Иринка-мяу, ну может дали бы что-то гомеопатическое, там не сильное, я не знаю что помогает в этом случае или там как-то намекнуть, что может что из домашней аптечки "принести" надо
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:52 | Сообщение # 5631
первый раз в больнице выключилась на всю ночь,только на попис вставала на автомате и опять быстрый сон
я с тобой только-только (совсем недавно) по телефону общалась вчера хотела позвонить, было поздно сегодня собралась, а на часах 7 утра(((( ведь чую я, что с тобой что то не так
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:53 | Сообщение # 5633
но говорили там раскрытие 2-3 см сиди еще, это раскрытие у меня дня 2 было, а схватки то идут, а в р/з не торопились переводить
Так у меня вообще 1см вот и хожу тоже второй день, мучаюсь!
ЦитатаЛисюня ()
, ну может дали бы что-то гомеопатическое,
та я ж сама еще до рд ставила себе! все до 1 места как видишь мне ж прошллый раз даже окситоцин аж 2 капельницы ставили, одна не помогла, так что гомеопатия видимо тут ""шо мертвому припарка""
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:55 | Сообщение # 5637
ужас девочки, я вас читаю и понимаю, что первый раз мне очень повезло, потому как я очень мнительная и с раскрытием в 1 мм я уже кричала, что мне надо под наблюдение
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:56 | Сообщение # 5639
мне ж прошллый раз даже окситоцин аж 2 капельницы ставили, одна не помогла, так что гомеопатия видимо тут ""шо мертвому припарка""
а ты говорила, что первые у тебя такие роды были, без вмешательства не начинались? зачем мучать, может это особенность твоего организма. А узи, ктг делают? каждый день? мониторят ребенка вообще?
ЦитатаAlёnka ()
мне - ждите мама,ждите!
повторюсь, вот уроды... Я этого не пойму, если они такие защитники естественного процесса, так давайте уберем рд, будем в поле рожать, пуповину топором перерубать, кровотечение подорожником останавливать и рубцы каленым железом прижигать. Ну а что - будем естественны во всем
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:00 | Сообщение # 5644
шка,ходи как можно больше,я так себе схватки нагуляла
Та я не просто хожу, я еще успеваю в обед домой смотаться, полы помыть и пешком с 8 и на 8й хожу и один фиг сидит. Как и Матвей Вчера вот к ночи когда хватать стало, а мне спать хотелось, ходила бродила между осмотрами, думала нагуляю, а оно как было, так и осталось. Мне врач говорит. Если легче в схватках ходить, ходите, а если можете спать, то лучше спите, иначе к потугам свалитесь, если роды идут их не остановить, а если ложные, то и нефиг мучаться, ну я и пошла спать...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:06 | Сообщение # 5646
а ты говорила, что первые у тебя такие роды были, без вмешательства не начинались? зачем мучать, может это особенность твоего организма. А узи, ктг делают? каждый день? мониторят ребенка вообще?
Естественно говорила про первые роды, НО именно из-за этого стимулировать можно только когда процесс пошел уже, а не вызывать его. И то она сказала, что во вторрй раз должно быть быстрее и без стимуляции, но я чет не верю... Узи делали только позавчера, а ктг в первый день при поступлении, но с понедельника ктг каждый день
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:08 | Сообщение # 5647
И то она сказала, что во вторрй раз должно быть быстрее и без стимуляции, но я чет не верю...
оно то быстрее пойдет, только вот "ОНО" пока то не начинается. Не знаю, я не врач, и даже не слесарь-акушер (или кто-то там был гинеколог-сварщик, я уже забыла ), но мне кажется запустили бы процесс, а там вы б сами с малышкой разобрались. Терпения тебе Иришик, и скорее, что б началось. Ждем дальше Олю (Лучинку) с ее новостью от которой Ира должна пойти рожать
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 15:13 | Сообщение # 5649