Флудилка для планирующих - домик №44
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:23 | Сообщение # 451 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) когда? Под чью ? Таня везла сегодня коляску пустую даже без Сони. и то видите ли отдавила ей ноги
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:23 | Сообщение # 452 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) так то его собака была))они пр Не , не его , точно Собака бродячая видно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:26 | Сообщение # 453 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) короче 20 числа рожай договорились))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:28 | Сообщение # 454 |
| Цитата Натусик ( ) договорились)))) не ну ты смотри когда тебе лучше. коляска то придет в любом случае
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:30 | Сообщение # 455 |
| Цитата Ileana ( ) а бабка орет в ответ заткнись алкаш мля... фигасе,с какого фига она тут оскорбляет B)
Сообщение отредактировал Alёnka - Суббота, 2015-07-11, 16:31 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:31 | Сообщение # 456 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) не ну ты смотри когда тебе лучше если б я могла решить)))) это как дочь захочет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:31 | Сообщение # 457 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а та что сегодня под коляску сама подлезла. спецом. как будто не видела. ползла ползла и под колеса прям бац и потом такой концерт. ой вы мне ногу отдавили happy happy happy можно подумать.
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:33 | Сообщение # 458 |
Район: Нахимовский
| Ой, а я видимо из тех людей, на которых тут все злятся Я люблю животных, с малой когда гуляем я всегда говорю, что нельзя обижать, нельзя совочком бить. Ходили котят подкармливать вместе. В данной ситуации сложно для меня определить кто виноват. Я не читала такую тему. Но явно не малыш... Сказать что хозяйка обезьянки? Да, вполне вероятно, особенно когда приператься стала. А так...за действия животного она отвечать не может, НО обязана сделать так, чтобы ЕЁ мартышка в ЧУЖОЙ дом не лазила. А по поводу бездомных. Я абсолютно за стерилизацию, даже денюжкой на это помогаю, но против отстрела и травли. За гуманность.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:33 | Сообщение # 459 |
| Цитата Натусик ( ) это как дочь захочет ну это да. да тебе и рано еще. 2 нед точно есть
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:34 | Сообщение # 460 |
| Цитата Эра77 ( ) Я люблю животных, да ради бога. мы за то чтобы эта любовь не переходила границы и не была больше любви к людям и детям
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:37 | Сообщение # 461 |
| Alёnka, я успела прочитать до редактировки строгий папа у вас
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:37 | Сообщение # 462 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А мы и не сказали что мы НЕ любим животных, просто когда эта любовь перерастает в культ и ставится выше людей и особенно детей , то это уже болезнь и надо врачу , головку подлечить
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:39 | Сообщение # 463 |
| Цитата Эра77 ( ) а я видимо из тех людей, на которых тут все злятся никто не писал,что не любит животных,мы про другое немного да,я тоже люблю всяких там котиков - собачек,но когда хозяин не смотрит за своей псиной,которая больше меня в два раза и сует морду без намордника !!! в коляску к маленькому ребенку - тут уж извините,нафиг надо а хозяйка стоит и ничего сделать не может,тк ей просто пофиг - ведь ее пес важнее а потом еще орет,что это коляска сама к псу приехала дада,может и бред написала - но такое реально было,когда мы гуляли с подругой и ротвелер засунул морду к ее сыны в коляску она сделала замечание,на что получила в ответ кучу матов и еще много чего неприятного
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:40 | Сообщение # 464 |
| Цитата Эра77 ( ) НО обязана сделать так, чтобы ЕЁ мартышка в ЧУЖОЙ дом не лазила. вот! хозяйка неуследила-значит виновата и должна быть наказана. хоть бы предложила помощь той семье...но нет...она еще и угрожает.
