Флудилка для планирующих - домик №46
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 22:20 | Сообщение # 7076 |
| МАРИНА, эт про лосей?))))))) смешно конечно:)))) но вам верю, девочки;)))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 22:40 | Сообщение # 7077 |
Район: Центр
| rizhik, ага, про них, самых
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 22:44 | Сообщение # 7078 |
| МАРИНА, я из роддома пришла и у меня Матвей будто вырос в два раза за 4 дня...таким большим показался на фоне малявочки. rizhik, год на девочек богат))) присоединяйся к нам розовым и в рюшечки)
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 22:58 | Сообщение # 7079 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Машерочка ( ) по сравнению с нашими лосями) да, крохи кажутся размером с батон ) Цитата Veronika87 ( ) ну может и начинается у тебя процесс)) Ходи. ничего это не процесс, только бесит а хватает порой так что аж колит и идти не можешь живот в таком сильном тонусе что кажется лопнет. ну не та это боль. При схватках вроде как внутри болело, тянуло и болело как при месячных ... Цитата kod ( ) год на девочек богат))) присоединяйся к нам розовым и в рюшечки) rizhik, ЧИХНУ мальчишкой, а то вдруг и вправду рожать... а тут прынцессы одни
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:16 | Сообщение # 7080 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) че ты мне не кинула, когда я ваши пяточки рассматривала сегодня?))))))))))) та я б с радостью, только Цитата rizhik ( ) ла Лида закрывая входную дверь))))))) Ты так быстро сбежала Цитата rizhik ( ) Таки да! Маленькая она у вас!))))))))) ну че, всего то на 1см меньше Матвея но они такие масики все сначала я когда Матвея на ночь целую, мне его моська кажется огроменной, это ж насмотревшись на бусинку за целый день Машерочка, приходи, какунями тебя обмажу заразными
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:16 | Сообщение # 7081 |
| Zuzel, у меня в этот раз было все по другому...у меня было как каменее -хватало и отпускало...и интервал шел от 15 минут до 6-7 ...и дальше никак...если засыпала и лежала -то интервал рос,ходила-сокращался...позвонила своему врачу, она сказала считать и если не сокращается то ждать,если сокращается то ехать кней.
попробовала душ ,потом но - шпу - не помогло..так ночь прождали и поехалик врачу, там обнарудили плоский пузырь изза которого дальше дело не шло, прокололи и через 3 часа я родила. 3 часа я активно нагуливала схватки и раскрытие. с ктг тоже ходила)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:20 | Сообщение # 7082 |
|
| Цитата Zuzel ( ) ичего это не процесс, только бесит а хватает порой так что аж колит и идти не можешь живот в таком сильном тонусе что кажется лопнет. ну не та это боль. При схватках вроде как внутри болело, тянуло и болело как при месячных ... как я тебя понимаю с 22й недели такая канитель. Последние дня три тоже усилились, целый день хватало, но на третий или четвертый день боль изменилась. Там в настоящих она в самом низу и как кишки выворачивает (сорри за подробность), но зато сразу поймешь, что оно характер боли изменится
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:23 | Сообщение # 7083 |
|
| kod, во, и у меня похоже было но раскрытие шло, а интервалы меньше 2х минут не сокращались, зато как проткнули пузырь на 7см, так моментально потуги пошли
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:26 | Сообщение # 7084 |
| Цитата kod ( ) засыпала и лежала -то интервал рос,ходила-сокращался. у меня лежа сама схватка длиннее, интенсивность как попало, пол часа, 4 минуты...сама схватка то 30-40 сек то вообще секунд 5 . Цитата kod ( ) попробовала душ я до него пока дойду, пока настрою, то и "схватка" проходит и не проверить))
та не думаю я что мне пора... хоть и хочется очень думать что это не ложная тревога=) побреду спать, завтра утром отпишусь и думаю что скажу "все нормально, мне хорошо, ничего не беспокоит" ))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:28 | Сообщение # 7085 |
|
| Zuzel, выпей ношпу 2шт если треники, то снимет тонус и поспишь нормально. Если настоящие, то не поможет, конечно. Но хуже точно не будет
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:30 | Сообщение # 7086 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) в самом низу и как кишки выворачивает я уже не помню как это))) Цитата Иринка-мяу ( ) (сорри за подробность я б прочувствовала на секунду это что б потом распознать)))
Цитата Иринка-мяу ( ) с 22й недели такая канитель. вот, а я с 30-х где то. и кому не скажи, думают что я идиотка какая то , придумываю что то . только мама на ушах целыми сутками "ну как ты ну как ты" ...
