Иринка-мяу, Иришка ,привет! ну шо ,коллега, ползаем? вот и у меня уже сорокет, а мадемуазель не спешит на нас посмотреть...вчера ближе к к полуночи тоже думала ,пошло.но... как-то само собой прекратилось. завтра-послезавтра ПДР, 16-го явка, если не рожу. и тогда - РД под наблюдение. в общем, та же картина, что и у тебя.
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:20 | Сообщение # 5658
та да... вообще-то я впервые доходила до ПДР, в прошлые разы было на 3-4 дня раньше. наверное, что-то в амосфЭре. хотя, у меня есть теория, что обычно перехаживают те, кто лежал на сохранении.Ир, ты ведь лежала, по-моему? а мне удалось отвертеться. так что или теория дала сбой, или рожу сегодня-завтра
Лисюня
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:36 | Сообщение # 5661
Иринка-мяу, рада тебя видеть А по зачатию когда у тебя срок выходит? Мне пересчитали в жк срок, поставили на 23е сентября, по зачатию выходит вообще 30е...я уже устала
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:52 | Сообщение # 5664
понятия не имею... т.к. не предохранялись/планировали и кекс был почти каждый день. Помню только, что в день О не было, т.к. я уставшая пришла и мы не стали. Но число не помню, т.к. не ожидали, что так быстро получится у нас ... Вот тест сделала 29декабря, он показал 2-3недели. Соответственно выходит 8-15 сентября... короче, не знаю я, как оно будет...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:53 | Сообщение # 5665
Лисюня, я только в 15-30 домой зашла)))) я ж всетаки поперлась на рынок ниче не нашла,потом поехала на центральный,там у знакомой купила офигенные лосины,и да,купила с высокой резинкой потом на пароме на Северку. Там с Мамой встретились и купили еще одни лосины потеплее и рубашку удлиненную в клетку. Короче сегодня положительные эмоции с малышом получали а,платье твое как одела и мама заходит. Ваууу говорит,какое суперское стильное платье. Вот такие должны быть вещи для бе а не бабские Спасибо тебе большущее,мы с малышом довольны как слоны Апчхиии тебе персональные заразительные И всем здрямс
Ileana
Дата: Суббота, 2015-09-12, 16:51 | Сообщение # 5669
Ирина я ж и говорю , это все из за Лучинки , вроде подкинула движуху , начался процесс. а она сбежала , процесс остановился. Кроша, я уж тебя потеряла_)) привет дорогая. давай , фото в платье и во всех обновках , хочу вас видеть
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 16:52 | Сообщение # 5670
Всем добрый день! Крошечка,какой чудесный день!) А я сегодня тоже была на цр,только овощи покупала.потом еще заехали купили рыбину огромную,еле домой поднялись с Егором) Ира,скорейшей тебе встречи с дочей !
Лисюня
Дата: Суббота, 2015-09-12, 16:54 | Сообщение # 5671
Ileana, а че потеряла. Я ездила с Алиной сушки есть С тебя кстате рубашка еще белая Vinogradinka, пасибо Лисюня, прибарахлились не то слово это ж муж добро дал как увидел как я штанами надавила себе живот,как вставил манюлей
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 16:59 | Сообщение # 5673