Надо арбуза купить, пока они есть... вроде не пучило нас... hrizantema, а мы бананчик кушаем пока один в день, но так хочется еще один добавить
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 11:10 | Сообщение # 834
А у меня жор какой-то, капец! видать, за беременность отдуваюсь теперь cool постоянно есть хочу! уже и не знаю, что придумать, учитывая, что почти ниче нельзя ...
это не только у тебя, я первые пол года ела как не в себя и первое и второе и компот, джа еще по 3 раза в день за Б худела, а потом отъедалась
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 12:29 | Сообщение # 836
и первое и второе и компот, джа еще по 3 раза в день
Эх, чем можно перекусы заполнить? чет я не помню, че с Матвеем ела... но с Матвеем я в бе ела больше, а тут... раньше хоть перекус фруктиком можно было забить, а сейчас придумать ниче не могу! Вот думаю тыкву запечь с сахарком. Можно ж тыкву? Она не аллерген? и че с животом? Может пучить?
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2015-10-26, 13:36
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 13:39 | Сообщение # 839
приветик! да, что-то действительно тишина настала.
ЦитатаИринка-мяу ()
перекусы
я пью чай с молоком с бутером с сыром, ну и, опять же, "Мария" forever. сегодня хотела бананов купить, но в Фуршете такие страшные были, а на рынок лень идти. отложу до завтра. мы завтра к неврологу идем, а на 3 ноя записались к окулисту, наконец-то
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 14:52 | Сообщение # 848
завтра к неврологу идем, а на 3 ноя записались к окулисту, наконец-то
столько врачей проходить нужно... я уже забыла, как с маленькими детками месячными по врачам бегать а сейчас, наверное, список еще больше, чем при украх
hrizantema
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 15:17 | Сообщение # 849
мурзянчик, нет, только 3: окулист, хирург, невролог.ну,окулиста и невролога нам и так надо было проходить, потому что крупная родилась
Добавлено (26.10.2015, 15:17) --------------------------------------------- кстати, я опробовала запись к врачам через инет. бабку нашу записывала. по-моему, программа не совсем удобная для пользователя, есть лишние шаги. но вообще лучше, чем пытаться дозвониться в регистратуру
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 15:44 | Сообщение # 850