МАРИНА, я из роддома пришла и у меня Матвей будто вырос в два раза за 4 дня...таким большим показался на фоне малявочки. rizhik, год на девочек богат))) присоединяйся к нам розовым и в рюшечки)
Zuzel
Дата: Пятница, 2015-10-02, 22:58 | Сообщение # 7079
ничего это не процесс, только бесит а хватает порой так что аж колит и идти не можешь живот в таком сильном тонусе что кажется лопнет. ну не та это боль. При схватках вроде как внутри болело, тянуло и болело как при месячных ...
Цитатаkod ()
год на девочек богат))) присоединяйся к нам розовым и в рюшечки)
rizhik, ЧИХНУ мальчишкой, а то вдруг и вправду рожать... а тут прынцессы одни
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:16 | Сообщение # 7080
че ты мне не кинула, когда я ваши пяточки рассматривала сегодня?)))))))))))
та я б с радостью, только
Цитатаrizhik ()
ла Лида закрывая входную дверь)))))))
Ты так быстро сбежала
Цитатаrizhik ()
Таки да! Маленькая она у вас!)))))))))
ну че, всего то на 1см меньше Матвея но они такие масики все сначала я когда Матвея на ночь целую, мне его моська кажется огроменной, это ж насмотревшись на бусинку за целый день Машерочка, приходи, какунями тебя обмажу заразными
kod
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:16 | Сообщение # 7081
Zuzel, у меня в этот раз было все по другому...у меня было как каменее -хватало и отпускало...и интервал шел от 15 минут до 6-7 ...и дальше никак...если засыпала и лежала -то интервал рос,ходила-сокращался...позвонила своему врачу, она сказала считать и если не сокращается то ждать,если сокращается то ехать кней.
попробовала душ ,потом но - шпу - не помогло..так ночь прождали и поехалик врачу, там обнарудили плоский пузырь изза которого дальше дело не шло, прокололи и через 3 часа я родила. 3 часа я активно нагуливала схватки и раскрытие. с ктг тоже ходила)
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:20 | Сообщение # 7082
ичего это не процесс, только бесит а хватает порой так что аж колит и идти не можешь живот в таком сильном тонусе что кажется лопнет. ну не та это боль. При схватках вроде как внутри болело, тянуло и болело как при месячных ...
как я тебя понимаю с 22й недели такая канитель. Последние дня три тоже усилились, целый день хватало, но на третий или четвертый день боль изменилась. Там в настоящих она в самом низу и как кишки выворачивает (сорри за подробность), но зато сразу поймешь, что оно характер боли изменится
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:23 | Сообщение # 7083
kod, во, и у меня похоже было но раскрытие шло, а интервалы меньше 2х минут не сокращались, зато как проткнули пузырь на 7см, так моментально потуги пошли
Zuzel
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:26 | Сообщение # 7084
засыпала и лежала -то интервал рос,ходила-сокращался.
у меня лежа сама схватка длиннее, интенсивность как попало, пол часа, 4 минуты...сама схватка то 30-40 сек то вообще секунд 5 .
Цитатаkod ()
попробовала душ
я до него пока дойду, пока настрою, то и "схватка" проходит и не проверить))
та не думаю я что мне пора... хоть и хочется очень думать что это не ложная тревога=) побреду спать, завтра утром отпишусь и думаю что скажу "все нормально, мне хорошо, ничего не беспокоит" ))))
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:28 | Сообщение # 7085
я б прочувствовала на секунду это что б потом распознать)))
ЦитатаИринка-мяу ()
с 22й недели такая канитель.
вот, а я с 30-х где то. и кому не скажи, думают что я идиотка какая то , придумываю что то . только мама на ушах целыми сутками "ну как ты ну как ты" ...
hrizantema
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:31 | Сообщение # 7087
да уж, настоящую не прозеваешь. по поводу "лосей". мне даже Маша, которая тоже вроде еще маленькая, кажется такой слонихой! и эта слониха так любит "лялю", я боялась, что будет наоборот. когда кладу Саню на пеленатор, Маша тут как тут с табуреткой, наблюдатель. первая слышит, если "ляля кичит"(кричит).а сегодня укладывала их спать, и Сане что-то не нравилось, плакала. так Маша тоже ей исполняла "ш-ш-ш"вместе со мной,гладила по головке и уговаривала не плакать))). настоящая старшая сестра растет
Zuzel
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:32 | Сообщение # 7088
Иринка-мяу, у меня открытие остановилось на 3 см))) зато потом сразу как поперло...врач прогнозировала что дольше будет...а я как ломанулась ходить туда сюда туда сюда)))
Ileana
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:41 | Сообщение # 7092
вот и мне так показалось, когда я пришла из роддома и увидела мальчиков
я когда с Дианой выписывалась, Марго несколько дней не видела, она мне показалась такая оооогромная. доброго утричка! погода что то перестала шептать ((
Zuzel
Дата: Суббота, 2015-10-03, 10:45 | Сообщение # 7095
дождаться утра и свеженькой и бодрой - в рд на встречу с сыном!)))
дождалась утра, встала бодренько и в город к родителям и где те схватки от мамы влетело что я обменку не прихватила с собой, говорит не случайно я ее забыла дома . Но пока предпосылок ехать в роддом нет =))))
Zuzel
Дата: Суббота, 2015-10-03, 10:48 | Сообщение # 7096