Нет! Если бы тот просто кошек гонял вопросов бы не было.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ужас что за фразы
это и в самом деле так. Если бы вопрос встал об усыплении той собаки, я бы ( и я уверена еще много кто) воспротивились. Потому нефиг валятся пьяной в траве и дразнить собаку. Животное тихо лежало в кустах в укромном местечке. нет нашли и давай дергать. В каком месте должен быть инстинкт защиты своего ребенка, чтобы пьяной лезть с палкой к собаке с щенками. Вот у собаки реакция защитить своих детей есть, а у этой.... Да мамаша и не стала возникать и требовать усыпления бездомной собаки.
Натусик
Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:59 | Сообщение # 478
меня в детстве собака укусила. я ее не обижала,но сама вроде как виновата была,т.к. в личное пространство к собаке ворвалась(скажем так)
жил соседский пес.мелкий.гавкал на чужих.своих не трогал(я была своя типа). я знала,что Мишка с характером и особой дружбы с ним не водила. так,гладила иногда. И тут чего-то решила близко близко рассмотреть его морду.присела.наклонилась к нему (очень близко.может см 5 от моего лица до его морды). и он открывает пасть и прыгает.я успела подставить ладонь перед лицом своим.он укусил за ладошку.
не очень сильно.но все же. тут да,я виновата. не чего было лезть к собаке
Натусик
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:01 | Сообщение # 479
конкретно в этом случае да. Я о том, что ситуации разные бывают. Просто сказала о том, что моя позиция такая, что если ребенок хамло и вор я его любить не обязана. ни больше собаки/кошки/попугая, ни меньше, никак. Детки бывают разные. Кто-то кошек гоняет и умничка, а кто-то матом кроет и ворует ( застукали). Я уверена, что и среди форумчанок есть те, которые встречали неадекватную мамашу с таким же ребенком.
Добавлено (11.07.2015, 17:08) --------------------------------------------- Натусик, в твоем случае я бы еще прислушалась, подумала и т д. Но когда дитя идет с пьяными родителями и те, лезут к животному с палкой, потом заваливаются в кустах и не могут встать. Один другого поднимает, в то время как животное уже рассержено и защищает своих детей, я категорична, извините... Никогда не приму сторону "виновата собака".
Натусик
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:13 | Сообщение # 481
согласна. если ребенок тычет пальцем собаке в глаз,то собака может укусить. и тут не собака виновата. или вор залез в чужой дом и его покусала собака,то собака опять не виновата
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:14 | Сообщение # 482
Натусик, именно. Если ребенок тычет в глаз собаке, то должны быть родители, которые если уж как-то и не заметили, что ребенок ходит рядом с бездомной собакой, то скажут, что так делать нельзя, что собака может укусить. А так...
Натусик
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:16 | Сообщение # 484
у нас с мужем 26 июля 3года отношений) вот я купила ему монетник (он у меня начинающий нумизмат теперь ). чтоб еще подарить? Может дочь родить ему? Экономия должна быть экономной
Эра77
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:21 | Сообщение # 487
а можно родить в пдр))) тогда 3дня праздники подряд) 26 -3года 27-рожу 28- юбилей семейной жизни)))15месяцев И пусть придумывает мне 3подарка))) а я ему 2 куплю)))
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:24 | Сообщение # 490
Ну раз такое дело,резиночеи то точно приеду ,ток мне можно бнз ничего резиночек на след встречку без всяких чихов и пузоприкладываний а вообще предлагаяю встречу В след году в том же составе и том же месте (таня простииии)с тем же фотографом и в тех же позах с детками)))))
Ируся, я только за
ЦитатаОЛЯ_78 ()
и Таня может уже и не сможет скажет куда мне с пузом? на скамеечке скакать
да ладно! Я снизу буду фоткать
Цитатаirusia827 ()
про гражданство теперь уже и не знаю напутал нам мальчик все карты.думали одно а выходит совсем иное.счас еще папа наш вернеться и поедет сына регист то боюсь может оказаться что мальчик наш соовсем не Андрюша .мы с именем до сих пор прийти не можем к общему,а тут тема гражданства....
а как муж хочет? про гражданство. Два нельзя сделать?
