Аленка, не герой, просто дома живут такие товарищи , которые в уличной обуви ходют по дому. А еше эти товарищи, чтобы на столе стало чисто смахивают крошки на пол, хай по дому за ногами таскаются , зато на столе крошек нет )))))))) Поэтому получается , что влажная уборка у меня два раза в день, а веником махать ваще могу раз десять в день махать ))) Прям опять деньнекопир ))))))))))))))
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-09-04, 16:58 | Сообщение # 2854
я замуж вышла - вообще готовить не умела сначала готовила всякую фигню,сама ела и понимала,что на вкус не очень,а муж всегда говорил,что вкусно потом чет стыдно стало,что нифига не умею,вот и научилась потихоньку
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:03 | Сообщение # 2860
я тоже считаю, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят пылесос достаю раз в неделю или раз в 2 недели пыль раз в неделю ну посуду, конечно, каждый день мою
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:06 | Сообщение # 2862
Вот щас пришел муж с работы, говорит , хули ты лежишь целый день ? Мне так обидно капец)))))))))))))завтра правда лягу и буду целый день лежать , интересно увилит ли разницу)))
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:08 | Сообщение # 2863
дома мой тоже ест вечером но бывают такие дни, грит "я такой затраханый, что мне только поспать охота"
ЦитатаAlёnka ()
я замуж вышла - вообще готовить не умела сначала готовила всякую фигню,сама ела и понимала,что на вкус не очень,а муж всегда говорил,что вкусно потом чет стыдно стало,что нифига не умею,вот и научилась потихоньку
у меня 4 года общаги до свадьбы, так что выбора у меня не было, надо было готовить не, были конечно девочки (со мной в комнате жили), которые мивину жрали целыми днями
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:09 | Сообщение # 2865
"чисто не там, где убирают, а там, где не сорят " Пойду распечатаю на листах формата А4 и развешаю по всей квартире, пусть товарищи читают и понимают о чем это я ))))))
Лисюня
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:10 | Сообщение # 2866
Пойду распечатаю на листах формата А4 и развешаю по всей квартире, пусть товарищи читают и понимают о чем это я ))))))
еще у меня есть стишок про чистоту в подъезде
можно его тоже переделать
у что, сосед, идёшь домой? Небось, устал, голодный, злой? Потрать ещё минуты три И на подъезд свой посмотри! Должны беречь подъезд мы свой: Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам. А если твой собачий друг От радости нагадил вдруг, Не поленись за ним убрать. За что же все должны страдать?! Друзья! Подъезд – наш дом родной, Чужие редко ходят в нём, Дадим все вместе грязи бой! И за собой всё уберём!
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:14 | Сообщение # 2870
потому что нефиг 2 раза мыть полы, пусть лучше крошки по полу тянуться, зато запах выпечки по дому
ЦитатаIleana ()
хули ты лежишь целый день ? Мне так обидно капец)))))))))))))завтра правда лягу и буду целый день лежать , интересно увилит ли разницу)))
так а чего ты лежишь, бездельничаешь, надо муж пришел с работы - а ты уже в дверях с тряпкой, моешь полы, или метешь крошки ему на ботинки. Я так периодически практикую, целый день все делаю, но иногда и бездельничаю, а как слышу муж приехал - давай по дому метаться, пока он у подъезда курит и поднимается, я успеваю посуду помыть, белье снять, пропылесосить и встречаю его или с утюгом или с тряпкой даже не заикнется, что я лежу
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:18 | Сообщение # 2874