Всем ночной привет. Ленусь, платье на твоей фигуре смотриться прилично, а сама не сможешь подклпдку пришить, ты ж рукоблудишь, такую красоту делаешь, чего там подкладку то. Лучинка, по собственному опыту - кровь и мочу надо обязательно сдавать, что посмотреть вирусная или нет ангина, как уже девочки писали. Нам врач рекомендовала виферон (свечи), обильное теплое питье, в горло тантум-верде, в нос аквамарис, есть еще виферон мазь, ею неплохо бы младшему носик помазать, она как оксалин, только посовременнее, это на случай если все же вирус и старший заразен. Конечно сложно соблюдать спокойствие, когда дети болеют, но постарайся, тебе нервничать нельзя и здоровья вам.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-07-31, 22:57 | Сообщение # 6305
А про местных врачей - нам как-то герпесную ангину поставили и прописали мазать люголем и это все притом, что был обычный орви, а насточщую герпесную ангину только капельницы убирают. А я стала смотреть фильмы про людей икс, возмущена, нафига так снимать, вначале 3 фильма про них, а потом как они познакомились, кмк сошлись. Уже смотреть не интересно кмк познакомились, если до этого показали как они умерли.
Лучинка
Дата: Пятница, 2015-07-31, 23:02 | Сообщение # 6312
о!так у вас отличная лаборатория,раз талоны есть в достатке.
ой,Наташ,я уже писала раньше,ты наверное не видела,толку от той лаб никакого,почерк м/с не разобрали и каракули переписали в журнал к себе потом мне решили выдать результаты найдя похожую фамилию и инициалы,спросив знаю ли я свой гемоглобин...ну может я тогда все свои показатели знаю,чего туда ходить зря...
ЦитатаЛисюня ()
Лучинка, по собственному опыту - кровь и мочу надо обязательно сдавать, что посмотреть вирусная или нет ангина, как уже девочки писали. Нам врач рекомендовала виферон (свечи), обильное теплое питье, в горло тантум-верде, в нос аквамарис, есть еще виферон мазь, ею неплохо бы младшему носик помазать, она как оксалин, только посовременнее, это на случай если все же вирус и старший заразен. Конечно сложно соблюдать спокойствие, когда дети болеют, но постарайся, тебе нервничать нельзя и здоровья вам.
большое спасибо! да,кровь буду настаивать чтобы взяли завтра в отделении,до сих пор правда нам на титова в симф.ставили диагнозы всех предыдущих ангин и кровь не брали.виферон я ему на ночь поставила,допуская что ангина вирусная,и т.к. антибиотик колоть пока не стала. мы держим наготове эти свечи,давно пользуемся,орви легче с ними лечились,тантум и хлорфилипт в горло брызгаю,в нос не капаю ничего,нос дышит свободно,чистый,пару раз чихал и на этом все.младшему даю афлубин,но про виферон мазь спасибо что напомнила,мне про нее давно педиатр в генезисе говорила,сразу ее не нашла а потом забыла.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2015-07-31, 23:12
Лучинка
Дата: Пятница, 2015-07-31, 23:15 | Сообщение # 6321
талонов реально 4шт на неделю у 1врача (у нас в пол-ке).это 4шт и на болеющих,и на деток до года и на профосмотры
да да да
ЦитатаЛучинка ()
да?а у нас дают всем направо и налево,м/с знакомая говорит что сейчас хоть с пяткой больной приди-всех гонят сдавать кровь,поэтому у нас в 8 утра там уже 40 чел стоят под лабораторией
чудо дивное
zira05
Дата: Пятница, 2015-07-31, 23:23 | Сообщение # 6323
на меня в поликлинике накричала врач 2 раза,что я ее задерживаю и она не успеет на дежурство,при том что из регистратуры мне сказали занимайте очередь к врачу,карточку врачу занесли,сижу как приличная в очереди четвертая,врач вылетает,называет фамилию нашу и кричит:вы чего тут высиживаете,задерживаете меня,я сейчас на автобус опоздаю будете мне такси заказывать, я грю сказали в очередь так в очередь.заходим,она кричит во второй раз,почему столько сидите а температуру в доврачебном не померили,я грю он не даст мерить,дома 10 мину назад мерила,37,5.Это при ом,что из регистратуры мне сказал идите в доврачебный,но там уже закрыто.тетенька из того кабинета была у моего врача в кабинете и регистраурщица ей сказала что мы ждем,я слышала сама как она ответила что она уже не работает,это же слышала и моя врач,а потом меня спрашивает чего это я в доврачебном не была,я о этого наезда и ора сижу и так на грани,а она тут еще смотрит горло и говори:ангина!ну все,хотя я и шла туда с такими подозрениями,но ангина меня добила,я как разревусь,муж с Мишкой у входа ждали нас,выхожу в слезах,соплях,не могу ему объяснить что случилось,он думал что-то серьезное,я выдавливаю:ангина.Он мне:и че реветь,пошли лечить.А мне до сих пор обидно,что эта засранка на меня ни за что кричала.
Ileana
Дата: Пятница, 2015-07-31, 23:28 | Сообщение # 6325