во всём мире прижигают только ,если есть атипичные клетки,а так только наблюдают,и спокойно беременеют,вынашивают,иногда ,при бе,эрозия уменьшается.естественные гормоны способствуют
вот и мне не прижигали, сдавала там анализы на биохимию, и все, так наблюдают уже года 4
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 17:59 | Сообщение # 3853
я пол бе их трескала, и не только их, у меня творожный жор какой-то был, а сейчас не ем, магазинный не хочу, толку от него, а домашний боюсь летом покупать, хотя вот в Симф ездила на выхах, там оторвалась и умяла миску домашнего, но там деревня и творог утренний ляпотааааааа и вкуснота!
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:00 | Сообщение # 3855
е-не) это фу для меня) я если мясо ем и там кусочек сал
я до 20 лет сало не ела. пока в Харьков не поехала учиться. у меня соседки по комнате из Запорожья были. вот они меня приучили к домашнему салу а еще я как истинная крымчанка пила только вино. но через 4 года обучения я нормально так ела сало и пила Рогань разливное
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:06 | Сообщение # 3864
я до 20 лет сало не ела. пока в Харьков не поехала учиться. у меня соседки по комнате из Запорожья были. вот они меня приучили к домашнему салу а еще я как истинная крымчанка пила только вино. но через 4 года обучения я нормально так ела сало и пила Рогань разливное
общага у меня во многом вкусы поменяла
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:07 | Сообщение # 3866
ненен я только маслянный типа как из цветочного знаешь? он вкусный у них
а я маслянный особенно не люблю, тяжелый и жирный он мне, а от цветочков вообще воротит прям
ЦитатаОЛЯ_78 ()
гмо такое стало. вот раньше у них был медок. он вкусный был
Возможно, я просто оооооооочень давно не покупала, года два, наверное... помню раньше было два вида у них, одно Медовик, а другое Медовое (кажется), вот одно было высокое с кремом и верхушка посыпана типо коржом или не знаю чем, но посветлее. А второе тонкие коржики с какой-то просто влажной прослойкой, не жирной!, и посыпано чем-то темным с горчинкой, то ли шоко, то ли кофе, вот это нямка было
Цитатаzira05 ()
деточка,салко надо понемножку кушать
а салко я оооч люблю, но очень привередливая к нему стала, оно мне то пересолено, то не жуется надо наверное мужа напрячь, чтоб купил и посолил как надо... а сало с первыз дней прям можно или через месяц-полтора?
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:08 | Сообщение # 3868
ОЛЯ_78, у нас неонатологи советовали,я тоже к нему ровно дышала,но скорая,по вечерам санитарочки яешню нажарят,картошечки в сухожаровом напекут,и домашнее,не рыночное принесут салко ,всяко разного посола,приучили и меня,я к мясу равнодушна была,а к салу- тем более