З.ы. я тоже животных люблю. меня все детство во дворе все называли -кошачья мама но детей люблю больше) и считаю,что жизнь ребенка ценнее,чем жизнь животного
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:40 | Сообщение # 465 |
| Цитата Натусик ( ) строгий папа у вас не,ну я ж там написала - наверное... спрошу у него
Сообщение отредактировал Alёnka - Суббота, 2015-07-11, 16:42 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:42 | Сообщение # 466 |
| Цитата Ileana ( ) НЕ любим животных, просто когда эта любовь перерастает в культ и ставится выше людей и особенно детей , то это уже болезнь и надо врачу , головку подлечить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:43 | Сообщение # 467 |
| мне нравится фраза:"Не бойтесь,он не укусит.он добрый.просто познакомится хочет!" При этом собака ставит лапы на плече ребенку и ребенок падает. может собака действительно решила подружится,но ребенок напуган,может закричать или ударить собаку и тогда она может ответить зубами. Зачем такая дружба?есть правила выгула,значит надо соблюдать. намордник одели и вперед...на поводке (если в людном месте гуляют)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:44 | Сообщение # 468 |
| Цитата Alёnka ( ) спрошу у него потом расскажешь)))
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:46 | Сообщение # 469 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мы за то чтобы эта любовь не переходила границы и не была больше любви к людям и детям Не один раз встречала мамашек ( по другому не скажешь, даже на работе такая есть) у которой ребенок хам растет, малолетний преступник, а она по голове гладит и на всех орет, чтобы её чадо воспитывать не смели, она сама. Так вот многие собаки ведут себя лучше, чем этот ребенок. Естественно, это не означает, что каждая собака должна ему в лицо вцепится, ни в коем случае. Это я к тому, что за что с чего вдруг я, например, должна этого малолетнего хама, вора любить больше чем милый пушистый клубочек? А, еще лично знаю семью...неблагополучная Родители напились, шаландались где-то с ребенком. Нашли собаку с щенками, стали издеваться, собака ответила. У ребенка шрам. Животное в чем виновато? Потом скажут "усыпить" К слову говоря, пока собака гавкала на дитя отец семейства пытался поднять завалившуюся в кусты, где жили щенки, мать... Ситаций разных много, обобщать нельзя. Конечно бывает так, что хозяева не следят за животными и невинные люди страдают. Положено в общественном месте собак выгуливать в намордниках. Где намордники? Нет. И на детских площадках выгуливать конечно не дело Но если площадка не ограждена там песок перекопают и не домашние животные..
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:47 | Сообщение # 470 |
| у меня брата так в детстве собака испугала. он сидел на корточках,а со спины подошла большая собака лохматая и поставила ему лапы на плечи.он очень испугался.стал заикаться и ночью "рыбу ловить "в постели((( потом долго к логопедам,неврологам и бабкам водили. Хорошо,что все прошло. А у наших родственников примерно так с сыном было.так куда они только не обращались-ни кто не помог. ему сейчас за 30,а он сильно заикается и только вот недавно прекратил ночами в рыбалку играть... А так нормальный парень.
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:50 | Сообщение # 471 |
| Цитата Натусик ( ) хоть бы предложила помощь той семье...но нет...она еще и угрожает. да куда там...от таких не дождешься.. Если даже вины своей не ощущает... Цитата Натусик ( ) жизнь ребенка ценнее,чем жизнь животного безусловно!
Цитата Alёnka ( ) а потом еще орет,что это коляска сама к псу приехала да ладно? Так и сказала?? Ппц.... вот бывают....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:52 | Сообщение # 472 |
| Цитата Натусик ( ) не нравится фраза:"Не бойтесь,он не укусит.он добрый.просто познакомится хочет! ненавижу такую фразу Цитата Эра77 ( ) у которой ребенок хам растет, малолетний преступник, а она по голове гладит и на всех орет, чтобы её чадо воспитывать не смели, она сама. откуда такие выводы7 у вас есть дети? уверены что не вырастет малолетний преступник? мой сын гоняет кошек он что преступник? Цитата Эра77 ( ) Так вот многие собаки ведут себя лучше, чем этот ребенок. ужас что за фразы Цитата Эра77 ( ) Животное в чем виновато? да Цитата Эра77 ( ) Потом скажут "усыпить" да
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:53 | Сообщение # 473 |
| Вот тот мальчик уже взрослый.... но последствия остались на всю жизнь... Я не о шраме на лице, а о неврологии. Лечим. Но все таки виновата-то не собака. Нечего за хвост дергать и тем более палкой размахивать перед мамой-собакой, которая в отличии от мамы мальчика своих детей защищает.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:54 | Сообщение # 474 |
| конечно,бывают что и люди виноваты,что животное укусило. но мы конкретно про тот случай с обезьяной... животное-это животное. и ребенок не сам залез в его вольер. а хозяйка недосмотрела и животное забежала в чужой дом и там наделало делов. вина хозяйки на 100%
а год назад обезьяна малыша (1мес всего ему был) убила в севастополе. тоже выбралась из клетки,залезла на чужую территорию...искусала ребенка за голову,а потом швырнула об пол.ребенок погиб по дороге в больницу. Тоже вина хозяина!ребенок то не трогал животное,он спал в коляске...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 16:55 | Сообщение # 475 |
| Цитата Натусик ( ) потом расскажешь))) рассказала ему..говорит,наверное,бы все так стукнул,но не сильно Цитата Эра77 ( ) да ладно? Так и сказала?? Ппц.... вот бывают.. да,так и сказала...сказать,что мы офигели там - ничего не сказать
|
|
|
|