ааа, тогда пусть муж ее дрессирует, а вообще странная, маленький ребенок в доме, а она такая засранка (Да, да, свекровь Елены, если вы это читаете, вы - Засранка )
ЦитатаИринка-мяу ()
пока они в лифте едут тапки посреди коридора выставляю демонстративно вроде работает..
вариант [cut noguest=:)]мои свекр, со свекровью вообще со своими тапочками ходят, везде, чужие - брезгуют. Может это и правильно[/cut]
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:47 | Сообщение # 2903
ну наверное, только мой образ грязи - это пятно на ковре и обивке, пепел по подоконнику и на полу, земля/песок рассыпанный по полу,когда идешь и ноги прилипают к полу, а карточки/игрушки, пластилин - это не грязь, это неотъемлемая часть взросления ребенка, которую надо просто пережить, как колики, памперсы ... И это при том, что у нас кот, и или каждый день, или через день пылесошу (кот побритый), раз в 2 дня полы мою, каждый день мы с Дарьей все перед сном складываем, но ему этого мала, хочет жить в музее Вернее пока не хочет, вроде терпит
ЦитатаIleana ()
так она стала в них зодить на улицу и по дому)
а она полы моет? может и вам в обуви ходить, особенно детям, они любят на бабушкиных кроватях прыгать
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:53 | Сообщение # 2911
у меня у малого в комнате уже два дня срач никак не заставлю собрать все после др, приходим поздно и почти сразу спать, забываю... сама только полы протирала эти дни, игрухи его принципиально не собираю, сам уберет сегодня
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:57 | Сообщение # 2913
только мой образ грязи - это пятно на ковре и обивке, пепел по подоконнику и на полу, земля/песок рассыпанный по полу,когда идешь и ноги прилипают к полу,
Это буквальное понимание грязи а у нас грязь/срачь/свинство это образы-синонимы не принимай близко к сердцу
Лисюня
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:58 | Сообщение # 2915
говорю, сегодня у нас уборка, потому что срач полный
кто это у вас там игрушки по дому раскидывает или мы не про те
ЦитатаОЛЯ_78 ()
тогда у меня срачччччччччччччччччччччччччччччччч
ну мы у Тани через годик спросим, как там у нее будет называться срачччччч или слегка не убрано
ЦитатаIleana ()
муж говорит что ты ржешь, знал бы он о чем мы здесьь)
ну а что, мне не стыдно, кто скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень (С) Как так можно, внучка родная, маленькая ползает, а она в обуви, ладно там вы одни жили, она может и из вредности, а тут... Засранка и точка
ЦитатаIleana ()
она не читает но очень хочется дать ей почитать именно твой комментарий)
если ты посидишь с моей Дашей, я тебе под окнами краской напишу "Свекровь Елены - Вы Засранка"
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:59 | Сообщение # 2916
Ирин, моя убирает игрухи слава богу, а то б я ваще чокнулась Кстати почитала характеристику из сада , там написано что любит убирать игрушки , с удовольствием делает это сама, помогает убирать другим даде если не играла. Я удивилась , моя паранойя передалась моей дочери (((
Лисюня
Дата: Пятница, 2015-09-04, 18:02 | Сообщение # 2918
нет , она не моет , везде мою я , и в ее комнате тоже , т.к. мои дети ходят к ней играть , мне далко моих детей, поэтому у нее я тоже мою. Вот когда она живет у дочи, то я не мою каждый день полы ;)
а там она тоже в обуви ходит? Может это в ней говорит зов каких-то далеких богатых предков. Вот потому что ты моешь - поэтому она и ходит, мыла б сама - не ходила бы, берегла свой труд.Я б не убирала у нее, тем более, а пускала бы туда детей в обуви, кухни - хрен с ним, можно и помыть
ЦитатаИринка-мяу ()
не принимай близко к сердцу
да я и не принимаю, сколько людей, столько и мнений, просто обидно, когда скачешь с тряпкой, Дарья с печеньем пробежалась и все, сразу "Грязно".
Лисюня
Дата: Пятница, 2015-09-04, 18:03 | Сообщение # 2919
как там у нее будет называться срачччччч или слегка не убрано
^_^ точно
ЦитатаЛисюня ()
посидишь с моей Дашей, я тебе под окнами краской напишу "Свекровь Елены - Вы Засранка"
Я подпишусь!!!!! это ужас конечно! я малого так тоже демонстративно перед ними воспитывала, приучаяя разуваться прям у порога. "Ты в этом по улице ходишь, там окурки, плевки, какашки и куча других ужасных микробов, которые ты потом цепляешь на ноги и с ногами садишься на диван/кровать, этим же дышишь и можешь потом лечь лицом..." и т.д. и т.п. ну вот на заловку подействовало более-менее, свекрови надо память освежать в каждый ее приезд на родину. Ну а у свекра... А вообще пока тапки посередине меня спасают
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2015-09-04, 18:10
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-09-04, 18:09 | Сообщение # 2922