ого,ты такие слова знаешь,не,не умею,но машинка есть,костюм мальвины на утреннике-был первой серьёзной работой,только ровную строчку и зиг-заг знаю,а на другое -умишка нет а NatAli -она шьет вроде бы и у вас на районе живет
Ileana
Дата: Пятница, 2015-07-31, 16:31 | Сообщение # 6229
вот подскажите,что вы думаете по этому поводу:вчера в обед Федя поел пюре с мясом и заел огурцом,но огурец он так ест,почти не жует(( лег спать,проснулся в 16ч хотела покормить а он не кушает и все время ко мне прижимается мама,мама.только вышли во двор и понеслось,рвота фонтаном 3 раза,пюре,мясо и КУСКИ огурца,ничего себе думаю.за 4 часа еда не переварилась и в первоначальном виде вышла,наблюдала,ни поноса ни темпы,вечером покушал манную кашу с малиной,все норм было.Поехали в Симфер уром все тоже ок,приезжаем домой после обеда а он вялый,темпа 37,чихает.Через час уже 37,5.Рвоты не было,стул в норме,аппетита нет.И все время руки в рот тянет будто что беспокоит,у нас так начинались ангины.я его подмышку и в дет.поликлинику сюда по месту,за 10мин до конца приема дежурного врача примчались,темпа та же,горло смотрит и говорит у вас ангина,лечение анибиотиками и др.по дороге домой я купила а дома читаю и вижу в инструкции что принимаь с осторожность у кого в анамнезе был колит.Наша прошлая ангина была 1,5мес назад,лечились антибиотиком и на его фоне произошли сильнейшие колики,увозили нас в дет.отд. по скорой,после укола ношпы мы сбежали домой.И это несмотря на то что мы принимали бактерии спец. с антибиотиком.Теперь вот не знаю,колоть его или нет,а вдруг снова такой ужас начнется и без аб не могу чтоб поом не дай Бог осложнения были.Но самое интересное,все ангины у нас были с темпой 38,5-39-39,3 а это 37,5 и не поднимается больше,ребенок скачет как конь,горло брызгаю,ему легче,поел.Блин закралась мысль может это и не ангина вовсе а врач поторопилась закончиь прием и неправильно увидела горло,да и темпа странная,у нас при ангинах такой не было,думаю теперь нужно ли колоть этот аб.и вот еще странность,иногда лоб вообще прохладный,а иногда просо теплый на 37 с хвостиком...что думаете?когда я смотрела его горло,то гланды или миндалины или что это там все в такой мраморной сетке белой,а вообще горло красное
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2015-07-31, 16:43
Ileana
Дата: Пятница, 2015-07-31, 16:47 | Сообщение # 6232
Лучинка, может сходить еще к одному врачу ? есть возможность ? выздоравливайте. Самое страшное для меня , это рвота.
уже нет,домой все ушли,только завтра может если будет дежурный.спасибо! вот у нас ни на высокую темпу ни когда горло болело рвоты не было,а вчера была свекровь у нас и сказала что у ее старшего сына ангина всегда начиналась с рвоты и вообще он был пышным парнем и переедал,так рвота для нее обычное дело,но у нас на 2 года это впервые и каких только температур высоких у нас не было и ангин тоже все без рвоты,не пойму может и не ангина это,может внимание на рвоту надо обратить и темпа странная.а еще слышу часто стала отрыжка воздухом.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2015-07-31, 16:56
Ileana
Дата: Пятница, 2015-07-31, 16:55 | Сообщение # 6234
ну я не имею в виду прям сейчас. Да , завтра. Или может вообще к платному в Симфер ? нет ? на счет аб не посоветую давать или нет. может когда Натусик вернется с ней посоветуйся.
МАРИНА
Дата: Пятница, 2015-07-31, 16:59 | Сообщение # 6235
мы же были с детьми сегодня в Симфере,но ему не было плохо и темпы не было,все началось когда приехали домой.ездили по моим делам,не додумалась его показать.Пока буду смотреть за ним,колоть не решаюсь пока.но если что то поедем в симфер,мы на титова ездим если у нас не принимают
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2015-07-31, 17:01
Лучинка
Дата: Пятница, 2015-07-31, 17:00 | Сообщение # 6237
Температуру могло дать само отравление.А он не перегревался?
думаешь похоже на отравление?я тоже думала но всегда считала что тогда должен быть и жидкий стул,его нет ттт.он может и перегрелся,много ли реб надо,но вот где он там и младший,что он кушает-то и младший,с Мишей все ок ттт.
МАРИНА
Дата: Пятница, 2015-07-31, 17:08 | Сообщение # 6243
и еще , Оля , все что я тебе здесь наговорила , это только из моего личного опыта , я не врач и не специалист . так что могу ошибаться. Зайди сегодня еще ,Натусик тебе лучше все объяснит, что то разъяснит.
Лучинка
Дата: Пятница, 2015-07-31, 17:28 | Сообщение # 6250
написано высокая темпа,рвота частая,у нас темпа 37,5 максимум была а то и вообще прохладный лоб,рвота только вчера,полоски муж сейчас принесет,будем смотреть