ну я б не сказала, что вы пузатые но мы правда тоже всегда от своей подружки отставали по росту, в общем, рискну, возьму 92, будет маленький - пусть ходит воробьем
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:21 | Сообщение # 2879
Лёнка, мой тоже так считает , у него два варианта моего времяпрепровождения, 1 я целый день лежу, 2 я целый день за компом.
Я просто думаю если действительно один день пролежать и ничего не делать , заметит или нет что в доме не убрано , или только заметит что нечего жрать)))))
Лисюня
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:24 | Сообщение # 2882
заметит или нет что в доме не убрано , или только заметит что нечего жрать
моему убирай/не убирай, все равно в квартире грязно, правда после очередного скандала и моего ора, что грязно в хлеву или когда овно на ковре, посередине комнаты, то стал говорить: "разбросано". Наступил вчера на кусочек вафли (Дарья видать предательски наследила) на ковре, так скревился, что в овно встал, но сдержался, сказал: "Тут какие-то крошки на полу".
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:28 | Сообщение # 2884
Лисюня, я тоже раньше такую показуху устраивала , с работы приходит а я со шваброй))))))) А толку то , как ток швабру отложила , он орет что я целый день лежу. )))))))))))) А крошки у нас не просто крошки а перемеанные с грящью от уличной подошвы, а Лера норовит эти крошки поднять и в рот положить , вот и приходится мне целый день с веником да с тряпкой бегать))))
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:32 | Сообщение # 2889
на ковре, так скревился, что в овно встал, но сдержался, сказал: "Тут какие-то крошки на полу".
У нас наоборот я вечно ворчу, что они свиньи у меня и аккуратно есть не умеют а заставляю пропылесосить, он пылесосит, а сам "что ты придумываешь, посмотри, как чисто у нас." Ага! то-то тряпка у меня вечно черная, пыль прям прилипает к полу но это наши сквозняки, видимо...
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:36 | Сообщение # 2893
а нельзя сказать, чтобы обувь снимали? или у вас как в фильмах - в обуви?
Вот да... мы ж не на западе... У меня так только свекровь может, но они привыкли в Испании, там же асфальт чуть ли не с хлоркой моют... а еще свекр с женой своей но у них дом частный и они там практикуют не разуваться на первом этаже и к нам зайдут вечно и на кухню в обуви раньше бухтела, муж их гонял, теперь психанула, если приходят, я пока они в лифте едут тапки посреди коридора выставляю демонстративно вроде работает...
Блин, точно надо деньнекопир повторять
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2015-09-04, 17:39
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:40 | Сообщение # 2895
Я даже плакала одно время , когда только жить стали , мне так обидно, я только помою она приходит видит что полы влажные знчит только помыли и все равно в обуви херячит))))) . через некоторое время перед нашей комнатой стала обувь снимать , зайдет возьмет что над , вызодит опять напяливает и ходит по квартире
Ileana
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:41 | Сообщение # 2896
если там 92+6, как бы не утонула, ну будет Филлипком ходить
надо глянуть у них размерную сетку, вот у нас был комбез 80, при росте 76 - 78 см. - ноги норм были, а рукава - чуток подкатала. Сейчас он нам мал, поэтому я б не сказала, что там 80+6
ЦитатаЛёнка_79 ()
если хочешь заедь к нам и померь Ленне 86, и решишь для себя какой размер брать
хочу, надо будет заехать на днях
ЦитатаIleana ()
А крошки у нас не просто крошки а перемеанные с грящью
а чего он в обуви шарахается, шваброй его, что б уважал чужой труд
ЦитатаИринка-мяу ()
я вечно ворчу, что они свиньи у меня и аккуратно есть не умеют
ну про еду, я тоже ворчу за каждую крошку, а он именно называет "грязь" - разбросанные игрушки, бумажки, там еще чего-то
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-09-04, 17:44 | Сообщение # 2900