мне всегда плаценту показывали,все дольки,какие они,целостность их и т.д.,это в протоколе родов есть,а тут всё секретничают.и в стрелке ,в 12 год
то что женщине показывают плаценту и рассказвают-я такого ни где не видела,если честно. Но я хотела сама посмотреть как они ее будут раскладывать и рассматривать. Но не увидела. А я ж мужу еще такая-не смотри на плаценту. А он мне-это ты не смотри)))) Все боялся,что мне плохо станет от увиденного)))я потом ему говорила-та я много раз видела и плохо не было,а тут мне что от своего плохо станет?)))
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-11, 14:48 | Сообщение # 1977
они внутри зашивают нитками, кот. потом рассасываются
я знаю.но бывает нитки не отпадают и потом может инф присоединится. так что акушерка сказала,если не отпадут,то приходить к ним. у них часто девочки приходят и через 2мес снимать,т.к. сами не отпадают,а уже запах неприятный...
Цитатамурзянчик ()
1,5 л
огого!
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-11, 14:49 | Сообщение # 1978
Натусик, у меня первая такая врач принимала роды,в итоге -2 флакона крови,2 фл.плазмы.я потом по работе с ней сталкивалась,её ушли из роддома,в больницу скорой помощи,столько людей её кляло,за её грубость.халатность,ошибки.в итоге- дочь выпивоха,а единственный внук,в котором она души не чаяла,по иронии судьбы,в моё дежурство,мной выдана справка о констатации,она приехала с дежурства,а он от передоза,молодой,жить бы и жить.честно скажу никогда не желала ей плохого,но совокупность людей,чьё здоровье она загубила,так кляли её,вот и результат.
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-11, 14:57 | Сообщение # 1980
Натусик, положено по протоколу всё показать и,если не так что-то сказать женщине,или ,что всё очень хорошо,так же и про новорожденного,маме на первых минутах говорят,потом еще раз через 10 минут,потом уже неонатолог в палате.полная информация,если возникают осложнения,то родственники и женщина об этом знают.вот и в твоём случае,сказали бы,может и чистки меньше было бы,а они утаили,пусть другая смена расхлебывает.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:00 | Сообщение # 1981
хорошо) с пол-ки пришли,хотела на них жаловаться - а тут хоп!и направления дали - ОАК,ОАМ,к хирургу записали,к неврологу мс тоже хотела записать,но я отказалась,тк наша уволилась,а к Комаровой не хочу идти,а и к ортопеду тоже дали направление ну не могу я без приключений ходить - сегодня в пол-ке дети до года,нет же,все равно прут с кашлем,с темпой и не буду писать с чем еще ....ну я вообщем не выдержала и пошумела немного блин,неужели так трудно на дом врача вызвать..я в шоке
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-08-11, 15:01
мурзянчик
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:01 | Сообщение # 1983
tanchikdtv, не на скорой,но приказ утвержден был минздрав Украины,и подписан областным акушером-гинекологом,Севастополь всегда делал так,как ему удобно,и не обращал внимания на приказы.с нас требовали,мы соблюдали,осложнений и последствий с родственниками намного меньше было
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:10 | Сообщение # 1989
ла написать, может к неврику сходить, чтобы справочку написал а то до схваток ждать как-то стремно
у меня заключение от нейрохирурга госпиталя в карте есть. она сказала что надо еще заключение глав нейрохирурга. шо самое смешное. он находится на 7 этаже первой гор и лифта там нет
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:13 | Сообщение # 1990
ОЛЯ_78, нагрузка на позвоночник увеличивается сильно,а он у тебя не в стойкой ремиссии,а в состоянии постоянного обострения.когда плод созрел к 38 неделям,то здоровьем матери никто не рискует,это тоже протокол,но у нас сильно много умных и мало добросовестных.давай им всем (врачам) пожелаем вразумления,жара спадёт,они и мнение поменяют на лучшее)))
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:13 | Сообщение # 1991
не на скорой,но приказ утвержден был минздрав Украины,и подписан областным акушером-гинекологом,Севастополь всегда делал так,как ему удобно,и не обращал внимания на приказы.с нас требовали,мы соблюдали,осложнений и последствий с родственниками намного меньше было
не, я не к тому мне просто интересно
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:14 | Сообщение # 1992
Ой Оксана . я вообще в шоке. мне сегодня вообще заявили что это не показатель к Кс у меня ровно год после операции. а она мне грит не кс вот что делать?
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:15 | Сообщение # 1993
ОЛЯ_78, Оль,ты извини,но я бы с лёгкостью поменяла врача,если врач на перед не думает о последствиях,а только о том,что операция -это долго и геморройно для них,я бы не доверила им своё здоровье,но это я.для меня простота,профессионализм и скромность -на первом месте,пусть покрикивает,но мастер с большой буквы будет,а не сюсюкает,а дурачинушка.время у тебя есть,взвесь всё,обдумай,Бог тебе,в помощь и ты сразу найдёшь правильный выход.вот потому и люблю стрелку,они без короны,Роза .может и крикнет на кого,но я с ним просто говорю,он никогда не позволил на меня крикнуть ,грубость сказать,Денисов тоже умничка,руки золотые,и Зоя,фамилию вышибло.да,настроение меняется.но профессионализм на первом месте,носятся они с женщинами,что на кс идут,что в тот раз за 2 мес,что в эти две недели,видела,да и с акушерками дружу,много чего рассказывали
Nastena
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:27 | Сообщение # 1999