Флудилка для планирующих - домик №44
| |
natalka922
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:12 | Сообщение # 7501 |
Район: Россия
| Цитата Ileana (  ) моя повадилась каждый день Арине таскать чупа чупс и сок. чупа чупсы я демонстративно выбрасываю. скоро буду делать тоже самое с соком. потому как натуральности в нем 0 % ага как в том анекдоте почитала состав чупа чупса сделала вывод палочка полезнее
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:13 | Сообщение # 7502 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Alёnka (  ) может,ты откроешь? не.я ребенка кормлю-укладываю.меня долго ждать
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:13 | Сообщение # 7503 |
| Цитата natalka922 (  ) Лучинка, выздоравливайте! спасибо,Наташ,как твои парни? Цитата Ileana (  ) так если я внимательно прочитала то у них и баба с дедом всю ночь обнимались с унитазом , а затем и сама Оля. не,сначала я в воскресенье утром,но накануне в субботу кушала свою еду,которую привезла с собой,у меня ж диета,воду пила их.Утром рвота жуткая,такого после удаления жп у меня еще небыло,могла быть тошнота,когда никогда до рвоты дойдет но все сходит на нет,живу дальше.А тут прям полоскало меня,и на токс не похоже,за все бе у меня такого его не было,жуть,поэтому вызвала скоруюВсе тогда были в здравии дома.А в понедельник вечером слышу их бабка разговаривает с унитазом,но свекровь списала на давление это,потом смотрю и свекровь туда побежала,тоже самое,иду к мужу и говорю,может это инфекция какая-то,отравление,что ж они обе то разом,ну все вроде улеглись слышу Федя мой начал,мама дорогая,я то понимаю что это уже никакая не интоксикация организма на ангину,да и двое таких вон тоже вижу рвут,перепугалась,всю ночь его караулила,отпаивала понемногу,больше не было рвоту наутро в машину и поехала в инфекционку,говорю все подряд рвут,у меня есть еще меньший ребенок,пока не рвет,давайте анализы сдадим,посмотрим что с ними со всеми,а на меня посмотрели как на ненормальную.Если всей семьей ляжете в инф.отделение-возьмем все анализы,а если не-досвидос.Я то норм себя чувствую,значит диагноз в воскр.поставили верно и лечение верное,но почему бабки и ребенок рвут.Поняла что тут темный лес,ничего не узнаю,поехали в Симфер,там вот и диагноз и лечение и на анализы направили.я,кстати,огурцы не ела,они хоть и водянистые,но что-то мне в желудке тяжело после них, и это я хорошо пережевываю пищу,не то что Федя,помял,покусал и заглотил,у него они вообще не перевариваются. Цитата Ileana (  ) Оля , поправляйтесь скорее. спасибо,Лен! Цитата Alёnka (  ) присоединяюсь! Ольчик,не болеть!!! спасибо,дорогая! Цитата tanchikdtv (  ) больше не буду
|
|
|
|
zira05
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:14 | Сообщение # 7504 |
Район: Лётчики
| Лучинка, только с питанием,пока диета № 5 ,почитай,Оль .в нэте,желательно не меньше месяца,потом контроль сладких продуктов.кстати,когда в поджелудке сбой происходит,то подъем тем-пы,не высокие цифры,для неё характерны,в течении двух дней.но теперь под строгим контролем мамочки-у вас всё наладится и будет хорошо
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:14 | Сообщение # 7505 |
| Я тоже только вот с родителями ругалась ягоду суют только отошли от аллергии не понятной. И все равно сунули тихо ягоду и опять какие то точки пошли типа укус комара а потом они просто красными остаются и так прям несколько чётких и точно знаю что не укус только схожи...
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:16 | Сообщение # 7506 |
| Цитата Лучинка (  ) спасибо,Наташ,как твои парни? Да нормально наслаждается северным летом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:16 | Сообщение # 7507 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| я старалась , но чет не колоритно (( https://sevmama.info/forum/20-6028-1#1471099
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:17 | Сообщение # 7508 |
| Цитата Лучинка (  ) воду пила их. так может все дело в ней мало ли,попало туда что нибудь..вот и понеслась
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:18 | Сообщение # 7510 |
| Цитата tanchikdtv (  ) вывод такой - на одну зп не проживешь, но и тут на зп не проживешь а цены? Цитата Ileana (  ) чупа чупсы я демонстративно выбрасываю. скоро буду делать тоже самое с соком. потому как натуральности в нем 0 % я тоже скоро начну выбрасывать огурцы!она еще умудрилась сказать моему мужу сегодня по тел. что я все выдумываю про огурцы,и их ребенку можно,врач типа не могла такого сказать,и я такая плохая просто ищу повод испортить с ними отношения,наговариваю на них.Ну не зараза,а?да мне здоровье ребенка превыше всего,и грош цена таким отношениям значит.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:19 | Сообщение # 7511 |
| Ileana, ни чё себе не колоритно,так и скажи,надо хвалить,завсегда согласна я.МОЛОДЕЦ ленчик,хорошее открытие,получилось)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:20 | Сообщение # 7512 |
| Цитата Лучинка (  ) а цены? переписывалась на днях с подругой с Кременчуга - она говорит,цены огого
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:21 | Сообщение # 7513 |
| Цитата Alёnka (  ) переписывалась на днях с подругой с Кременчуга - она говорит,цены огог У меня мама 16 августа летит в Киев... к бабушке
|
|
|
|
zira05
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:22 | Сообщение # 7514 |
| Лучинка, самое главное -спокойствие,ты им скажи,мамо,если вам сильно омолодится хо,то ешьте ,да побольше свои огурцы,а дети без них спокойно живут,
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:24 | Сообщение # 7515 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Лучинка (  ) а цены? ну в переводе на наш курс - дешевле получается вот джинсы мужские у нас 2500, а там 500 грн а курс 0.37
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:25 | Сообщение # 7516 |
Район: Северный полюс)))
| не пишите тут.закрываю домик. сообщенки не добавятся больше
|
|
|
|