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:31 | Сообщение # 7087 |
Район: мед.училище
| Цитата Иринка-мяу ( ) о сразу поймешь, что оно характер боли изменится да уж, настоящую не прозеваешь. по поводу "лосей". мне даже Маша, которая тоже вроде еще маленькая, кажется такой слонихой! и эта слониха так любит "лялю", я боялась, что будет наоборот. когда кладу Саню на пеленатор, Маша тут как тут с табуреткой, наблюдатель. первая слышит, если "ляля кичит"(кричит).а сегодня укладывала их спать, и Сане что-то не нравилось, плакала. так Маша тоже ей исполняла "ш-ш-ш"вместе со мной,гладила по головке и уговаривала не плакать))). настоящая старшая сестра растет
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:32 | Сообщение # 7088 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) то снимет тонус и поспишь нормально ты я и так усну, я отключаюсь быстро, целый день мечтаю спать лечь))))
Ладно, пошла )) всем сладких снов
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:35 | Сообщение # 7089 |
|
| Цитата hrizantema ( ) щая старшая сестра растет Мимими. Цитата hrizantema ( ) да уж, настоящую не прозеваешь. это точно!!!
Цитата Zuzel ( ) я б прочувствовала на секунду это что б потом распознать Вот ты правильно сказала, оно внизу будет тянуть и болеть не перепутаешь! поймешь сразу и быстрее все будет
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:35 | Сообщение # 7090 |
| Zuzel, спокойной ночи, дождаться утра и свеженькой и бодрой - в рд на встречу с сыном!)))
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:36 | Сообщение # 7091 |
| Иринка-мяу, у меня открытие остановилось на 3 см))) зато потом сразу как поперло...врач прогнозировала что дольше будет...а я как ломанулась ходить туда сюда туда сюда)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:41 | Сообщение # 7092 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) не поможет)))) но чихай чихай)))))) не поможет потому что уже не надо чихать то))) давай Лида , чихай уже сама , даже я готова ловить)))
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 08:12 | Сообщение # 7093 |
Район: Нахимовский
| Добренькое утречко, всем))) И Апчих апчих апчих апчих апчих апчих апвих апвих на всеж желающих))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 09:25 | Сообщение # 7094 |
Район: Остряки
| Цитата МАРИНА ( ) вот и мне так показалось, когда я пришла из роддома и увидела мальчиков я когда с Дианой выписывалась, Марго несколько дней не видела, она мне показалась такая оооогромная. доброго утричка! погода что то перестала шептать ((
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 10:45 | Сообщение # 7095 |
| Цитата hrizantema ( ) дождаться утра и свеженькой и бодрой - в рд на встречу с сыном!))) дождалась утра, встала бодренько и в город к родителям и где те схватки от мамы влетело что я обменку не прихватила с собой, говорит не случайно я ее забыла дома . Но пока предпосылок ехать в роддом нет =))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 10:48 | Сообщение # 7096 |
| [blink]ПРИВЕТ ВСЕМ !!![/blink]
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 14:27 | Сообщение # 7097 |
|
| Zuzel, ну что поделать, начнется вдруг, отправишь кого-нибудь за обменкой
И привет всем!!!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 14:36 | Сообщение # 7098 |
| добрый день! Цитата Zuzel ( ) и где те схватки ходить тебе, короче, до 40 недель. парню и там хорошо, так что терпи, мать. а у нас сегодня супер-событие! мы покрестили Александру!
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 14:51 | Сообщение # 7099 |
| Цитата hrizantema ( ) ходить тебе, короче, до 40 недель я так думаю все 41-42 я это давно говрю, чем больше я ною и кажется что я уже рожаю тем на дольше все оттягивается Цитата hrizantema ( ) мы покрестили Александру! Поздравляю! =)
Хорошо сейчас пока тепленько более и менее. А мы креститься будем как тушканчики мокренькие в теплых вещах
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-10-03, 14:52 | Сообщение # 7100 |
| мне арбуз принесли пошла объедаться
|
|
|
|