Так то другое, это я тоже беее, и в шашлыке особенно беее, а вот салко тоненькое с морозилки ням но оно не то что жеваться, оно должно прям таять во рту
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:14 | Сообщение # 3878
Иринка-мяу, я чистокровная,то всегда ела ,когда из роддома приехавши,моих на сало не пучило,я тоже привередливая,сама выбираю,та шоб на соломе шмаленое,не толстое.не выше 3-4 см,мягонькое.когда чуть жестковато попадется,то в россоле солю,тогда -прЭлЭсть,как мягко
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:15 | Сообщение # 3879
Оооо, т.е. с пепвых дней можно? значит отправляю завтра мужа за сало, хай солит, будут запасы готовы Мне еще в деревне дали нысуху дикую и куру домашнюю (спортивная которая, без жира аще). Вот с нысухи меня шурпой угощали. Капец, бульон наваристый какой-то, но ни капелюшечки жира и диетично-гипоаллергичная она какая-то... короче тоже на первое время хватит
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:20 | Сообщение # 3883
Натусик, а про что мы неприличное болтаем а я киевский ,(рошеновский)торт сиииильно люблю,жаль,что их у нас нет.там и крем масляный сильно вкусный,та и коржи душевно во рту тают
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:22 | Сообщение # 3884
а вареники на чем колотим?я на пару не сильно уважаю,та и леплю я их много очень,то долго на пару варить
та тоже на пару в мульте. Поставила и ушла, пришла поела. Я их тоже много делаю, они в морощилке прекрасно живут и долго, варю/парю порционно к приему пищи. А еще в этом году мама научила тесто заварное делать на них, так оно невесомое совсем доя желудка, еще и на пару
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:24 | Сообщение # 3886
6л в общаге жила и особо не изменила вкусам. очень многое не елла и не ем(лук,чеснок,перец,рыбу почти всю(кроме тараньки,соленой красной на бутиках и килька соленая) ,сало,кабачк икра,печень, язык, всякие желудки-сердца и многое-многое другое)
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:26 | Сообщение # 3887
Мож не правильно обозвала ее, т.к. профан в этом. Это типа дикая уточка или ее разновидность. У нее тушка чуть больше перепелки
Цитатаzira05 ()
это она всю свою жизнь на велотренажоре гоняла,шоб не жирнеть
наверное я ж говорю я профан в их названиях, поняла только, что бывают суповые, они жесткие, но с жирком, наваристые, бывают откормленные, которые так жрамкать, они мягкие, а бывают отэти диетичные которые, они без жира вообще, а по поводу мягкости ниче не скажу, попробую узнаю
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:31 | Сообщение # 3889
(лук,чеснок,перец,рыбу почти всю(кроме тараньки,соленой красной на бутиках и килька соленая) ,сало,кабачк икра,печень, язык, всякие желудки-сердца и многое-многое другое)
а шо ты ешь???
Я из перечисленного, только лук не очень, но мне только если он альденте или зажаренный наоборот и крупный, тогда беееее, а так глаза закрыла и ем к рыбе ровно очень (кроме красной, канеш), но ем почти любую, просто без энтузиазма, главное мне чтоб тонюсеньких костей не было, иначе я психую и не ем остальное перечисленное жремс только так
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:34 | Сообщение # 3891
Зайка, ты не жила в 90-е, тогда и денег не было и жрать нечего было. Моя стипендия была 10 грн из них 4+4 грн. проездные на трал и катер на 2 гривны отрывайся душа
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:34 | Сообщение # 3893
Иринка-мяу, ясно,разновидность утки,да и куры породы мясной и яичной,самое главное не жир,а корма ,без поганых добавок,а своим ,которые все едят,а не на рынок,там пшеничка,ячмень,кукурузка,так и мяско по вкусу другое совсем
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:38 | Сообщение # 3894
нее, они только себе разводят, не на продажу ну точнее продают, если, то только своим с деревни, особенно детки у кого та и тож родня, плохого не сунут
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:39 | Сообщение # 3895
Лёнка_79, ой,не надо,нам зарплату не платили,хорошо ,что доня в садике три раза ела,пол хлеба делишь на 3 дня,пешком на работу,особенно после суток,в кайф,лифты нигде не работают,наскачешься,шо сайгак и домой ползешь,люди понимали,хоть 5 гр.за сутки заработаешь,во праздник был .за то кака фигура стройная,ножки подтянуты,ни грамма лишнего ,меня на адресах всегда за чай с бутером пытались усадить,но я брезгливая,не могу. бабушки особенно,конфеты,пряники в карманы напихивали,така деточка худенькая
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:40 | Сообщение # 3897