ЦитатаAlёnka ()
блин,а я так быстро схомячила свои,что ничего не поняла толком,зато обожралась
ага, я ж 2 порции ела, и фраппе пила и хочу вам сказать, что мои запеченные роллы были вкуснее дракона
ЦитатаIleana ()
У меня задумка была , я сделала галстук бабочку для мальчика и две поязочки на девочек. Завернула в пакетики , а девочки (планюшки) должны были выбрать , не зная что там , Галстук бабочка попался Инне , значит скоро у нее будет мальчик. А крохе и Тане попались украшения для девчат,значит девочки
ага, а Кроха еще такая "У меня мальчик будет" а я говорю "У Натусик тоже мальчик должен был быть
ЦитатаОЛЯ_78 ()
пойду арбузик поем
а их уже можно есть? я тоже хочу
ЦитатаОЛЯ_78 ()
шото их не видно видать процесс пошел
я на море была вода - лед холодное течение
ЦитатаНатусик ()
чих-чих-чих им вдогонку)
спасибо!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
она не ест суши но думаю еще пару походов в самурай и начнет
идеальная кандидатура не объест
ЦитатаIleana ()
Хотя , я вызвала зятя сення на серьезный разговор , говорю скажи ка мне зятек что за Лена у тебя появилась ? Он такой конечно же в отрицаловку ушел ,нету говорит у меня никого , верен я дочери твоей А глаза то при этом хитрые хитрые
ахааааа
ЦитатаНатусик ()
читала на синем тему про ту сбежавшую обезьяну. ужас!я думала она на улице напала,а она в дом забралась. а на следующий день второй раз пришла
бедный ребенок...испугался+ножку покусали+теперь прививки от бешенства будут делать ребенку+к психологам и т.д. и мама бедная...как я поняла у нее 4детей,младший новорожденный,на гв...был...молоко пропало от нервов.
а хозяйка обезьяны в интернете винит маму, что не надо было от обезьяны тазиком защищаться,что обезьяна испугалась и из-за них теперь бедная обезьяна заперта на 10дн на карантин
ужас.... а через 10дн обезьяну вернут хозяйке...
ужас я думала она просто сбежала, а она еще и напала
ЦитатаНатусик ()
я вк посмотрела стр хозяйки.молодая девушка.22-23г...еще и собаки какие-то стремные,бойцовские у них...
дай глянуть
ЦитатаМАРИНА ()
Еще находятся ярые защитники бездомных собак, типа бедненькие, голодные, приласкать некому...а как эти бешеные бросаются на улице на людей, детей , так ничего!
оо, это да хоть это и жестоко, но я за стерилизацию и за отстрел вот в Казачке стайка штук 20 ходит, капец и из них ну парочку стерилизованные (с сережками), а остальные нет
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ой я этих бабусь терпеть не могу а та что сегодня под коляску сама подлезла. спецом. как будто не видела. ползла ползла и под колеса прям бац и потом такой концерт. ой вы мне ногу отдавили можно подумать
ой, девочки. а мне так неудобно с этой бабулей, но не перед ней, а перед вами я же еле там дотронулась, а она прям такая обиженная
может я жестока?
Девочки, спасибо вам за встречу, за положительные эмоции Очень-очень была рада вас всех видеть Илеана-мастерица, спасибо тебе за подарки За аришку рада-рада, такой прогресс. Пусть дальше такими темпами все у нее получается А Лерочка пусть не болеет Я довольна, как слон Аленка, очень рада, что у вас получилось выбраться, молодцы! Сонечка такая милаха, затискала бы Викуся так выросла, такая серьезная стала, сразу видно - старшая сестра! Катафейка, и тебе спасибо, что получилось поприсутствовать. Булочке отдельное спасибо за вкусняшки, которые нам подносила
Оля, тебе спасибо, все после тебя попила, пооблизываала Темка такой смешной его "Эй, мне нужна твоя помощь" - это что-то так меня еще никто не называл Катюшка-умничка, нянька и помощница твоя Лисюня, рада была тебя видеть. Жаль, что Дашутки не было. Ну ничего, пусть быстрее выздоравливает Ника, прости, что так быстро убежала. Долго соображаю просто Инна, жду фото себя)) а то я редко где есть на фотках в компании
Кого еще забыла?
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Суббота, 2015-07-11, 17:50
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:43 | Сообщение # 496
у нас с мужем 26 июля 3года отношений) вот я купила ему монетник (он у меня начинающий нумизмат теперь ). чтоб еще подарить? Может дочь родить ему? Экономия должна быть экономной
ЦитатаНатусик ()
ага,я видела ты устроила сбор одинаковых повязок зонтиков)и тапуль) а так тебе ни чего не надо
что это? может и мне надо?
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2015-07-11, 17:48 | Сообщение # 497